Страница 1391 из 3031 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для jhfc , на сообщение « Девочки, привет! Времени и сил вас... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Валя!!!! ))))
    Потому что девочка возит Ленне ))) а у нас в магазинах продается Керри.

Кстати про межсезонье - может возьму просто Жираф в Финляндии в Призме - мне в этом году они вполне понравились... Но мы в лужах не валялись ... )))

В межсезонье будем убивать дурацкий комбез, который нам достался в наследство. Ни разу его не жалко, а еще он почти черный, грязи не видно
    Цитата Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Времени и сил вас прочитать, боюсь, нет. У нас такие новости: Ада целуется с мальчиками взасос. Это ужас, в кино где-то увидела, что там герои целуются с открытым ртом. Сначала полезла ко мне, я говорю, что так дети не целуются, она спрашивает: "Только тети с дядями?", я отвечаю, что да, вот она и решила, что она уже "тетя", а ее друг - "дядя". Как это прекратить, не слишком акцентируя на этом внимание?
    Так может если не акцентировать, то сама и забудет.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Небожитель Аватар для Redish

Девочки, подскажите для моей знакомой, ХГЧ когда из организма уходит? Ей кололи 2000 8 мая.

3. ответ для jhfc , на сообщение « Девочки, привет! Времени и сил вас... »

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Девочки, вот уж не думала, что доведется и мне похвастаться... Но довелось! (с гордостью)

Тошик собирает всю пирамиду!!! САМ. Никто его не учил. Я - бестолковая мать, не занимаюсь с детьми. Решила, что в 10 месяцев пора выставить Икеевскую пирамиду детям. Поставила ее в игровой. Даже не учила, что с ней делать. Просто поставила. Сначала Тошик раскидал все кольца (я весь вечер их искала под мебелью и собирала в кучу). Потом он снял только башку и попытался сразу же надеть назад. А сегодня он надел на штырь все кольца, одно за другим! Правда, не в той последовательности, но все же!!! Мальчик мой

П.С.Руте сделали операцию, удалили две опухоли. Одна была на лапе, там недостаточно кожи для закрытия раны. Осталась зияющая дыра. Так жалко старье Я была на операции, видела, как режут ткани, как шьют, держала голову и передние лапы.
    Ну Антошка, ну молодец! Класс! Наталья, поздравляю с первыми успехами сына. То ли еще будет!
    Девочки, а напишите у кого во сколько ладушки, пока-пока и пирамидка. Очень интересно.

Собачку жалко, не могу. А ты сама захотела пр сутствовать или иначе нельзя?

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Полечка, спокойной ночи тебе, пусть Климка спит крепко и мамочка рядом. Хороших врачей вам на завтра!

5. ответ для Gerby , на сообщение « Ну Антошка, ну молодец! Класс! Наталья,... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Я не фига этого не помню, ладушки поздно точно, так как я с ней их не играла. Зато сейчас говорит пока- пока и так ручкой гостью за плечеко за дверь подталкивает

Наш человек Аватар для grethen

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите для моей знакомой, ХГЧ когда из организма уходит? Ей кололи 2000 8 мая.
    Мне врач говорила что в течение 11 дней точно тест нет смысла делать...я колола 2 мая, а Анализ мне на 19 назначили ...

7. ответ для Gerby , на сообщение « Ну Антошка, ну молодец! Класс! Наталья,... »

Ну Антошка, ну молодец! Класс! Наталья, поздравляю с первыми успехами сына. То ли еще будет!
    Девочки, а напишите у кого во сколько ладушки, пока-пока и пирамидка. Очень интересно.

Ладушки давно... До года точно. Пока-пока около года. Пирамидку после года складывает - ровно один раз - и уходит - не интересно ему это...

Сортер - складывает 2-3 фигуры и тоже уходит ... Мол нафиг?

А вот в чашу блендера детали конструктора закладываем до конца!

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Вопрос по комбезам. У финских указывают утеплитель в граммах. 350 или 320, не помню точно, это не слишком много для ребенка 1,5-годовалого, т.е. ходячего. Или в таком влзрасте они мало зимой двигаются? Может 250 грамм достаточно?

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Ой, девочки, я про Патрика спросить хотела!!! У нас чешуйки на спине у него пришиты так что снаружи орнамент, а внутри фигурка и фигурка из жизни - то есть отгибаешь чешуйку - а яйцо и овал, к примеру, внутри оба! А на коробке на картинке - по другому - снаружи яйцо, а внутри овал и орнамент... Не думаю что это принципиально, просто интересно у кого как?

Вопрос по комбезам. У финских указывают утеплитель в граммах. 350 или 320, не помню точно, это не слишком много для ребенка 1,5-годовалого, т.е. ходячего. Или в таком влзрасте они мало зимой двигаются? Может 250 грамм достаточно?
    У нас 300 гр было. Мы всю зиму спали ))) так что я не переживала )))

Страница 1391 из 3031 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »