Страница 1391 из 2503 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

И еще мне какая-то коза (по другому не сказать) в день родов на узи не увидела двойного обвития пуповиной у ребенка вокруг шеи
    Но фамилию не помню.
    Точно не Шелаева, не Пигина и не Литвинова

2. ответ для I_fairy , на сообщение « И еще мне какая-то коза (по другому не... »
    Частый гость

,
    Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    И еще мне какая-то коза (по другому не сказать) в день родов на узи не увидела двойного обвития пуповиной у ребенка вокруг шеи
    Но фамилию не помню.
    Вспоминайте, пожалуйста Скоро на ДО, надо знать кого бояться)

3. ответ для I_fairy , на сообщение « Когда у меня в начале беременности... »

Когда у меня в начале беременности остро стоял вопрос о сердцебиении ребенка (появилось или нет)
    Мишарина повела меня делать узи специально к Шелаевой.
    Т.е. Все с эндокринки как положено с утра делали в общем потоке, а меня отдельно отвели на узи.
    вот + 1000 к Вашим словам! Мне мой гинеколог в Отта, у которой наблюдаюсь уже лет 7, говорит открытым текстом: "ТОЛЬКО к Шелаевой, если есть хоть подозрение на Б." Я все УЗИ во время беремености делала только у ЕВ. Всё хорошо, ничего не просмотрела Елизавета Валерьевна.

4. ответ для I_fairy , на сообщение « И еще мне какая-то коза (по другому не... »

Но фамилию не помню.
    Нагорнева, Абдулхакова?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, всем здравствуйте!

Записалась к гинекологу Захаревич Наталье Николаевне? Кто-нибудь был у нее? Какие впечатления?

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    неее, с Литвиновой я её точно не путаю )) Уж к Литвиновой-то я точно больше ни ногой, мне она ещё 5 лет назад весьма не понравилась. А Пигина да, м.б. просто на обычных узи не спец-ся, вот и не разобралась, что к чему.
    Ерунда какая-то, простите, любой врач УЗ диагностики (не обязательно гинеколог) найдет яичника у женщины, если они есть - не с чем там разбираться
    А то, что Вы описываете - чистый косяк врача, который ничем не может быть оправдан.
    Удивила Пигина....

7. ответ для Angry Lory , на сообщение « вот + 1000 к Вашим словам! Мне мой... »

Когда у меня в начале беременности остро стоял вопрос о сердцебиении ребенка (появилось или нет)
    Мишарина повела меня делать узи специально к Шелаевой.
    Т.е. Все с эндокринки как положено с утра делали в общем потоке, а меня отдельно отвели на узи.
    Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    вот + 1000 к Вашим словам! Мне мой гинеколог в Отта, у которой наблюдаюсь уже лет 7, говорит открытым текстом: "ТОЛЬКО к Шелаевой, если есть хоть подозрение на Б." Я все УЗИ во время беремености делала только у ЕВ. Всё хорошо, ничего не просмотрела Елизавета Валерьевна.
    Я тоже обеими руками за Шелаеву!

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для lily_

А разве Шелаева делает КТГ? Я к ней записана на 3 скрин на понедельник и доплер. А КТГ отдельно буду делать перед скрином. Впервые. Даже не знаю, какие там врачи.

9. ответ для lily_ , на сообщение « А разве Шелаева делает КТГ? Я к ней... »

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    А разве Шелаева делает КТГ? Я к ней записана на 3 скрин на понедельник и доплер. А КТГ отдельно буду делать перед скрином. Впервые. Даже не знаю, какие там врачи.
    нет, не делает.

Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Ерунда какая-то, простите, любой врач УЗ диагностики (не обязательно гинеколог) найдет яичника у женщины, если они есть - не с чем там разбираться
    А то, что Вы описываете - чистый косяк врача, который ничем не может быть оправдан.
    Удивила Пигина....
    с выделенным согласна. Но решила не писать столь категорично и возводить свой случай в ранг нормы.

Страница 1391 из 2503 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »