|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Делмама
Sheyla, Вы не помните, в прошлом году когда появились ранжированные списки в Педиатричке?
сразу появились.
В этом году пока какие-то списки странные, но может потому, что студенты, которые должны работать в приемной комиссии еще сами вот только сессию сдают (это после 1 курса). Надеюсь что сделают сразу нормальные
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Они не совсем так сказали. Передали списки только тех, у кого указан конкретный ВУЗ. А если договор "свободный", рассчитанный, что вы будете подавать а несколько ВУЗов, то в списках вас нет. Но договора переделают всем.
-
Старожил
Сообщение от Sheyla
сразу появились.
В этом году пока какие-то списки странные, но может потому, что студенты, которые должны работать в приемной комиссии еще сами вот только сессию сдают (это после 1 курса). Надеюсь что сделают сразу нормальные
Спасибо. Да, я тоже смотрела, вот и возник вопрос. Ведь есть ВУЗы, где рейтинговые списки очень позно появляются. Вот я и заволновалась.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Доверенность нужна только от совершеннолетнего. Так нам сказали в приёмной.
-
Наш человек
Сообщение от ANSPB
вот именно это вариант меня и интересует
Всё что меня не убивает, делает меня сильнее (с) Макс Фрай
-
Космонавт
Сообщение от Yubaba
Они не совсем так сказали. Передали списки только тех, у кого указан конкретный ВУЗ. А если договор "свободный", рассчитанный, что вы будете подавать а несколько ВУЗов, то в списках вас нет. Но договора переделают всем.
что то не представляю это технически
мы вчера этот договор получили,сегодня узнали,что он кривой и как дальше
куда с ним на переделку?
время затягивается капитально
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Космонавт
Сообщение от ANSPB
а если нет 18,то везде хожу я и ребенка отпускаю?
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
кто-нибудь подавал документы он-лайн в Универ? Не могу понять в какой момент вводятся данные по ЕГЭ? Распечатать заявление, вписать от руки и отсканировать?
-
Небожитель
Сообщение от Анютик
кто-нибудь подавал документы он-лайн в Универ? Не могу понять в какой момент вводятся данные по ЕГЭ? Распечатать заявление, вписать от руки и отсканировать?
Иихл
Ни в какой не должны. Автоматическая база, сами появятся.
Квадромама
-
Если ВУЗ указан, сказали, что документы возьмут. Сказать в приемной комиссии , что вы в целевом списке от 20 июня. А списки, как заверили в комздраве, у них есть. Они им отправили.