Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Мига , на сообщение « Если у вашего ребенка на юге украдут... »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Если у вашего ребенка на юге украдут телефон, кто будет виноват?
    я, понимаете, я за все отвечаю со своим ребенком

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Мега-элита Аватар для Musicismylife

За воровство одежды у вашего ребёнка в лагере тоже вы отвечаете ?

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Если бы камеры установили в спальнях- то воровства бы не было. Хотя бы обманки. Это ж все таки не криминальные авторитеты, можно обмануть. Просто это не надо руководству лагеря. У них всегда одна фраза. Это первый раз такое!!!
    Два года назад у вожатого( парня) украли телефон. Он среди ночи поднял мальчишек, устроил шмон и нашел свой телефон, потому как своя собственность. А то , что дети обращаются, в общем то сразу, как обнаружат пропажу- им плевать... сходи поищи.. может где то оставил.. а время идет и родители узнают об этом , как правило, когда уже все переправлено за ворота.

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Сумеречная Искорка Посмотреть сообщение
    ну так... по такой логике можно и 10 тыс. баксов дать - чего уж тут на планшет мелочиться, а потом плеваться
    Логика простая, но совсем в другом направлении: любящая мама прежде всего будет думать о своём ребёнке, а не о воришках. Я тоже не могу отправить дочь в обносках, - у нас таких вещей просто нет! И кстати, фразу "сами виноваты, спровоцировали" очень часто говорят в своё оправдание как раз сами воришки. Такое уж у них мышление .

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Логика простая, но совсем в другом направлении: любящая мама прежде всего будет думать о своём ребёнке, а не о воришках. Я тоже могу отправить дочь в обносках, - у нас таких вещей просто нет! И кстати, фразу "сами виноваты, спровоцировали" очень часто говорят в своё оправдание как раз сами воришки. Такое уж у них мышление .
    это точно.. типа сами лохи виноваты..
    ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.

6. ответ для Лара К , на сообщение « это точно.. типа сами лохи виноваты.. »

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    это точно.. типа сами лохи виноваты..
    как бы так - вот это обычно людям и обидно

Логика простая, но совсем в другом направлении: любящая мама прежде всего будет думать о своём ребёнке, а не о воришках. Я тоже не могу отправить дочь в обносках, - у нас таких вещей просто нет! И кстати, фразу "сами виноваты, спровоцировали" очень часто говорят в своё оправдание как раз сами воришки. Такое уж у них мышление .
    у Вас часто у ребенка воровали?

Цитата Сообщение от Musicismylife Посмотреть сообщение
    За воровство одежды у вашего ребёнка в лагере тоже вы отвечаете ?
    вообще моя логика такая - отвечаю за ребенка полностью я.
    а вот как буду в тех или иных ситуация действовать - отдельный вопрос
    если я в лагерь даю планшет ребенку - то понимаю, что очень большая вероятность, что планшет украдут или он будет поврежден.
    Вы по-другому рассуждаете?

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Сумеречная Искорка Посмотреть сообщение
    у Вас часто у ребенка воровали?
    Я писала пару страниц назад - в СР украли телефон и много других вещей. . А за 4 года в "Пламя" ни одной вещи не пропало, как в этом году будет- ещё не знаю. Но что интересно, когда дочь была на спортивных сборах в Болгарии и жила в 4-звездном отеле с другими девочками, то ровно накануне отъезда у каждой пропали из чемодана хорошие вещи- очевидно, что порылась горничная. Таким образом, воришки - везде. Они могут также отнять телефон или сумку на улице, Но для меня самое главное даже не столько сохранность вещей, саолько то, чтобы моя дочь никогда не дружила с имеющими воровскую психологию людьми. Пусть уж лучше она будет "лох" в их понимании.

Я писала пару страниц назад - в СР украли телефон и много других вещей. . А за 4 года в "Пламя" ни одной вещи не пропало, как в этом году будет- ещё не знаю. Но что интересно, когда дочь была на спортивных сборах в Болгарии и жила в 4-звездном отеле с другими девочками, то ровно накануне отъезда у каждой пропали из чемодана хорошие вещи- очевидно, что порылась горничная. Таким образом, воришки - везде. Они могут также отнять телефон или сумку на улице, Но для меня самое главное даже не столько сохранность вещей, саолько то, чтобы моя дочь никогда не дружила с имеющими воровскую психологию людьми. Пусть уж лучше она будет "лох" в их понимании.
    могу Вас разочаровать, что дети проходят в своем развитии стадию клептомании - у кого-то незаметно и не выражено, у кого-то серьезно - это проходит
    а "воровская психология" - это что-то из криминальной психологии

для меня важно, что бы ребенок понимал, что такое явление, как воровство - есть. Умел себя обезопасить и обезопасить свои вещи/имущество. Понимал последствия своих действий.
    В идеале не имел бы в своем окружении людей, которые воруют. Но если такие и есть, понимал бы как вести себя с ними безопасно.

Страница 1391 из 1718 « Первая 391891129113411381138713881389139013911392139313941395140114411491 Последняя »