|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Оу, это ужасно  может нахамить в вежливой форме ? Или неудобно ?
 Сообщение от ICQ@
Сочувствую. Меня б тоже бесило. Но я на такое часто включаю дурочку и говорю "А Вы как делаете? Покажите!" - и нехай вкалывает  Более грубая форма (для высказанного вслух недовольства) "Я делаю ТАК. Если Вы делаете иначе - можете сделать САМИ!" И усе. 
 Сообщение от Maslenitsa
Я в этом случае отвечаю: "Да, делали, делаем и будем делать. Как умеем, так и живем, а учить нас уже поздно".
Это нормально, если с кастрюлями-полами. В отношении ребенка может быть нервный срыв у ребенка от "правильного подхода".
 Сообщение от Иринч
Ир, это у вас надолго? Держись!
Всегда напоминай себе, что это - временное бедствие. Можно мило улыбаться, говорить "конечно, вы совершенно правы" и продолжать делать по-своему.))
Спасибо за поддержку )) я уже пробую по-разному. И вежливо и не очень. "Ира, а когда ты начнешь ей фарш с пюре давать? Уже пора!". Или, когда Ингун начинает ныть, вопит из кухни "Кто там маленькую девочку обижает?!" Убию ее тут, блин.
На неделю у нас она ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Да ничего толком, бесит постоянное поджимание губ "вы все делаете не так" ((
Держись!!!!!
 Сообщение от Maslenitsa
Ля начинает ныть. А иногда "лапы отваливать" (надо следить, т.к. если уснет на коврике или в шезлонге, нормально спать ему не дадут). Чтобы дома лег, сую в колыбель, включаю музыку. Если в течение 10 минут не уснет, проще покачать или рядом полежать - пара минут и нет ребенка. Если пора на балкон, одеваю и выношу. Пару раз в месяц приходится попрыгать около него - соску дать или покачать пару минут, в остальных случаях засыпает сам
Ребёнок мечта!!!!
Мы только на руках и я на мяче и сильно прижат живот! Он ни разу - ни разу- не засыпал сам... чёт я это.. запариваться начинаю.. мож, неврология тож у нас.. хотя ну у нас все перебивает этот живот
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Я в этом случае отвечаю: "Да, делали, делаем и будем делать. Как умеем, так и живем, а учить нас уже поздно".
Это нормально, если с кастрюлями-полами. В отношении ребенка может быть нервный срыв у ребенка от "правильного подхода".
Увы, да.
 Сообщение от Иринч
Ир, это у вас надолго? Держись!
Всегда напоминай себе, что это - временное бедствие. Можно мило улыбаться, говорить "конечно, вы совершенно правы" и продолжать делать по-своему.))
А я вот это совсем не умею. Я либо соглашаюсь, либо злюсь либо "в бой"! Не умею мягко байкотировать. Только драка. Только хардкор!
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Спасибо за поддержку )) я уже пробую по-разному. И вежливо и не очень. "Ира, а когда ты начнешь ей фарш с пюре давать? Уже пора!". Или, когда Ингун начинает ныть, вопит из кухни "Кто там маленькую девочку обижает?!" Убию ее тут, блин.
На неделю у нас она ((
Дааааа, держись!!!
У нас тоже может такие фразочки отмочить, рухнуть можно
Блин, как не стать такой , а?
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
Увы, да.
А я вот это совсем не умею. Я либо соглашаюсь, либо злюсь либо "в бой"! Не умею мягко байкотировать. Только драка. Только хардкор! 
Я вот последнее время , видимо, тоже по жести выступаю, что жалуются на меня гыыыыы
-
Наш человек
Девчата. Информация к размышлению. Племянница страдала дикой "аллергией": щеки яркие, тело шершавенькое. Ее мама сидела на диете "зашить рот и не есть". Мучилась вся семья. Выявить аллерген не могли. Сейчас мне сказали что сдали мазки - у ребенка какой-то грибок, а не аллергия!
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
На неделю у нас она ((
Ну фарш это нормальная тема, моя мама тоже грешит .. я ей все время говорю , что за 35 лет все изменилось и отправляю в Интернет .
А вот про "девочку обижает ".. это даааа! Моя свекровь любит меня едой еще называть я иду забирать ребёнка - а она "Тимошка, еда идёт"/))
Но мы живём вместе поэтому уже адаптировались она слушает мои комментарии .
-
Наш человек
 Сообщение от irinnik
Дааааа, держись!!!
Блин, как не стать такой , а?
Золотые слова !!
Мой вариант - свалить подальше и общаться с сыном на скользкие темы )) дабы не искушать себя
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Девчата. Информация к размышлению. Племянница страдала дикой "аллергией": щеки яркие, тело шершавенькое. Ее мама сидела на диете "зашить рот и не есть". Мучилась вся семья. Выявить аллерген не могли. Сейчас мне сказали что сдали мазки - у ребенка какой-то грибок, а не аллергия!
А что за гриб и откуда он взялся ?
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Да ничего толком, бесит постоянное поджимание губ "вы все делаете не так" ((
Вот это я тоже не люблю! Надо как-то прозрачно намекнуть,чтоб не совала нос.
 Сообщение от Иринч
А мой ест сквозь сон и дальше спит. Погода...
У нас перенос в кроватку, соска в рот, сверху плед (второй сын тоже фанат замотаться во что-то), включаю мобиль.
Еще в последнее время выключаю свет, т.к. Батончику стал сложно даваться переход от сна к бодрствованию. Думаю, это временно (у старшего тоже был такой период), но люстру выключить не прооблема, в любом случае.))))
А нас кстати офтальмолог Мобиль не советовал
 Сообщение от Maslenitsa
Кстати да детки ж консерваторы и как мама научила так и правильно.
 Сообщение от Maslenitsa
Ля начинает ныть. А иногда "лапы отваливать" (надо следить, т.к. если уснет на коврике или в шезлонге, нормально спать ему не дадут). Чтобы дома лег, сую в колыбель, включаю музыку. Если в течение 10 минут не уснет, проще покачать или рядом полежать - пара минут и нет ребенка. Если пора на балкон, одеваю и выношу. Пару раз в месяц приходится попрыгать около него - соску дать или покачать пару минут, в остальных случаях засыпает сам
Ну Инна у тебя вообще идеальный ребёнок (где таких дают?!)
 Сообщение от Кобфи
На неделю у нас она ((
Скажи что сначала борщ с пампушками, а потом уже пюре.