Страница 1392 из 3843 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

ну так наоборот родители напуганы подделками в РФ - то есть они опасаются что тут (в РФ) уже подменят
    А витамины и всякие прочие лекарственные средства в Россию посылать можно по закону?
    Люда и Евушка (11.09.2004)

2. ответ для Eva Cherish , на сообщение « ну так наоборот родители напуганы... »
    Старожил Аватар для Valeriya04

Цитата Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
    ну так наоборот родители напуганы подделками в РФ - то есть они опасаются что тут (в РФ) уже подменят
    А витамины и всякие прочие лекарственные средства в Россию посылать можно по закону?
    Я дочке витамины там постоянно заказываю, все упаковано и запечатано. Младшей капельки для прорезывания зубов заказывала.

Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...

3. ответ для Eva Cherish , на сообщение « ну так наоборот родители напуганы... »

Витамины и лекарства - это совсем разные категории. Всерьёз думаете - на границе всё содержимое баночек высыпают и засыпают всякую фигню? Каких гарантий честности таможни просят Ваши родители? Ну, скажите им " A priori сказала - все хорошо будет" Ну и по ценообразованию - ребенку понятно, что любая скидка, даже на доставку, уже заложена в стоимость. И айхерб в убытке не останется.
    P.S. "А еще, говорят, у вас в России медведи прямо по дорогам ходЮт.." (с)
    Every action has an equal and opposite reaction

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

А теперь по теме, девушки, я в приятном шоке! Заказала 30 апреля, сегодня, 8 мая получила. Доставке - большой респект (т-т-т)

5. ответ для Eva Cherish , на сообщение « ну так наоборот родители напуганы... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Да, тут в России очень страшно жить все обманывают друг друга ну и проч. по списку
    Вы как это себе представляете?
    Если банки с БАД запечатаны в пленку и закрыты мембраной

Лекарства и БАД можно пересылать те что не запрещены к применению в России.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, тут в России очень страшно жить :))... »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

ну то что у пожилых родителей всю жизнь проживших в России паранойя это можно понять. Спасибо за успокоения.
    Люда и Евушка (11.09.2004)

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Betty Boop

Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Доброе утро!
    Выбираю добавки для мамы, 59 лет ей. Менопауза. Последний год просто посыпалась в плане здоровья простуда за простудой, импланты (во рту) отторглись (поставлены пять лет назад), ужас...
    Может, мамам кто что заказывал?
    "]

Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    А теперь по теме, девушки, я в приятном шоке! Заказала 30 апреля, сегодня, 8 мая получила. Доставке - большой респект (т-т-т)
    Везет вам! Моя от 29 застряла где-то, до сих пор статус от 4 мая "на пути в Россию"...предыдущая долетела за 5 дней, я в догонку заказала маленькую посылочку из нескольких позиций и вот...закон подлости(((

9. ответ для BA.LI , на сообщение « Везет вам! Моя от 29 застряла где-то,... »

а статус в отслеживании до сих пор висит "передана на таможню" - о как

10. ответ для A priori , на сообщение « а статус в отслеживании до сих пор... »

Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    а статус в отслеживании до сих пор висит "передана на таможню" - о как
    Ну у меня была мысль, что статус не меняют просто в связи с праздниками и большим количеством посылок, но вот пока не получила к сожалению(((

Страница 1392 из 3843 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »