|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Happy mummi
Собираем чемоданы и в Крым 
Собираем...
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Это цена с компенсацией от гос-ва + какая-то льгота для групп организованных. Лагерь Бригантина
Разбираем...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
так с компенсацией-то можно ездить на юга в лагеря, это же всем доступно, если хотя бы один из родителей рабьотает. Другое дело, что я к примеру не хотела бы своих детей отпускать ПРОСТО в лагшерь, а вот со своими преподами и товарищами по ансамблю - другое дело
-
Мега-элита
так с компенсацией-то можно ездить на юга в лагеря, это же всем доступно, если хотя бы один из родителей рабьотает. Другое дело, что я к примеру не хотела бы своих детей отпускать ПРОСТО в лагшерь, а вот со своими преподами и товарищами по ансамблю - другое дело
Вот да, это главное, что свои педагоги и дети)
У нас Болгария получается 730евро, я считаю, что тоже не дорого. С Крымом у них не сложилось в прошлом году, были накладки со сценой и залом.
в этот раз прежде чем бронь подтверждать сначала забили зал на три раза в день в удобное для нас время и сцену. Потому как педагоги сказали, что едем работать, а не только отдыхать и я этим совершенно согласна. В обычный лагерь без вариантов бы не отправила.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
Наш человек
 Сообщение от Мамамаруси
Вот да, это главное, что свои педагоги и дети)
У нас Болгария получается 730евро, я считаю, что тоже не дорого. С Крымом у них не сложилось в прошлом году, были накладки со сценой и залом.
в этот раз прежде чем бронь подтверждать сначала забили зал на три раза в день в удобное для нас время и сцену. Потому как педагоги сказали, что едем работать, а не только отдыхать и я этим совершенно согласна. В обычный лагерь без вариантов бы не отправила.
самое главное это детям объяснить до поездки, а то не все мамы и дети это понимают и в лагере начинаются чудеса((
это не дорого, у нас тоже Болгария ( но не хорео) 770 евро и 22 тыс билеты
-
Наш человек
Девочки. я все таки наконец то созрела для покупки станка, так как времени на доп.занятия хорео где то на стороне больше нет , а они ой как нужны, дома все таки проще даже если кого то приглашать .
Но теперь проблема иная. Мне нужен мобильный, переносной, но везде длина 2 метра, а мне нужно меньше(( у нас на Гимнастике был вообще меньше метра, значит, они есть где то, но наверное оптом(( Вдруг кто сталкивался,помогите.
UPD Нашла Питерскую контору которая делает их и режет под любую длину
И вопрос, как думаете, лучше 2-х уровневый или с одной палкой, но с возможностью роста? Ребенок ростом 120 см и есть еще одна меньше метра, но станок для старшей, вторая поет
-
Неадекват
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Девочки. я все таки наконец то созрела для покупки станка, так как времени на доп.занятия хорео где то на стороне больше нет , а они ой как нужны, дома все таки проще даже если кого то приглашать .
Но теперь проблема иная. Мне нужен мобильный, переносной, но везде длина 2 метра, а мне нужно меньше(( у нас на Гимнастике был вообще меньше метра, значит, они есть где то, но наверное оптом(( Вдруг кто сталкивался,помогите.
UPD Нашла Питерскую контору которая делает их и режет под любую длину 
Любой станок режется самостоятельно так, как вам нужно. Да и все конторы могут орезать
-
Наш человек
Любой станок режется самостоятельно так, как вам нужно. Да и все конторы могут орезать
одни отказались, сказали сами режьте
а вторые сказали,что мы вам обрежем, но заплатите вы как за 2 метра
-
Неадекват
а вот это - да. Правда мне предложили двухметровую жердь распилить на 2 шт по метру бесплатно, но мне-то надо было минимум 1,5
-
Мега-элита
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
самое главное это детям объяснить до поездки, а то не все мамы и дети это понимают и в лагере начинаются чудеса((
это не дорого, у нас тоже Болгария ( но не хорео) 770 евро и 22 тыс билеты 
Да да,обьяснить))) моя ни фига это не понимает, думает там будет крутая тусня))) предстоит разговор с ней.
У нас уже с билетами такая цена, Крым то что я вижу значительно дороже, если брать те же условия, типа современных корпусов и питания.
Дело в том, что зовут меня Аня 
-
с Луны
а меня все убеждают, что мне надо шведскую стенку купить
но квартира такая, что я даже не представляю куда ее втиснуть, чтобы там еще работать с ней можно было
может куплю когда нибудь, но вот мастер спорта по хг к нам приходит тянуть детей, поинтересовалась, была ли шведская стенка у нее))
так не было!!! а мастером спорта же стала и чемпионка же скольки то кратная