|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И еще мне какая-то коза (по другому не сказать) в день родов на узи не увидела двойного обвития пуповиной у ребенка вокруг шеи 
Но фамилию не помню.
Точно не Шелаева, не Пигина и не Литвинова
-
,
 Сообщение от I_fairy
И еще мне какая-то коза (по другому не сказать) в день родов на узи не увидела двойного обвития пуповиной у ребенка вокруг шеи 
Но фамилию не помню.
Вспоминайте, пожалуйста Скоро на ДО, надо знать кого бояться)
-
Хранитель
 Сообщение от I_fairy
Когда у меня в начале беременности остро стоял вопрос о сердцебиении ребенка (появилось или нет)
Мишарина повела меня делать узи специально к Шелаевой.
Т.е. Все с эндокринки как положено с утра делали в общем потоке, а меня отдельно отвели на узи.
вот + 1000 к Вашим словам! Мне мой гинеколог в Отта, у которой наблюдаюсь уже лет 7, говорит открытым текстом: "ТОЛЬКО к Шелаевой, если есть хоть подозрение на Б." Я все УЗИ во время беремености делала только у ЕВ. Всё хорошо, ничего не просмотрела Елизавета Валерьевна.
-
Хранитель
 Сообщение от I_fairy
Но фамилию не помню.
Нагорнева, Абдулхакова?
-
Девочки, всем здравствуйте!
Записалась к гинекологу Захаревич Наталье Николаевне? Кто-нибудь был у нее? Какие впечатления?
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
неее, с Литвиновой я её точно не путаю )) Уж к Литвиновой-то я точно больше ни ногой, мне она ещё 5 лет назад весьма не понравилась. А Пигина да, м.б. просто на обычных узи не спец-ся, вот и не разобралась, что к чему.
Ерунда какая-то, простите, любой врач УЗ диагностики (не обязательно гинеколог) найдет яичника у женщины, если они есть - не с чем там разбираться
А то, что Вы описываете - чистый косяк врача, который ничем не может быть оправдан.
Удивила Пигина....
-
Ветеран
 Сообщение от I_fairy
Когда у меня в начале беременности остро стоял вопрос о сердцебиении ребенка (появилось или нет)
Мишарина повела меня делать узи специально к Шелаевой.
Т.е. Все с эндокринки как положено с утра делали в общем потоке, а меня отдельно отвели на узи.
 Сообщение от Angry Lory
вот + 1000 к Вашим словам! Мне мой гинеколог в Отта, у которой наблюдаюсь уже лет 7, говорит открытым текстом: "ТОЛЬКО к Шелаевой, если есть хоть подозрение на Б." Я все УЗИ во время беремености делала только у ЕВ. Всё хорошо, ничего не просмотрела Елизавета Валерьевна.
Я тоже обеими руками за Шелаеву!
-
Мега-элита
А разве Шелаева делает КТГ? Я к ней записана на 3 скрин на понедельник и доплер. А КТГ отдельно буду делать перед скрином. Впервые. Даже не знаю, какие там врачи.
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
А разве Шелаева делает КТГ? Я к ней записана на 3 скрин на понедельник и доплер. А КТГ отдельно буду делать перед скрином. Впервые. Даже не знаю, какие там врачи.
нет, не делает.
-
Хранитель
 Сообщение от Biene Maja
Ерунда какая-то, простите, любой врач УЗ диагностики (не обязательно гинеколог) найдет яичника у женщины, если они есть - не с чем там разбираться
А то, что Вы описываете - чистый косяк врача, который ничем не может быть оправдан.
Удивила Пигина....
с выделенным согласна. Но решила не писать столь категорично и возводить свой случай в ранг нормы.