|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
не только именно от ожирения, но от "мусорного" дешевого питания, засоряющего стенки кровеносных сосудов и разрушающего тело. Невозможно сделать качественную еду в таком количестве , вот все полки завалены снеками, дешевыми маргаринами, дошираками, выпечкой, колой, плюшками- дешево, вкусно, энергия для работы. И не доживет до светлого будущего) Не выгодно государству бороться за здоровое питание.
питаться правильно недорого, но неинтересно, уж точно дешевле, чем плюшками))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
питаться правильно недорого, но неинтересно, уж точно дешевле, чем плюшками))))
ага
-
Хранитель
да уж, особенн глядючи на цены на овощи/фрукты/рыбу/орехи. даже элементарный пакет яйца/капуста/субпродукты будет дорог для бОльшей части нашей страны.
-
Давно я здесь
да уж, особенн глядючи на цены на овощи/фрукты/рыбу/орехи. даже элементарный пакет яйца/капуста/субпродукты будет дорог для бОльшей части нашей страны.
завтрак из стакана воды и запареной овсянки без масла, молока, сахара и соли ооочень полезны и в разы дешевле плюшки с кофе или чаем. Обед из тушеной индейки и гарнира из тушеной же белокочанной капусты, опять таки безо всего, кроме воды еще полезнее, в перерывах по паре штук орешков. На ужин тертая морковка с маслом. На все про все - копейки. Это даже дешевле, чем доширак три раза в день. Но невкусно
-
Легенда
А цены на плюшки-выпечку-колу Вы не хотите посмотреть тогда уж для сравнения?
-
с Луны
У меня вчера тоже были открытия: обнаружила на планшете символ градуса и нашла буквы других иностранных алфавитов. Век живи дураком помрешь (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
завтрак из стакана воды и запареной овсянки без масла, молока, сахара и соли ооочень полезны и в разы дешевле плюшки с кофе или чаем. Обед из тушеной индейки и гарнира из тушеной же белокочанной капусты, опять таки безо всего, кроме воды еще полезнее, в перерывах по паре штук орешков. На ужин тертая морковка с маслом. На все про все - копейки. Это даже дешевле, чем доширак три раза в день. Но невкусно ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
А цены на плюшки-выпечку-колу Вы не хотите посмотреть тогда уж для сравнения? ![073](images/smilies_more/073.gif)
крупы дешевы, факт, но не факт что это-здоровое питание. (пусть на каждом шагу об этом твердят) Не настолько полезны, как вы пишете "ооооочень", а некоторым и вообще вредны. Это не характерное для человека питание, и для многих больных метаболическим синдромом (тем самым ожирением с диабетом) их есть не желательно. Здоровое - палео питание, но как ни крути- оно выходит дороже. Сама будучи студентом одно время жила на очень скромные деньги, питание- хлеб, сосиска в тесте , каша, пустые макароны. Тушенка-уже роскошь.
http://articles.shkola-zdorovia.ru/veston-prajs/ может для кого то и открытием будет, чтоб не флудить) засим тему сворачиваю, а то это будет многостраничный тред.
-
Давно я здесь
крупы дешевы, факт, но не факт что это-здоровое питание. (пусть на каждом шагу об этом твердят) Не настолько полезны, как вы пишете "ооооочень", а некоторым и вообще вредны. Это не характерное для человека питание, и для многих больных метаболическим синдромом (тем самым ожирением с диабетом) их есть не желательно. Здоровое - палео питание, но как ни крути- оно выходит дороже. Сама будучи студентом одно время жила на очень скромные деньги, питание- хлеб, сосиска в тесте , каша, пустые макароны. Тушенка-уже роскошь.
http://articles.shkola-zdorovia.ru/veston-prajs/ может для кого то и открытием будет, чтоб не флудить) засим тему сворачиваю, а то это будет многостраничный тред.
вы деликатно не заметили, что крупа только на завтрак![3](images/smilies/051.gif)
я очень в теме, моя мама питается исключительно правильно. Так что на практике знаю, что правильно питаться недорого совсем. Овощи, рыба, мясо, крупы, фрукты. Неправильное баловство В РАЗЫ дороже выходит. Но много приятнее
-
Легенда
.... Сама будучи студентом одно время жила на очень скромные деньги, питание- хлеб, сосиска в тесте , каша, пустые макароны. Тушенка-уже роскошь.
.....
Видать, не очень скромные деньги были, если сосиски в тесте себе позволяли да и без хлеба прожить можно было, если уж совсем туго с деньгами, лучше бы здоровой действительно пищей питались ![1](images/smilies/033.gif)
Впрочем, это действительно полный офф идёт ))
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УЭБ forever
Видать, не очень скромные деньги были, если сосиски в тесте себе позволяли ![1](images/smilies/033.gif) да и без хлеба прожить можно было, если уж совсем туго с деньгами, лучше бы здоровой действительно пищей питались ![1](images/smilies/033.gif)
Впрочем, это действительно полный офф идёт ))
я помню как мы жили на "оооочень скромные" деньги, когда на обед была кружка бульона из половинкой куриного кубика и ложки майонеза.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUYpTTTTllp1p2Zp2TTXp3pr3rihahhrWhdr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)