|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МамаТапка
это конечно не волшебные таблетки, но ребенок становится внимательнее, собранней, и спокойней.
Как же я на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам бы хоть немного по-спокойнее и немного по-собраннее.
-
Элита
Ясно девочки.
Мы вот сегодня сходили к неврологу, не нашему, к новому. Из назначений сказала самое основное именно для нас это логопед, затем сад, затем лецитин и церебрум. Но меня смутил диагноз : "Выход из моторной алалии"....
-
Старожил
 Сообщение от Future mama
Ясно девочки.
Мы вот сегодня сходили к неврологу, не нашему, к новому. Из назначений сказала самое основное именно для нас это логопед, затем сад, затем лецитин и церебрум. Но меня смутил диагноз : "Выход из моторной алалии"....
А чем вас смутил этот диагноз?
-
Элита
 Сообщение от Тутта
Чем сад поможет? Нам наборот сказали никакого сада- мы и не ходим. Типа речь только только стала появляться. А сад- стресс может процесс остановить.
-
с Марса
 Сообщение от Olunia
Чем сад поможет? Нам наборот сказали никакого сада- мы и не ходим. Типа речь только только стала появляться. А сад- стресс может процесс остановить.
у нас наоборот получилось
Лена)

-
с Марса
сегодня деть сказал собака,сколько я билась...а то ав ав говорил только
-
Элита
 Сообщение от Тутта
Так его, вроде как, до 3-х лет не ставят...
 Сообщение от Olunia
У нас с садом получилось наоборот.
-
Элита
 Сообщение от gegc98
Так его, вроде как, до 3-х лет не ставят...
У нас с садом получилось наоборот.
мы просто сходили 2 раза и получили жуткий стресс...
-
Ветеран
Здравствуйте! Девочки, кто-нибудь коло ребенку KOPTEКСИН? В какой дозировке вам назначали? И был ли эффект?
Нам невролог выписала по 10 мг, но в инструкции написано, что при массе тела до 20 кг дозировка 5 мг... Я в сомнениях - ребенок весит 13 кг...
-
Небожитель
 Сообщение от Уафелька
Сегодня от невролога,как раз при нормальном ЭЭГ и уЗИ назначили ноотропы-но у нас проблемма не только в речи-ребятенок очень гипер прям совсем-на месте вообще не сидит,быстро перевозбуждается,с вниманием все не очень,это все видно сразу-сегодня у невролога показал себя во всей красе)))Вообщем мы будем все колоть и принимать-потому как я вижу что надо.Врач сказала если счас не лечить и не подпитывать нервную систему -потом будет хуже.
а сколько лет ребёнку? К неврологу в районную пк ходите?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто