|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Future mama
Девочки, а вам назначают лекарства только при плохом ЭЭГ или если даже все там гуд прописывают ноотропы???
назначают и без ЭЭГ....мне один из неврологов сказал, что чем младше ребёнок, тем менее формативно, достоверно ЭЭГ
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита
Сообщение от Лёвушкин
назначают и без ЭЭГ....мне один из неврологов сказал, что чем младше ребёнок, тем менее формативно, достоверно ЭЭГ
А чем невролог это обосновал? Почему не информативно?
-
с орбиты
Сообщение от Future mama
Девочки, а вам назначают лекарства только при плохом ЭЭГ или если даже все там гуд прописывают ноотропы???
У нас ээг отличное, есть небольшие отклонения по узи
-
с орбиты
Сообщение от Лёвушкин
Равно кстати и узи ...
-
с Марса
Сообщение от Future mama
вот и я это хотела уточнить...
Лена)
-
Небожитель
Сообщение от Future mama
А чем невролог это обосновал? Почему не информативно?
не успела спросить...но что-то мне подсказывает, что это не далеко от истины, и на РМС писАли что-то подобное
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Ветеран
Сообщение от Future mama
Сегодня от невролога,как раз при нормальном ЭЭГ и уЗИ назначили ноотропы-но у нас проблемма не только в речи-ребятенок очень гипер прям совсем-на месте вообще не сидит,быстро перевозбуждается,с вниманием все не очень,это все видно сразу-сегодня у невролога показал себя во всей красе)))Вообщем мы будем все колоть и принимать-потому как я вижу что надо.Врач сказала если счас не лечить и не подпитывать нервную систему -потом будет хуже.
-
Элита
Сообщение от Future mama
Как мне объяснял невролог, у которого вы лечитесь, что ЭЭГ ему необходимо, чтобы исключить эпи-активность.
-
Ветеран
Сообщение от gegc98
Как мне объяснял невролог, у которого вы лечитесь, что ЭЭГ ему необходимо, чтобы исключить эпи-активность.
Именно тоже самое мне сегодня невролог сказала.Если ЭЭГ плохое-то как раз ноотропы могут быть опасны так как могут спровоцировать эпилептические припадки.Если я правильно поняла конечно.
-
Небожитель
Сообщение от Уафелька
Именно тоже самое мне сегодня невролог сказала.Если ЭЭГ плохое-то как раз ноотропы могут быть опасны так как могут спровоцировать эпилептические припадки.Если я правильно поняла конечно.
все правильно.
Хорошая ЭЭГ не говорит о том, что все идеально, при хорошее ЭЭГ могут быть проблемы на МРТ.
При всех идеальных обследованиях мы пьем ноотропы и они помогают, это конечно не волшебные таблетки, но ребенок становится внимательнее, собранней, и спокойней.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!