Страница 1391 из 3372 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для ИрТа , на сообщение « Соглашусь.. на коротких волосах мне... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ИрТа Посмотреть сообщение
    Соглашусь.. на коротких волосах мне кажется результат менее предсказуем И огрехи мастера ооочень видны. Длинные по крайней мере можно в хвост убрать
    плюсану

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

2. ответ для Носишка , на сообщение « Была по наводке Ксении у Марины... »
    Космонавт Аватар для влад

Цитата Сообщение от Носишка Посмотреть сообщение
    Была по наводке Ксении у Марины Каськовой. Делала фламбояж. Волосы у меня длинные, я оч кудрявая. Волосы немного подравняли, у меня дочке 4 месяца, некогда было стричься Марина очень приятная в общении, все рассказывает, объясняет. У меня было мелирование и тонирование. Фламбояж похож на то, что было и раньше, только немного толстоваты пряди светлые у лица, непривычно и резковато. В целом я очень довольна, пойду еще. Ксении спасибо за рекомендацию. Удачных фото не вышло, попробую сегодня еще.
    покажитесь пжл
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

3. ответ для Ася , на сообщение « плюсану. Редко вижу, чтобы в наши дни... »
    Старожил Аватар для Катеринка***

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Обычные филеровочные ножницы - это как пила))) с зубчиками ножницы. Вот они зло для вьющихся волос
    А если не филировочными, а обычными ножницами, но все равно проредили - тоже плохо, да?
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    плюсану. Редко вижу, чтобы в наши дни пользовались филировочными, вообще к примеру в салонах Видал Сассун филировочные ножницы не используют, что говорит
    Воть
    ]
    Вот судя по картинкам меня филировали техникой слайсинг, то есть прям по всей длине волос ножницами прошлись. Больше месяца, наверное, с момента стрижки прошло - вроде нормально смотрится и укладывается легко, как и в первый день. У меня самая длинная прядь около 9-10 сантиметров, там виться сейчас особо нечему, может не так уж и страшна для моих волнистых волос филировка эта.

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

а бывают такие волосы, которые стриги- не стриги, ах не будет

Элита Аватар для accountant

девочки, а что первично: сначала красить потом стричь или наорборот

уточняю если краситься у одного мастера, а стричь у другого

6. ответ для accountant , на сообщение « девочки, а что первично: сначала... »
    Мега-элита Аватар для Vlastelina

Цитата Сообщение от accountant Посмотреть сообщение
    девочки, а что первично: сначала красить потом стричь или наорборот
    Если за одно посещение, то сначала красят, потом стригут. Иначе неудобно - красят-то на сухие волосы, получается если сначала стричь, то за одну процедуру надо будет 2 раза волосы феном сушить и мыть.

7. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для holly09

Реклама Андрея Романова уже поднадоела.....

Частый гость Аватар для Nevaspb

Цитата Сообщение от Melaniya Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Большое спасибо за информацию про Андрея Романова! Раньше мне пришлось с ним поработать в качестве модели. Знаю, его как преподавателя техники стрижек и слышала, что он работал в Милане, а недавно приехал от туда и проводил коллекцию на фестивале парикмахерского искусства Невские берега.
    А в Питере он открыл международную академию парикмахерского искусства http://magic-h.ru/

9. ответ для Nevaspb , на сообщение « А в Питере он открыл международную... »
    Наш человек Аватар для Tilda

Что-то я совсем запуталась...
    Андрей уже не работает на Б.Конюшенной? Месяц назад записывалась к нему именно туда. А где сейчас он работает?

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Наш человек

понять не могу. это тот Андрей, у которого есть топ на ЛВ и "стрижки без укладки"?

Страница 1391 из 3372 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »