|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Эленис
Вообще тестирование запрещено в принципе в началке.? Нет?
Учителю до лампочки уровень ученика, я сейчас про английский, если ребенок не выпендриваться показывая как он все знает круче всех, а нормально себя ведёт, то просто будет получать 5 и учиться на продвинутый уровень где-то ещё.
У нас общеобразовательная школа,но родители многие про это забывают
Золотые слова.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Хранитель
Сообщение от vika16
По общему развитию ребенка. В сентябре все пишут дианостический тест в 1 классе. Он не на умение писать-читать-считать. Главное, чтобы сами родители адекватно оценивали своих детей.
Ну что я могу сказать, славабогу, но у нас в школе нет такого деления. Все классы примерно равны, на англ.делят по алфавиту.
-
Интересно будет услышать через год как проходило обучение иностранному и все ли всем было просто.
-
Сообщение от vika16
Интересно будет услышать через год как проходило обучение иностранному и все ли всем было просто.
Здесь не все "абитуриенты" и не у всех по одному ребенку, не забывайте об этом.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
Сообщение от Veracu
Здесь не все "абитуриенты" и не у всех по одному ребенку, не забывайте об этом.
Количество детей тут при чем?)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от Время Веры
Количество детей тут при чем?)
При опыте, на отсутствие которого у родителей из этого топа, как я поняла, намекает vika16. Возможно, я поняла неправильно.
-
с орбиты
Сообщение от Ома75
С нами на тестирование ходила наша подружка (записались на один день, но разное время). Они попали к другой учительнице. Девочка в сад не ходит. Мама не работает, водит ребёнка на подготовку к школе в развивающий центр. Так вот, у нас про личное ничего наша учительница не спрашивала. А у подружки спросила адрес, кем работает мама, папа. Чем занимается ( гимнастика) и английский (репетитор приходит домой). После личных вопросов пошли вопросы на логику. Как все закончилось, учитель спросила: "Пойдёшь ко мне учиться?" Девочка ответила да. У мамы сложилось впечатление, что учитель проверяла Финансовое положение семьи. Мы хотели в один класс попасть, но похоже будем в разных.
На чем основывался такой интерес?Что хотел узнать учитель и почему не попадёте в один класс? Меня трудно уже чем-то удивить,впрочем,как и Вас). Но кто дал такие полномочия простому учителю началки? Я бы очень задумалась,а стОит ли отдавать своё чадо ей? Но это лирические размышления.
Старшую тестировали без нас, младшего взяли с курсов. Проходил ли он тестирование,скорее всего,я не узнаю. Но прочитав Ваш пост, задала ему такие же вопросы. На удивление, "тест" почти прошёл),только ответ на вопрос про день, который следует после выходных,его ввёл в ступор))) и ответил:суббота. Неизвестно,какую реакцию он бы выдал на тестировании.
Главное,что детки пристроены, остальное покажет время
Мы уже опытные
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
с орбиты
Сообщение от Russi
1ая английская прислала только что приглашение)не ждала в выходные)) Московский район
Поздравляю! Только ее указывали? Попали,куда хотели?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
На чем основывался такой интерес?Что хотел узнать учитель и почему не попадёте в один класс? Меня трудно уже чем-то удивить,впрочем,как и Вас). Но кто дал такие полномочия простому учителю началки? Я бы очень задумалась,а стОит ли отдавать своё чадо ей? Но это лирические размышления.
Старшую тестировали без нас, младшего взяли с курсов. Проходил ли он тестирование,скорее всего,я не узнаю. Но прочитав Ваш пост, задала ему такие же вопросы. На удивление, "тест" почти прошёл),только ответ на вопрос про день, который следует после выходных,его ввёл в ступор))) и ответил:суббота. Неизвестно,какую реакцию он бы выдал на тестировании.
Главное,что детки пристроены, остальное покажет время
Мы уже опытные
В любой книжке,пособии и прочем-что должен знать ребенок к 1 классу есть вопросы про адрес,профессию родителей.Меня такие вопросы совсем не удивили
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от vika16
Через два, нет? В первом классе начнут только те, у кого допы. А первый год обучения закончится во втором классе.