Страница 1391 из 2174 « Первая 3918911291134113811387138813891390139113921393139413951401144114911891 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

на самом деле отметили мы вчера наш праздник, с Георгием, играли в долгожданную Мафию) у Гергия теперь помошница есть, я не постеснялась ее пару-тройку раз для собственного успокоения озадачить вопросами разной степени сложности..Все мне узнала, успокоила. Компания была разношерстная, из разных мест. Георгий конечно профи, общается с ребятами хорошо, как надо и когда надо. Отдельных не к месту разговорчивых товарищей потихоньку осаживает, так что после первой игры все вели себя как заправские мафиози. Всем ребятам очень понравилосось, между играми обсуждали тактику и стратегию, к моему удовольствию, со мной никто общаться не пытался, все были очень заняты. так что да, рекомендую. После этого были в Круче. Ну не знаю..32тр за 20 детей за 2 часа + чай..кому то месячный отпуск. Так что на этом фоне у меня прошло все бюджетно. Проводили в Анти кафе.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

А мы дома провели ДР. Из культурной программы - приготовление фруктового шашлыка и мини-бутербродов (для сплочения коллектива), раскрашивание яиц (с краткой лекцией о писанках), "твистер", дочкин мини-концерт (ф-но). Остальное время дети тусовались сами, рассматривали подарки, общались, играли. Спортивный уголок, попугай в клетке и рыбки в аквариуме - хиты сезона Всем понравилось, дочка счастлива.
    Из удобств проведения дома - отсутствие посторонних, близость туалета и умывальника, ничего никуда тащить не надо
    И Маруся 04.04.2013

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Подскажите, где в центральном районе можно отметить 4-хлетие кроме Тарабум и Хэппилон?
    Или в другом районе, но чтобы охватывало детей 1,5-4 лет.

Вам бы здесь побывать! Аватар для Mishander

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в центральном районе можно отметить 4-хлетие кроме Тарабум и Хэппилон?
    Прыг скок на Савушкина посмотрите, Сказкин Дом, Поляна сказок в ДК Выбогский
    Первый вариант бюджетнее, мне кажется.

5. ответ для Mishander , на сообщение « Прыг скок на Савушкина посмотрите,... »
    Активный участник Аватар для titulka

Девушки,подскажите пожалуйста где бюджетно пиццу заказать,нужно угостить детей в кружке в котором занимаемся,или где акции бывают.спасибо

6. ответ для titulka , на сообщение « Девушки,подскажите пожалуйста где... »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от titulka Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите пожалуйста где бюджетно пиццу заказать,нужно угостить детей в кружке в котором занимаемся,или где акции бывают.спасибо
    мы заказываем pizzarolla.ru, часто акции 2 пиццы по цене одной. Пиццы огромные и очень вкусные

Цитата Сообщение от Samasebeya Посмотреть сообщение
    В Центральном районе советую помещение "Дом Гнома". Мы там отмечали. Аренда у них кажется стоит 3000 в час, но если праздник заказывать у братьев Гримм, то аренда будет 2500 в час. Они сотрудничают. Помещение там как раз ориентировано для детей от 1 года и аж до 13 лет. Очень большое! Есть где и родителям посидеть и детям.

Обещала рассказать про наш праздник в Доме Гримм на выходных.
    Подруга заказывала аниматора отдельно и у них заказывала только аренду. Ценник там очень приятный - 1990 руб за час. Отдельно аниматор тоже стоил как-то недорого. Получилось, что у нее 3-х часовой праздник обошелся до 10 тыс! (аренда 3 часа = 6 тыс + аниматор 4000 за 2 часа). Ну и еду она с собой брала.
    Хочу сказать за помещение - полный восторг! Большое, светлое, приятное. Администратор Наталья - чудо женщина. К нашему приходу уже был заварен кофе и аромат был восхитительный. Кофе и чай там бесплатно. Мы сидели родителями все три часа в своем зале и отдыхали! Очень круто!

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Хочу тоже отчитаться, где праздновать не надо . Отмечали сегодня в ресторане "Гуси-Лебеди" на Пионерской - шикарный интерьер, вкусная кухня, вежливые официанты, но на этом плюсы закончились
    .Минусы:
    1.За неделю! я приходила оформлять предзаказ на стол - все было посчитано внесена предоплата. Перед выносом торта - мне говорят "забыли украшение торта посчитать", принесли чек - 700 руб( украшение - пара клубничек, яблоки и надпись кремом)
    2. с мендежером по детским праздникам я договаривалась на аниматора 2т.р/час( она присылала мне ссылки на ребят-аниматоров, с которыми они работают - "я дала добро")+ мастер-класс, который ведет сама мендежер. В результате :аниматора не было, сама менеджер одела нарядное платье и провела праздник. То, что она не проф. аниматор ощущалось, к мастер классу претензий нет. В итоге в конце она спокойно взяла 3т.р. за 1 час работы.
    Честно говоря, никогда не сталкивалась с такими "разводами", у меня 2 детей и я устраивала кучу Д.Р., такое в первый раз. Скандал там устраиват не стала - портить праздник и настроение не хотелось. Но остальных предупредить хочу - не празднуйте там Дни Рождения!

10. ответ для Mari20 , на сообщение « Обещала рассказать про наш праздник в... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от Mari20 Посмотреть сообщение
    Обещала рассказать про наш праздник в Доме Гримм на выходных.
    Подруга заказывала аниматора отдельно и у них заказывала только аренду. Ценник там очень приятный - 1990 руб за час. Отдельно аниматор тоже стоил как-то недорого. Получилось, что у нее 3-х часовой праздник обошелся до 10 тыс! (аренда 3 часа = 6 тыс + аниматор 4000 за 2 часа). Ну и еду она с собой брала.
    Хочу сказать за помещение - полный восторг! Большое, светлое, приятное. Администратор Наталья - чудо женщина. К нашему приходу уже был заварен кофе и аромат был восхитительный. Кофе и чай там бесплатно. Мы сидели родителями все три часа в своем зале и отдыхали! Очень круто!
    Дом Гнома или Братья Гримм?

Страница 1391 из 2174 « Первая 3918911291134113811387138813891390139113921393139413951401144114911891 Последняя »