Страница 1391 из 2941 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Irinka0 , на сообщение « Мне врач с которым я договаривалась... »

Цитата Сообщение от Irinka0 Посмотреть сообщение
    Мне врач с которым я договаривалась сказал что без договора он не может приехать туда в любое время,что это для него своего рода пропуск на мои роды.Но я туда иду не по показаниям.
    так странно, они почему-то всем по-разному говорят. я спросила, если я заключу договор, заплачу им 35 тыщ, могу я договориться с конкретным врачом? мне ответили четко, что это договор только с дежурной бригадой и обязать врача или акушерку присутствовать на родах они не могут.
    но если вы без показаний, то тут конечно не вариант по-другому

2. ответ для Sheree , на сообщение « Отправила :) »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Отправила
    Пришло, ознакомимся!!! Спасибо

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    с показаниями)) такие суммы обычно говорят сами врачи или акушерки, если вы с кем-то конкретным договариваетесь. наверно самым оптимальным будет прямо по факту дежурной бригаде дать
    ну тогда и контракт не заключайте, там все врачи хорошие не переживайте, отблагодарите потом если захотите

а так без показаний да к конкретному врачу да контракт+ еще сколько-то

врач не имеет право приезжать просто так не в свое дежурство

Элита Аватар для Irinka0

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    так странно, они почему-то всем по-разному говорят. я спросила, если я заключу договор, заплачу им 35 тыщ, могу я договориться с конкретным врачом? мне ответили четко, что это договор только с дежурной бригадой и обязать врача или акушерку присутствовать на родах они не могут.
    но если вы без показаний, то тут конечно не вариант по-другому
    Ну да так и есть,заплатив за договор 35.000 я ещё договорилась конкретно с врачом и акушеркой,чтоб не рожать с дежурной бригадой.При подписании договора глав.врач спросил а врач согласен я сказала "да" и он мне вписал их в договор.

Я Ирина.

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    Извините, что вот так вот вмешиваюсь в вашу переписку... Полгода назад сидела в этом топе постоянно, т.к. рожать собиралась в 13-м..
    Вы без показаний?? Просто хотите там рожать? Тогда платите по контракту, а потом при выписке врачу и акушерке по букетику и конфетки (так делали практически все, когда я там была).
    Кто по показаниям будет рожать там - не фанатейте!!!! Вам денежки ещё потом ооочень как понадобятся для малыша. Мы отблагодарили чисто символически
    Поддерживаю, кто по показаниям туда проходит по-моему нет смысла платить такие деньги, успеете ещё потом их потратить...массажи, памперсы и пр.
    Если хотите именно отблагодарить, это можно сделать после родов!

6. ответ для Irinka0 , на сообщение « Ну да так и есть,заплатив за договор... »

Ну да так и есть,заплатив за договор 35.000 я ещё договорилась конкретно с врачом и акушеркой,чтоб не рожать с дежурной бригадой.При подписании договора глав.врач спросил а врач согласен я сказала "да" и он мне вписал их в договор.
    ааа, ну тогда понятно

7. ответ для Sheree , на сообщение « Отправила :) »

Отправила
    и мне, и мне можно почитать!!!)
    заранее спасибки)

8. ответ для mali-kai , на сообщение « А теперь отчитываюсь :) Родилила... »

Вот, девочки, что нашла из октябрьских обсуждений, т.е. самое свежее:
    Цитата Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
    Мне понравилась Ирина Николаевна, я рожала бесплатно, ну так вышло, и со мной конечно никто ежесекундно не сидел, акромя мужа, но она всегда подходила и на все мои вопросы отвечала. и в самый нужный момент на потугах она меня очень атк поддержала и все говорила,я все переживала,что я делаю правильно, что нет, она не ругалась на меня, что глупые вопрсы задаю, для меня это очень важно
    а вот параллельно другая была и она на меня поругалась, что я там охала и ахала(это моя стратегия была))) ) и говорила у меня вон там девушка с давлением, хотя у меня у самой в ту минуту вообще давление зашкаливало,но я просто не жаловалась на него
    ну просто не понравилось, что она так сказала,не зная вообще что со мной
    а Тарасенко-мне понравилась
    врач кстати у меня не ключевую роль играла, и врачиха сразу мужа позвала, меня еще там не привели в красоту,а она мужа запустила(хотя акушерка пыталась ее остановить),благо муж у меня с крепкими нервами))) и хитрый, он сразу отвернулся ип ошел к ребенку,на меня не смотрел
    Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    ОООО....Она ооочень хорошая!!! А меня вела молоденькая самая - Пегова Ольга Александровна Надеюсь опять к ней попасть Вообще там все хорошие, но мне не понравилась Новожилова Н.Б. как человек, да и девочки жаловались, что она несколько грубовата...на осмотрах
    Вот мне как раз Тарасенко и порекомендовали, и еще Анну Афанасьевну (не знаю фамилии) рекомендуют как акушерку и Горохову Галину Васильевну. А как врача Балашову и Долинского. Да вообще мне кажется там все врачи и акушеры - профессионалы

Меня мой уже сейчас спрашивает - а не лечь ли мне в Роддом до родов ) В 27 недель-то
    Я буду на ДО записываться в 20-х числах декабря )
    Цитата Сообщение от Гнома Посмотреть сообщение
    Рожала бесплатно. Доктор,помоему Тарасенко. Но там есть бригада мужчин(двое) -если им не заплатишь,то не советую!
    А в Алмазова тоже очень хороший р.д. Я думаю,если приедите сами уже рожать , со схватками, то никто не имеет права вам отказать! Могут отказать только ,если у вас ОРЗ или другие инфекции.
    Таросенко Ирина Николаевна это акушерка - супер тетка Сама рожала у нее бесплатно, ни на минуту от меня не отходила и еще массаж спины делала.[/QUOTE]

Цитата Сообщение от mali-kai Посмотреть сообщение
    А теперь отчитываюсь
    Родилила сыночка 7 сентября. Врач Ирина Станиславовна, акушерка Лариса Ивановна. Мировые тетеньки!!! Большое им спасибо за профессионализм.
    Лежала на платном ПО. Выписали на 5 день. Готовы были нас на 4-ый день домой отправить - такой ажиотаж был. Но мы готовы не были. Больше всех понравилась детская медсестра Катя - всё расскажет, покажет, если вопросы какие-то глупые в три часа ночи возникнут - ответит.
    Перед выпиской спросила, как происходит сие мероприятие. Рассказали: получаешь все документы; когда приезжают родственники, собираешь вещички и вместе с ребенком идешь в комнату, где переодеваешься, а ребенка тем временем медсестра упаковывает. После этого выходите, и медсестра отдает ребенка папе.
    Когда приехали родственники, я вся такая умная, прихожу и говорю медсестре, что все приехали, и мы готовы собираться. На что мне ответили: "Переодевайся в палате. Ребенка сама оденешь?" "Могу и сама" - сказала я. На том и порешили. Сына папа выносил из отделения сам.

А сегодня нам уже ровно месяц

9. ответ для Irinka0 , на сообщение « Ну да так и есть,заплатив за договор... »

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    Извините, что вот так вот вмешиваюсь в вашу переписку... Полгода назад сидела в этом топе постоянно, т.к. рожать собиралась в 13-м..
    Вы без показаний?? Просто хотите там рожать? Тогда платите по контракту, а потом при выписке врачу и акушерке по букетику и конфетки (так делали практически все, когда я там была).
    Кто по показаниям будет рожать там - не фанатейте!!!! Вам денежки ещё потом ооочень как понадобятся для малыша. Мы отблагодарили чисто символически
    спасибо за совет)

то есть - 35 договор и отдельно оплата врача и акушерки) с которыми вы договорились - то есть у вас принимает роды не дежурная бригада а тот врач с которым вы договорились?(тогда можно в личку сколько всего по деньгам у вас получилось?)пожаааалуйста

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для waitan

Девочки подскажите, а в 13 швы рассасывающиеся или обычные, может можно доплатить чтоб рассасывающимися зашили, при них веди сидеть можно, или я ошибаюсь???

Страница 1391 из 2941 « Первая 39189112911341138113871388138913901391139213931394139514011441149118912391 Последняя »