Страница 1392 из 5758 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

мы в Петрова на флейту поступили. Нам хвалили духовое отделение. По тому, что я слышу из-за двойных дверей, хорошая такая школа.

2. ответ для Virtual72 , на сообщение « http://www.sheetmusicplus.com/title/Harr... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    http://www.sheetmusicplus.com/title/...s-1-5/17734834
    нужно нажать на Look inside. Посмотрите, пожалуйста, тему Хедвиг, третья строка два последних такта. Скан отвратный, но верхний ля-диез обозначен как *1, нижний - Х2.
    Мы с сыном честно решили, что это какой-то вариант аппликатуры, но педагог говорит, что нет. Строчкой ниже фа-диез за апострофом сразу - тоже х над ним стоит
    на домашнем ноуте все в формате почтовой марки, завтра на работе на большом экране посмотрю. Это челльные ноты? Если долго не буду отвечать - напомните, ладно?

Мега-элита Аватар для Цветана

Ой, девочки почитала вас. Как оказывается трудно бывает поступать в музыкальную школу. Расскажу про нас. Дочка еще в прошлом году хотела на фортепиано. Но папа был против и я что-то сомневалась, она шла в 1 класс и так было много всяких переживаний. В этом году она опять за свое, хочу на фортепиано. Мы зашли случайно в музыкалку узнать, когда прослушивание, что нужно подготовить. При этом у меня в руках огромный пакет из Пятерочки. Оказалось в этот день последнее прослушивание. Пишите заявление, говорят. Мы заняли очередь, продукты оставили в гардеробе. Перед нами было 2 девочки, каждую минут 20-25 слушали. Моя красотка стала волноваться, что там с детьми делают. Подошла наша очередь, входим, садимся. Нас спрашивают, зачем пришли, какой инструмент и т.д. Я в шутку, говорю, мой ребенок поет как Анна Нетребко и мечтает играть на фортепиано. Педагоги, говорят , ну давай включай Нетребко. Моя и заголосила . Те переглянулись и вердикт:вы приняты. Ну, еще пальцы посмотрели, спросили как училась в 1 классе и прохлопать ритм попросили. Когда мы вышли минут через 10, следующие конкурсанты нам явно посочувствовали, подумали, что нас сразу отсекли. Счастья было у дочки! Зря, я конечно не отдала ребенка в прошлом году. И, кстати, спасибо всем за ответы про фортепиано и электронное пианино.

4. ответ для xarys , на сообщение « поздравляю, в какую школу вы поступили? »

Цитата Сообщение от xarys Посмотреть сообщение
    поздравляю, в какую школу вы поступили?
    В муз. школу №4 Фрунзенский район, скрипка. Куда и хотели

5. ответ для Цветана , на сообщение « Ой, девочки почитала вас. Как... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
    ... ну давай включай Нетребко. Моя и заголосила ...
    Настроение подняли в вечеру!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Ветеран Аватар для Miriam777

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    мы в Петрова на флейту поступили. Нам хвалили духовое отделение. По тому, что я слышу из-за двойных дверей, хорошая такая школа.
    Мне тоже ее знакомые рекомендовали, но их дочка училась на фортепиано, а про духовой я ничего не знаю Спасибо Вам за инфу!!!

7. ответ для tigerchen , на сообщение « на домашнем ноуте все в формате... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    на домашнем ноуте все в формате почтовой марки, завтра на работе на большом экране посмотрю. Это челльные ноты? Если долго не буду отвечать - напомните, ладно?
    Угу. Виолончель. Спасибо!
    Двое и их родители

8. ответ для tigerchen , на сообщение « я, кстати, перед тем как две недели... »

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    я, кстати, перед тем как две недели назад ехать в Питер, написала, что у меня есть, и если надо - посмотрю, что именно и перепишу)) все все проспали.... теперь не раньше ноября Прикол еще в том, что там ноты-то вроде те же, но не совсем, т.е. все произведение разбито на треки, которые можно играть подряд, а можно учить отдельные части, и они в нотах обозначены цифрами, где какой трек начинается. Так что ноты копировать надо.
    не, мы не спали мы стеснялись потому, как если человек купил, то просить переписать как -то неловко, но вот если "слушал" библиотечные... ждем ноября

9. ответ для nouvel , на сообщение « не, мы не спали:) мы стеснялись:))... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    не, мы не спали мы стеснялись потому, как если человек купил, то просить переписать как -то неловко, но вот если "слушал" библиотечные... ждем ноября
    а если и то, и другое?????

10. ответ для крамша , на сообщение « В муз. школу №4 Фрунзенский район,... »
    Элита Аватар для Liliy

Цитата Сообщение от крамша Посмотреть сообщение
    В муз. школу №4 Фрунзенский район, скрипка. Куда и хотели
    Вы с подготовительного? А к какому педагогу, если не секрет? Можно в личку

Страница 1392 из 5758 « Первая 39289212921342138213881389139013911392139313941395139614021442149218922392 Последняя »