Страница 1391 из 3406 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для HotShot , на сообщение « не только именно от ожирения, но от... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    не только именно от ожирения, но от "мусорного" дешевого питания, засоряющего стенки кровеносных сосудов и разрушающего тело. Невозможно сделать качественную еду в таком количестве , вот все полки завалены снеками, дешевыми маргаринами, дошираками, выпечкой, колой, плюшками- дешево, вкусно, энергия для работы. И не доживет до светлого будущего) Не выгодно государству бороться за здоровое питание.
    питаться правильно недорого, но неинтересно, уж точно дешевле, чем плюшками))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для баньши , на сообщение « питаться правильно недорого, но... »

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    питаться правильно недорого, но неинтересно, уж точно дешевле, чем плюшками))))
    ага

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для HotShot

да уж, особенн глядючи на цены на овощи/фрукты/рыбу/орехи. даже элементарный пакет яйца/капуста/субпродукты будет дорог для бОльшей части нашей страны.

4. ответ для HotShot , на сообщение « да уж, особенн глядючи на цены на... »

да уж, особенн глядючи на цены на овощи/фрукты/рыбу/орехи. даже элементарный пакет яйца/капуста/субпродукты будет дорог для бОльшей части нашей страны.
    завтрак из стакана воды и запареной овсянки без масла, молока, сахара и соли ооочень полезны и в разы дешевле плюшки с кофе или чаем. Обед из тушеной индейки и гарнира из тушеной же белокочанной капусты, опять таки безо всего, кроме воды еще полезнее, в перерывах по паре штук орешков. На ужин тертая морковка с маслом. На все про все - копейки. Это даже дешевле, чем доширак три раза в день. Но невкусно

5. ответ для HotShot , на сообщение « да уж, особенн глядючи на цены на... »

А цены на плюшки-выпечку-колу Вы не хотите посмотреть тогда уж для сравнения?

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Луны Аватар для Likhanchik

У меня вчера тоже были открытия: обнаружила на планшете символ градуса и нашла буквы других иностранных алфавитов. Век живи дураком помрешь (с)

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    завтрак из стакана воды и запареной овсянки без масла, молока, сахара и соли ооочень полезны и в разы дешевле плюшки с кофе или чаем. Обед из тушеной индейки и гарнира из тушеной же белокочанной капусты, опять таки безо всего, кроме воды еще полезнее, в перерывах по паре штук орешков. На ужин тертая морковка с маслом. На все про все - копейки. Это даже дешевле, чем доширак три раза в день. Но невкусно
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    А цены на плюшки-выпечку-колу Вы не хотите посмотреть тогда уж для сравнения?
    крупы дешевы, факт, но не факт что это-здоровое питание. (пусть на каждом шагу об этом твердят) Не настолько полезны, как вы пишете "ооооочень", а некоторым и вообще вредны. Это не характерное для человека питание, и для многих больных метаболическим синдромом (тем самым ожирением с диабетом) их есть не желательно. Здоровое - палео питание, но как ни крути- оно выходит дороже. Сама будучи студентом одно время жила на очень скромные деньги, питание- хлеб, сосиска в тесте , каша, пустые макароны. Тушенка-уже роскошь.
    http://articles.shkola-zdorovia.ru/veston-prajs/ может для кого то и открытием будет, чтоб не флудить) засим тему сворачиваю, а то это будет многостраничный тред.

8. ответ для HotShot , на сообщение « крупы дешевы, факт, но не факт что... »

крупы дешевы, факт, но не факт что это-здоровое питание. (пусть на каждом шагу об этом твердят) Не настолько полезны, как вы пишете "ооооочень", а некоторым и вообще вредны. Это не характерное для человека питание, и для многих больных метаболическим синдромом (тем самым ожирением с диабетом) их есть не желательно. Здоровое - палео питание, но как ни крути- оно выходит дороже. Сама будучи студентом одно время жила на очень скромные деньги, питание- хлеб, сосиска в тесте , каша, пустые макароны. Тушенка-уже роскошь.
    http://articles.shkola-zdorovia.ru/veston-prajs/ может для кого то и открытием будет, чтоб не флудить) засим тему сворачиваю, а то это будет многостраничный тред.
    вы деликатно не заметили, что крупа только на завтрак
    я очень в теме, моя мама питается исключительно правильно. Так что на практике знаю, что правильно питаться недорого совсем. Овощи, рыба, мясо, крупы, фрукты. Неправильное баловство В РАЗЫ дороже выходит. Но много приятнее

9. ответ для HotShot , на сообщение « крупы дешевы, факт, но не факт что... »

.... Сама будучи студентом одно время жила на очень скромные деньги, питание- хлеб, сосиска в тесте , каша, пустые макароны. Тушенка-уже роскошь.
    .....
    Видать, не очень скромные деньги были, если сосиски в тесте себе позволяли да и без хлеба прожить можно было, если уж совсем туго с деньгами, лучше бы здоровой действительно пищей питались
    Впрочем, это действительно полный офф идёт ))

с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Видать, не очень скромные деньги были, если сосиски в тесте себе позволяли да и без хлеба прожить можно было, если уж совсем туго с деньгами, лучше бы здоровой действительно пищей питались
    Впрочем, это действительно полный офф идёт ))
    я помню как мы жили на "оооочень скромные" деньги, когда на обед была кружка бульона из половинкой куриного кубика и ложки майонеза.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

Страница 1391 из 3406 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »