|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aglasha
Девочки - красавицы - стройняшки здравствуйте. Вроде все понятно по этой диете, но вопрос назрел - получается чай тоже входит в эти 200 гр? Я не кофеман, пью чай черный без сахара. Весы купила для еды - на низком старте сижу - готовлюсь... 
Старт начался?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Привет!  Для хорошего пищеварения (поверь медику со стажем) чай-кофе-вода идут отдельно от еды. Ты можешь перекуса ради выпить чаю...с печеньками (пряниками, бутербродом и др. ), но во время еды лучше ничего не пить, не разбавляй пищу ничем, потом попьешь, через 40'-1час. А так - да, придется питье включить в 200,0, желудок же заполняется, а цель - сократить объем желудка до 200гр. Одна из задач, так сказать. Так что как-то так...
Ну, что, на старт, вниманииииееееее...МААААРШ!!! 
Какие чай с печеньками - вы что?! Вы поели, в три часа в перерыв никакой еды - пейте воду,чай, сок без мякоти разбавленный,ничего в рот не тащите! Три часа без еды - это строго! Поверьте мене - я почти 5 лет на ложках!
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
думаю, нельзя. у меня тот же случай (( при варикозе нельзя разогревающее, звездочки- как раз начальная стадия вроде...
я себе купила в любимой Сиберике сыворотку антицеллюлитную с охлаждающим эффектом. а вдруг....) хуже точно не будет
попробую)
да, с варикозом не поспоришь! а так под пленку можно усугубить дело(
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
думаю, нельзя. у меня тот же случай (( при варикозе нельзя разогревающее, звездочки- как раз начальная стадия вроде...
я себе купила в любимой Сиберике сыворотку антицеллюлитную с охлаждающим эффектом. а вдруг....) хуже точно не будет
попробую)
А я сейчас мажусь "Чистая линия" атицеллюлит.
В свое время много всего пробовала. Еще нравится крем массажный белорусский-зеленый тюбик),но он греет...на живот его хорошо))
-
Мега-элита
 Сообщение от VIP-Karta
Ну почему ерунду?
Просто интересно, ведь в описании запрета нет.
А что ....,я ставила эксперимент такой,между прочим, только ела не сгущенку,а всякие тортики, печенки, именно весь день всякие сладости,150гр каждые 3 часа.и на утро отвес как обычно 200-300 гр.Была удивлена.А с другой стороны чего удивляться, калорийность то выходит все равно не большая.так что,классная система я вам скажу.Ну,это был просто эксперимент.Кушать стараюсь правильно.ну и конечно каждые 3 часа и по 150 гр
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Какие чай с печеньками - вы что?! Вы поели, в три часа в перерыв никакой еды - пейте воду,чай, сок без мякоти разбавленный,ничего в рот не тащите! Три часа без еды - это строго! Поверьте мене - я почти 5 лет на ложках!
Я про то, что чай с печеньками - это считается отдельным приемом пищи.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
Здорово! И я с вами с завтра начинаю!
-
Старожил
 Сообщение от Maasika
Здорово! И я с вами  с завтра начинаю!
Удачи! А сколько нужно сбросить?
-
Наш человек
 Сообщение от Maasika
Здорово! И я с вами  с завтра начинаю!
добро пожаловать)
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Девочки, поздравляем с днем рождения нашу Алену))) (кнопотку) Всех благ)