| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
ИМХО, для очень сухой кожи уже надо аптечные крема покупать, которые без отдушек и пр., для аллергиков, т.к. сухая кожа может быть и очень чувствительной одновременно. Поэтому правильно девы советуют, я тоже периодически пользуюсь, крема Ла Рошпозе, маска Гидрафаз для лица их же, а вот крем для сухой кожи тела и рук Липикар мне не нравится-у меня начинает мою супер сухую кожу рук щипать. Для рук у меня либо Пантенол крем, а потом сверху какой-нибудь жирный крем типа Локобейз. А из магазинных лучший крем для рук всех времен и народов (моя версия) в Боди Шопе крем для рук с коноплей. Вещь суперская просто, рекомендую!
И опять-таки конопля))) Как-то успокаивает меня (шутка) 
У меня липикар тоже щипет, хотя кожа рук и не особо сухая......
-
Старожил
 Сообщение от Frenegonda
ИМХО, для очень сухой кожи уже надо аптечные крема покупать, которые без отдушек и пр., для аллергиков, т.к. сухая кожа может быть и очень чувствительной одновременно. Поэтому правильно девы советуют, я тоже периодически пользуюсь, крема Ла Рошпозе, маска Гидрафаз для лица их же, а вот крем для сухой кожи тела и рук Липикар мне не нравится-у меня начинает мою супер сухую кожу рук щипать. Для рук у меня либо Пантенол крем, а потом сверху какой-нибудь жирный крем типа Локобейз. А из магазинных лучший крем для рук всех времен и народов (моя версия) в Боди Шопе крем для рук с коноплей. Вещь суперская просто, рекомендую!
И опять-таки конопля))) Как-то успокаивает меня (шутка) 
Спасибо!
 Меня зовут Ира, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки, помните я писала, что взяла билеты в Театр марионеток на Невском со скидкой - каждый билет 280 плюс примерно 40 рублей взял Билетёр, т.е. в итоге, за два билета 620 рублей, Знаменитый утёнок Тим, 6 мая, в 17:00, пятый ряд, места хорошие - может кто-то, кто живёт на Севере, чтобы недалеко встречаться, хочет пойти - мы болеем, отит, аденодид, прыскаем назонекс, в общественные места долго нельзя((((((((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Девочки, помните я писала, что взяла билеты в Театр марионеток на Невском со скидкой - каждый билет 280 плюс примерно 40 рублей взял Билетёр, т.е. в итоге, за два билета 620 рублей, Знаменитый утёнок Тим, 6 мая, в 17:00, пятый ряд, места хорошие - может кто-то, кто живёт на Севере, чтобы недалеко встречаться, хочет пойти - мы болеем, отит, аденодид, прыскаем назонекс, в общественные места долго нельзя((((((((((((((
Тася, напиши в теме про театры, думаю, быстро желающих найдешь.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Тася, напиши в теме про театры, думаю, быстро желающих найдешь.
а такая есть - где?)
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Тася, билеты бумажные или электронные?
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Тася, билеты бумажные или электронные?
К сожалению, бумажные, поэтому и написала, что на Севере - муж может максимум подвести к Гражданскому или Озеркам(
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
К сожалению, бумажные, поэтому и написала, что на Севере - муж может максимум подвести к Гражданскому или Озеркам(
Если желающих не найдешь, то к пятнице решу, немного кашляем. Как раз на курсы в Озерки езжу.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Tasyonka
А у тебя муж где бывает в городе, а то север уж больно далеко.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!