Страница 1391 из 2642 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Happy mummi Посмотреть сообщение
    Собираем чемоданы и в Крым
    Собираем...
    Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Это цена с компенсацией от гос-ва + какая-то льгота для групп организованных. Лагерь Бригантина
    Разбираем...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

так с компенсацией-то можно ездить на юга в лагеря, это же всем доступно, если хотя бы один из родителей рабьотает. Другое дело, что я к примеру не хотела бы своих детей отпускать ПРОСТО в лагшерь, а вот со своими преподами и товарищами по ансамблю - другое дело

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

так с компенсацией-то можно ездить на юга в лагеря, это же всем доступно, если хотя бы один из родителей рабьотает. Другое дело, что я к примеру не хотела бы своих детей отпускать ПРОСТО в лагшерь, а вот со своими преподами и товарищами по ансамблю - другое дело
    Вот да, это главное, что свои педагоги и дети)
    У нас Болгария получается 730евро, я считаю, что тоже не дорого. С Крымом у них не сложилось в прошлом году, были накладки со сценой и залом.

в этот раз прежде чем бронь подтверждать сначала забили зал на три раза в день в удобное для нас время и сцену. Потому как педагоги сказали, что едем работать, а не только отдыхать и я этим совершенно согласна. В обычный лагерь без вариантов бы не отправила.

Дело в том, что зовут меня Аня

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Вот да, это главное, что свои педагоги и дети)
    У нас Болгария получается 730евро, я считаю, что тоже не дорого. С Крымом у них не сложилось в прошлом году, были накладки со сценой и залом.

в этот раз прежде чем бронь подтверждать сначала забили зал на три раза в день в удобное для нас время и сцену. Потому как педагоги сказали, что едем работать, а не только отдыхать и я этим совершенно согласна. В обычный лагерь без вариантов бы не отправила.
    самое главное это детям объяснить до поездки, а то не все мамы и дети это понимают и в лагере начинаются чудеса((
    это не дорого, у нас тоже Болгария ( но не хорео) 770 евро и 22 тыс билеты

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девочки. я все таки наконец то созрела для покупки станка, так как времени на доп.занятия хорео где то на стороне больше нет , а они ой как нужны, дома все таки проще даже если кого то приглашать .
    Но теперь проблема иная. Мне нужен мобильный, переносной, но везде длина 2 метра, а мне нужно меньше(( у нас на Гимнастике был вообще меньше метра, значит, они есть где то, но наверное оптом(( Вдруг кто сталкивался,помогите.

UPD Нашла Питерскую контору которая делает их и режет под любую длину

И вопрос, как думаете, лучше 2-х уровневый или с одной палкой, но с возможностью роста? Ребенок ростом 120 см и есть еще одна меньше метра, но станок для старшей, вторая поет

6. Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Девочки. я все таки наконец то созрела для покупки станка, так как времени на доп.занятия хорео где то на стороне больше нет , а они ой как нужны, дома все таки проще даже если кого то приглашать .
    Но теперь проблема иная. Мне нужен мобильный, переносной, но везде длина 2 метра, а мне нужно меньше(( у нас на Гимнастике был вообще меньше метра, значит, они есть где то, но наверное оптом(( Вдруг кто сталкивался,помогите.

UPD Нашла Питерскую контору которая делает их и режет под любую длину
    Любой станок режется самостоятельно так, как вам нужно. Да и все конторы могут орезать

Любой станок режется самостоятельно так, как вам нужно. Да и все конторы могут орезать
    одни отказались, сказали сами режьте
    а вторые сказали,что мы вам обрежем, но заплатите вы как за 2 метра

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

а вот это - да. Правда мне предложили двухметровую жердь распилить на 2 шт по метру бесплатно, но мне-то надо было минимум 1,5

9. Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    самое главное это детям объяснить до поездки, а то не все мамы и дети это понимают и в лагере начинаются чудеса((
    это не дорого, у нас тоже Болгария ( но не хорео) 770 евро и 22 тыс билеты
    Да да,обьяснить))) моя ни фига это не понимает, думает там будет крутая тусня))) предстоит разговор с ней.
    У нас уже с билетами такая цена, Крым то что я вижу значительно дороже, если брать те же условия, типа современных корпусов и питания.

Дело в том, что зовут меня Аня

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

а меня все убеждают, что мне надо шведскую стенку купить
    но квартира такая, что я даже не представляю куда ее втиснуть, чтобы там еще работать с ней можно было
    может куплю когда нибудь, но вот мастер спорта по хг к нам приходит тянуть детей, поинтересовалась, была ли шведская стенка у нее))
    так не было!!! а мастером спорта же стала и чемпионка же скольки то кратная

Страница 1391 из 2642 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »