|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мига
Если у вашего ребенка на юге украдут телефон, кто будет виноват?
я, понимаете, я за все отвечаю со своим ребенком
-
Мега-элита
За воровство одежды у вашего ребёнка в лагере тоже вы отвечаете ?
-
Наш человек
Если бы камеры установили в спальнях- то воровства бы не было. Хотя бы обманки. Это ж все таки не криминальные авторитеты, можно обмануть. Просто это не надо руководству лагеря. У них всегда одна фраза. Это первый раз такое!!!
Два года назад у вожатого( парня) украли телефон. Он среди ночи поднял мальчишек, устроил шмон и нашел свой телефон, потому как своя собственность. А то , что дети обращаются, в общем то сразу, как обнаружат пропажу- им плевать... сходи поищи.. может где то оставил.. а время идет и родители узнают об этом , как правило, когда уже все переправлено за ворота.
-
Наш человек
Сообщение от Сумеречная Искорка
ну так... по такой логике можно и 10 тыс. баксов дать - чего уж тут на планшет мелочиться, а потом плеваться
Логика простая, но совсем в другом направлении: любящая мама прежде всего будет думать о своём ребёнке, а не о воришках. Я тоже не могу отправить дочь в обносках, - у нас таких вещей просто нет! И кстати, фразу "сами виноваты, спровоцировали" очень часто говорят в своё оправдание как раз сами воришки. Такое уж у них мышление .
-
Наш человек
Сообщение от мама Лады
Логика простая, но совсем в другом направлении: любящая мама прежде всего будет думать о своём ребёнке, а не о воришках. Я тоже могу отправить дочь в обносках, - у нас таких вещей просто нет! И кстати, фразу "сами виноваты, спровоцировали" очень часто говорят в своё оправдание как раз сами воришки. Такое уж у них мышление .
это точно.. типа сами лохи виноваты..
ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.
-
Сообщение от Лара К
это точно.. типа сами лохи виноваты..
как бы так - вот это обычно людям и обидно
-
Сообщение от мама Лады
Логика простая, но совсем в другом направлении: любящая мама прежде всего будет думать о своём ребёнке, а не о воришках. Я тоже не могу отправить дочь в обносках, - у нас таких вещей просто нет! И кстати, фразу "сами виноваты, спровоцировали" очень часто говорят в своё оправдание как раз сами воришки. Такое уж у них мышление .
у Вас часто у ребенка воровали?
-
Сообщение от Musicismylife
За воровство одежды у вашего ребёнка в лагере тоже вы отвечаете ?
вообще моя логика такая - отвечаю за ребенка полностью я.
а вот как буду в тех или иных ситуация действовать - отдельный вопрос
если я в лагерь даю планшет ребенку - то понимаю, что очень большая вероятность, что планшет украдут или он будет поврежден.
Вы по-другому рассуждаете?
-
Наш человек
Сообщение от Сумеречная Искорка
у Вас часто у ребенка воровали?
Я писала пару страниц назад - в СР украли телефон и много других вещей. . А за 4 года в "Пламя" ни одной вещи не пропало, как в этом году будет- ещё не знаю. Но что интересно, когда дочь была на спортивных сборах в Болгарии и жила в 4-звездном отеле с другими девочками, то ровно накануне отъезда у каждой пропали из чемодана хорошие вещи- очевидно, что порылась горничная. Таким образом, воришки - везде. Они могут также отнять телефон или сумку на улице, Но для меня самое главное даже не столько сохранность вещей, саолько то, чтобы моя дочь никогда не дружила с имеющими воровскую психологию людьми. Пусть уж лучше она будет "лох" в их понимании.
-
Сообщение от мама Лады
Я писала пару страниц назад - в СР украли телефон и много других вещей. . А за 4 года в "Пламя" ни одной вещи не пропало, как в этом году будет- ещё не знаю. Но что интересно, когда дочь была на спортивных сборах в Болгарии и жила в 4-звездном отеле с другими девочками, то ровно накануне отъезда у каждой пропали из чемодана хорошие вещи- очевидно, что порылась горничная. Таким образом, воришки - везде. Они могут также отнять телефон или сумку на улице, Но для меня самое главное даже не столько сохранность вещей, саолько то, чтобы моя дочь никогда не дружила с имеющими воровскую психологию людьми. Пусть уж лучше она будет "лох" в их понимании.
могу Вас разочаровать, что дети проходят в своем развитии стадию клептомании - у кого-то незаметно и не выражено, у кого-то серьезно - это проходит
а "воровская психология" - это что-то из криминальной психологии
для меня важно, что бы ребенок понимал, что такое явление, как воровство - есть. Умел себя обезопасить и обезопасить свои вещи/имущество. Понимал последствия своих действий.
В идеале не имел бы в своем окружении людей, которые воруют. Но если такие и есть, понимал бы как вести себя с ними безопасно.