|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Аня, как ты экологична по отношению к близким, все время стараешься не выливать эмоции на них, молодец! Я пока еще такого уровня дзена не достигла, моим иногда прилетает). Нечасто, но все же)
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Аня, как ты экологична по отношению к близким, все время стараешься не выливать эмоции на них, молодец! Я пока еще такого уровня дзена не достигла, моим иногда прилетает). Нечасто, но все же)
Да неее!
Моим тоже прилетает, особенно старшей, когда вытаскиваю её из телефона с чипсами. С чипсами, блин! Гимнастку!!! Ну и насчёт бардака в её комнате строю её, а она плохо строится, да и характер сильнее моего на три порядка.
Ой, тут прикол был: Аська забыла купальник для выступлений в зале после собственно выступления. Дорогой! Красивый!!! Я буквально рыдала, а Маруся строго так: «Мама, посмотри на меня! Я найду его. Ты поняла? Не важно, как, но найду!». И нашла же!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Да неее!
Моим тоже прилетает, особенно старшей, когда вытаскиваю её из телефона с чипсами. С чипсами, блин! Гимнастку!!! Ну и насчёт бардака в её комнате строю её, а она плохо строится, да и характер сильнее моего на три порядка.
Ой, тут прикол был: Аська забыла купальник для выступлений в зале после собственно выступления. Дорогой! Красивый!!! Я буквально рыдала, а Маруся строго так: «Мама, посмотри на меня! Я найду его. Ты поняла? Не важно, как, но найду!». И нашла же!
А муж как участвует в воспитании? Он строже или мягче? Я своего часто пилю за то, что слишком опекает сына. Приходится мне быть звероматерью для компенсации))
Маруся - супер просто!))
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Ветрянка у него) слушай, обходи не обходи, этот вирус очень летуч и в латентной форме долго может находиться. В лифте с носителем проехал, а проявится недельки через две. Так что тут только от иммунитета по большому счету все зависит.
Ну, главное диагноз выставили.
Анализы то сдала?
Я уверена, что все обойдётся у тебя. Будем держать кулачки
-
Элита
Сообщение от Птица
А к нам едет ревизор.
Ну то есть, не ревизор, а свекровь, на детские новогодние каникулы. Она у меня мировая, но очень наседка, и я заранее планирую, как уворачиваться от её повышенной заботы. Буду за детей прятаться: поручать ей читать книжки Елизавете и всё такое прочее.
Хотела спокойно погнездоваться сама в декрете, а тут вот так... Ну да ладно. Придётся нам с лялькой терпеть до января и там пару неделек на собственно гнездование, когда свекровь улетит.
Блин, а ко мне мама собирается. Я ее около 10 числа ждала. А она после 20 хочет. На самый нг и потом, наверное еще не сразу уедет. Муж вчера прибухнул с растройства.
Сразу поясню. Ему то пофиг. Он за меня переживает. Отношения с мамой у нас хорошие на расстоянии. А рядом меня очень тяготит она. Тем более куча лишних телодвижений прибавится и с готовкой и вообще. А отказать, я не могу и не могла никогда. Не по человечески это как-то
-
Старожил
Девочки! Всем привет! Давно из кустов читаю) все хотела присоединиться. Тут прочитала про отёки-канефрон-стационар и не выдержала! У меня отёки были вполне физиологичными (по моим ощущениям, что для меня главный вектор). Но врачи пихали этот канефрон всю беременность. В какой-то момент я сдалась и попробовала. Это ужас что!!!!! Я стала отекать гораздо сильнее и общее состояние гадкое такое стало. Бросила, все вернулось в норму. Так что чистая вода (от 2 литров) и брусника. Ещё мой организм хорошо отжимает бассейн и сауна. Если с лялькой все хорошо, то о каком стационаре речь может быть???? Крепитесь)
-
Старожил
Я Юля) жду второго ребёнка. 37 неделька пошла
-
А муж как участвует в воспитании? Он строже или мягче? Я своего часто пилю за то, что слишком опекает сына. Приходится мне быть звероматерью для компенсации))
Маруся - супер просто!))
Муж у нас тяжёлая артиллерия.
То есть, фоново, когда всё хорошо, он типа доброго Дела Мороза: с ним дети тырят мороженое из морозилки вместо ужина, играют на Play Station, смотрят Гарри Поттера...
Но, когда до детей что-то не доходит в воспитательном аспекте через меня, папенька подключается с серьёзными разговорами. Что, как, отчего, причинно-следственные связи... Очень по-доброму, но очень вглубь, и я понимаю Асю, которая стремится быстренько согласиться и сбежать )) Маруся обычно может бодаться дольше, отстаивая своё право торчать в телефоне, сколько хочется, или есть всякую гадость. Но обычно после этой фигни их с папой уносит в более серьёзные разговоры о смыслах, семье, любви, поддержке, заботе и ты ды.
-
Мега-элита
Сообщение от Alevtino4ka
Ну, главное диагноз выставили.
Анализы то сдала?
Я уверена, что все обойдётся у тебя. Будем держать кулачки
Спасибо, Аля! Конечно, все обойдется, сомнений нет.
Сообщение от buddy
Девочки! Всем привет! Давно из кустов читаю) все хотела присоединиться. Тут прочитала про отёки-канефрон-стационар и не выдержала! У меня отёки были вполне физиологичными (по моим ощущениям, что для меня главный вектор). Но врачи пихали этот канефрон всю беременность. В какой-то момент я сдалась и попробовала. Это ужас что!!!!! Я стала отекать гораздо сильнее и общее состояние гадкое такое стало. Бросила, все вернулось в норму. Так что чистая вода (от 2 литров) и брусника. Ещё мой организм хорошо отжимает бассейн и сауна. Если с лялькой все хорошо, то о каком стационаре речь может быть???? Крепитесь)
Привет, Юля!) Добро пожаловать! Спасибо, что поделилась опытом. Кого ждете? Первый ребенок? Где планируешь рожать?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Сообщение от Alevtino4ka
Блин, а ко мне мама собирается. Я ее около 10 числа ждала. А она после 20 хочет. На самый нг и потом, наверное еще не сразу уедет. Муж вчера прибухнул с растройства.
Сразу поясню. Ему то пофиг. Он за меня переживает. Отношения с мамой у нас хорошие на расстоянии. А рядом меня очень тяготит она. Тем более куча лишних телодвижений прибавится и с готовкой и вообще. А отказать, я не могу и не могла никогда. Не по человечески это как-то
У нас так сложилось, что надо её позвать. Она не особо тяготит, хотя, конечно, в декрете я предпочитаю не иметь чужих людей в доме. Но всегда можно найти плюсы и смотреть на них: она берёт на себя готовку, стирку и всё такое, пристаёт к детям с чтением по-русски, Елизавета (мелкая) висит на ней от души, играя в куклы, рисунки, и т.п.