|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от BOPOHA
Мне бы Сёму чтоб вернули, я ж из-за этого не сплю ((((((
И из-за того, что мне не верят!
Ворона, когда возвращается Ваш сын? Есть близкие или друзья, которые могут зайти и выслушать? Если Вы сейчас не сможете пойти спать, пожалуйста, позовите кого-нибудь, кто может здраво оценить ситуацию в личной беседе.
Я - Вика
-
читатель
У меня сейчас одно желание, чтоб Сёма дома был. Поэтому и терплю эти издевки от всех (((
-
читатель
 Сообщение от 35441790
Ворона, когда возвращается Ваш сын? Есть близкие или друзья, которые могут зайти и выслушать? Если Вы сейчас не сможете пойти спать, пожалуйста, позовите кого-нибудь, кто может здраво оценить ситуацию в личной беседе.
Он только уехал. Я просила, чтоб мне позвонил кто-то адекватный. Я всех просила! Даже бабаМаня отказала, а она добрая ((((((
-
Элита
 Сообщение от BOPOHA
У меня сейчас одно желание, чтоб Сёма дома был. Поэтому и терплю эти издевки от всех (((
Ворона, Вы в таком состоянии не сможете помочь Сёме. Сначала привести себя в форму. Как в самолете - сначала маску на себя, потом на того, за кого Вы в ответе.
Я - Вика
-
читатель
Налепили придуманные причины, думаете, я дурочка, не понимаю? (((((((
-
читатель
 Сообщение от 35441790
Ворона, Вы в таком состоянии не сможете помочь Сёме. Сначала привести себя в форму. Как в самолете - сначала маску на себя, потом на того, за кого Вы в ответе.
А сейчас уже от меня ничего не зависит, я сделала то, что смогла отыскать сама. Мне ж никто не хотел помогать, я враг (((((((
-
читатель
То что нарыла, вам говорила (((((((((
-
читатель
Из-за этого подозревали еще больше ((
-
читатель
И уйти нельзя, я ж не знаю что вы там без меня отыскали, а Сёму вернуть надо. Тупик ((((
-
читатель
Я читала ЯП, сравнивала, анализировала, промахивалась и т.д. Но я не маньяк и ничего про ПС не знала!