|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Видимость подушечки- пеленку фланелевая. Чисто место головы обозначает)
У нас подушечки,уж не знаю как они называются,такие маленькие, место для головы, а где уши больше напихано чего-то( как наверное позиционер). Блин я не знаю как объяснить.
Но девы начали с них сползать. Мира так вообще юла, вечно крутится вокруг себя, с утра частенько наблюдаю ее по диагонали или на середине кровати. Еще она научилась на бок ложится и теперь спит набоку Кира просто сползает на середину.
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Видимость подушечки- пеленку фланелевая. Чисто место головы обозначает)
У нас подушечки,уж не знаю как они называются,такие маленькие, место для головы, а где уши больше напихано чего-то( как наверное позиционер). Блин я не знаю как объяснить.
Но девы начали с них сползать. Мира так вообще юла, вечно крутится вокруг себя, с утра частенько наблюдаю ее по диагонали или на середине кровати. Еще она научилась на бок ложится и теперь спит набоку Кира просто сползает на середину.
-
Наш человек
Женя, рекомендую всетаки блэкаут, начнутся белые ночи-повесишься))))
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина1111
Маша мама тройняшек, с месяцем вас! Растите большими и здоровенькими! И как у тебя время на форум остается!? (Глупый вопрос
Девочки, у нас на днях торжественная регистрация во дворце малютки была, кому интересно посмотреть, несколько фоток в контакте у фотографа выложено на стене (дата 3 ноября) http://m.vk.com/bazikalo
Ира, а я вашу посаженную маму знаю)))
Мы на ДО лежали в одной палате как долгожители))) и родили в один день))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
У меня увлажнитель подсвечивается синей подсветкой, вполне хватает. Ранье на кроватке у Марфымобиль с ночником висел.
Мобиль у нас выключается через полчаса. Подсветка в том числе.
Сообщение от Angelinka3009
Жень, мы тоже седня куролесили всю ночь. Кира аж два раза поела и не спокойно спала( обычно едим 1 раз, в 5 утра)
Меня со старшим выручал ночник из икеи, в виде месяца. Сейчас торшер включаю, когда кормлю, но думаю о приобретении такого же ночника девчонкам. Все-таки он светит не ак ярко как от торшера, и спасть не мешает. Старший до сих пор с ним спит.
Я кстати именно на эти полумесяцы смотрела как вариант. А Даня нормально с ним спит? Его свет не беспокоит?
Сообщение от Mama Homa
У меня часы электронные и видеоняни легкую подсветку дают. А так, блэкаут- наше все!
Сообщение от Chuma
Женя, рекомендую всетаки блэкаут, начнутся белые ночи-повесишься))))
Эххх. Надо как-то переходить на темную сторону.
Ну к бедым ночам я все таки надеюсь у нас режим получше будет: не будем трескать всю ночь)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Хранитель
Нам сегодня полгодика
Отчетик не буду большой писать, чтоб никого не утомлять своим графоманством так вкратце расскажу.
В плане умелок звезд с неба не хватаем, ну уж какие есть такие есть Переворачиваемся на живот при любом удобном и не удобном случае, причем даже сестра не помеха, закинули руки ноги и вперед другая сторона в этот момент оооочень недовольна. Причем пока переворачиваются только через правое плечо, обратно на спину пока нет. Точнее умели раньше в районе 3 месяцев, но потом эта умелка пропала и до сих пор не вернулась
На животе активно дрыгаем руками и ногами, поднимаем попу, и весь этот хаос вызывает небольшие перемещения, с каждым разом все больше и больше.
Дату эту мы встретили не с ложкой пюрешки в руке, а с жутким орудием пыток - аспиратором для высасывания соплей, ну и прочими приблудами типа микстуры от кашля, капель в нос, носовых платкови прочей ереси
Кабачок последний в этом году мужественно ждет нашего выздоровления и не портится
Во вторник пойдем ПК взвесимся, померимся, надеюсь врачу покажемся здоровыми, а то она уже подустала к нам на вызовы ездить . Интересно мне очень, а то в 5 мес никуда не ходили.
Вопросы:
1. Можно ли уже сажать к себе на коленки?
2. Про сопли спрашивала, а с кашлем небольшим можно вводить прикорм? Или ждать полного выздоровления?
-
Хранитель
Лера, очень удачная кровать!!
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Мобиль у нас выключается через полчаса. Подсветка в том числе.
Я кстати именно на эти полумесяцы смотрела как вариант. А Даня нормально с ним спит? Его свет не беспокоит?
Эххх. Надо как-то переходить на темную сторону.
Ну к бедым ночам я все таки надеюсь у нас режим получше будет: не будем трескать всю ночь)
У него на подоконнике лежит он, не мешает спать.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Нам сегодня полгодика
Отчетик не буду большой писать, чтоб никого не утомлять своим графоманством так вкратце расскажу.
В плане умелок звезд с неба не хватаем, ну уж какие есть такие есть Переворачиваемся на живот при любом удобном и не удобном случае, причем даже сестра не помеха, закинули руки ноги и вперед другая сторона в этот момент оооочень недовольна. Причем пока переворачиваются только через правое плечо, обратно на спину пока нет. Точнее умели раньше в районе 3 месяцев, но потом эта умелка пропала и до сих пор не вернулась
На животе активно дрыгаем руками и ногами, поднимаем попу, и весь этот хаос вызывает небольшие перемещения, с каждым разом все больше и больше.
Дату эту мы встретили не с ложкой пюрешки в руке, а с жутким орудием пыток - аспиратором для высасывания соплей, ну и прочими приблудами типа микстуры от кашля, капель в нос, носовых платкови прочей ереси
Кабачок последний в этом году мужественно ждет нашего выздоровления и не портится
Во вторник пойдем ПК взвесимся, померимся, надеюсь врачу покажемся здоровыми, а то она уже подустала к нам на вызовы ездить . Интересно мне очень, а то в 5 мес никуда не ходили.
Вопросы:
1. Можно ли уже сажать к себе на коленки?
2. Про сопли спрашивала, а с кашлем небольшим можно вводить прикорм? Или ждать полного выздоровления?
Мариш, рыбок с полугодием, здоровья вам, радости и удачи в будущем прикорме)))
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Марина! Твоих рыбок с полугодием!!! Такая первая важная дата)