У меня, оказыается, их магазин совсем рядом. На недельке зайду.
Саша, а почему именно в Тарическом? Я не против, просто любпытно. Кстати, там речка-ручеек какой есть, чтобы с мостиком? А где там перекусить?
Красавцы у тебя мужчины
Шапка у нас такая же по форме, но расцветка коричневая с голубым, узорами.
Речка с мостиком, ручеек все есть. Кафе тоже есть, но я там не ела. Вик, мы просто там часто бываем, ну и на Куракиной даче, которая у нас совсем рядом.
А ты где бы хотела?
Сообщение от olivka07
Девочки, спасибо за поздравления, Сладкой Булочке передала))
Мне на наделе нравится идея с Таврическим.
Вика ! Нужно дома хорошо поесть))
Сообщение от SoleMio
Девочки, слушайте, это вообще нормально? У меня Дима, сидя в своем стульчике, раскачивается и со всей дури стукается об спинку, долго это делает. Иногда в процессе раскачивания засыпает. Наверно, он так себя укачивает? Вот и сейчас - раскачивался, раскачивался, теперь спит.
В чикко полли то помягче, чем в икеевском пластмассовым, постоянно так стучится. Ну а раскачивается, я думала у нас это от шезлонга ВВ
Планируем беременность, хотелось бы найти грамотного врача.
Подскажите пожалуйста такого в отделении Московского района, может кто ходил/посещал и остался доволен?
Подскажите пожалуйста такого в отделении Московского района, может кто ходил/посещал и остался доволен?
Буду очень благодарна за ответ!
Привет!
На памяти девочки хвалили Баркалая Нио Шотаевну из Московского отделения.
Скорых полосочек, легкой беременности и приходите к нам ждать ))))
Речка с мостиком, ручеек все есть. Кафе тоже есть, но я там не ела. Вик, мы просто там часто бываем, ну и на Куракиной даче, которая у нас совсем рядом.
А ты где бы хотела?
В чикко полли то помягче, чем в икеевском пластмассовым, постоянно так стучится. Ну а раскачивается, я думала у нас это от шезлонга ВВ
Ну, Парк Победы не предлагаю
А что за Куракина дача? Я там никогда не была.
Просто, до Таврического доехать легко, а вот, уехать оттуда будет трудно.
У нас шезлонга ББ не было. Видимо, что-то другое, но чт?
Сообщение от Naste
Девочки здравствуйте!
Привет
Я наблюдалась у Бугаевой. Нормальный доктор, ничего плохого сказать не могу, мне с ней было комфортно. Еще там принимает популярная на ЛВ Ненашкина.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
Баркалая Нино Шотаевна - я у нее вела беременноть, и сейчас иногда к ней хожу, мне она очень нравится
Ну, Парк Победы не предлагаю
А что за Куракина дача? Я там никогда не была.
Просто, до Таврического доехать легко, а вот, уехать оттуда будет трудно.
У нас шезлонга ББ не было. Видимо, что-то другое, но чт?
Куракина дача это парк по Обуховской обороны и ул. Бабушкина от Володарского моста до Речного вокзала - Невский район
Сообщение от Гренадинка
Привет, девочки!!!
Сегодня у нас было особенно бодрое утро)))) он проснулся, перевернулся и начался охотиться на игрушку-лягушку (которая сидела в углу в кроватке) с диким кличем индейца Джо наверное, даже соседи оценили
у нас прогресс))) сейчас перевернулся и уснул на животе!!!!!! первый раз такое
с достижением!!!!!!!
Сообщение от Наташа84
я тоже
Муж привезет пакеты продуктов, а вечером после работы удивляется, что дома есть нечего Я ему объясняю - "У меня ГВ - Я ЕСТЬ ХОЧУ!!!"
Вчера вообще Гастрономическое преступление!!!! Едем от врача...и я вижу вывеску: "МАКДОНАЛЬДС" (о, Боже!!! Где Олеся-Olex?! Она бы меня не осудила). Вообщем, встали на "аварийку" и муж побежал мне ЗА ЕДОЙ! Решил надо мной поиздеваться - купил мне Биг Тейсти и большую картошку Говорит, что он еще никогда то и другое одновременно съесть не мог А Я СЪЕЛА В своей добеременной жизни я бы столько никогда не съела...даже один Биг Тейсти....
Макди... эх.... Макди )))) мне совсем туда низя
Сообщение от Наташа84
Привет!!!!
С достижениями вас!!!! Алина так до сих пор и не поняла, что лежа на животе, можно и поспать - все время голову задирает, руки выпрямляет. Долго лежит - устает и капризить начинает ..
Прививку (ТТТЧНС) нормально переносит... Температуры нет, не капризничает..Осталась последняя в конце октября и за первый год отстреляемся Вы Денису делаете прививки?
Я сейчас мучаюсь с кормлениями - Алина прикусывает....Зубы нижние близко и такая твердая челюсть...Вчера так соски болели Не могла уснуть, мазала кремом Авент. Ходила топлесс Слежу, но она периодически все равно куснет. И когда уже не ест, все равно сосок челюстями сжимает. Приходится ловко менять грудь на соску
Когда у Арчи лезли зубы, он пытался меня прикусить и я, честно непроизвольно, вскрикивала так, что он начинал плакать, может это произвучит бессердечно, но сейчас у него 6 зубов и еще 2 скоро вылупятся, но он меня ттт чнс не кусает
Сообщение от SoleMio
Я уже все ем, что не приколочено
У нас чикко полли. Теперь чувствую, нужно покупать качели, но их некуда ставить.
Поздравляю с достижениями!
может в дверной проход уже такие обычные качели?
Артура во дворе качаю в обычных, сидит такой важный ))))) боится, сегодня ручкам было холодно держаться, но тааак сильно вцепившись сидит
Саша, может, на Куракину дачу? Если девочки не против. Туда ехать удобнее, съезд с кольцевой недалеко.
Идея про качели в дверном проеме - отличная. А где такие купить? http://detstvo.shop.by/pics/items/kacheli_a.JPG
Саша, может, на Куракину дачу? Если девочки не против. Туда ехать удобнее, съезд с кольцевой недалеко.
Идея про качели в дверном проеме - отличная. А где такие купить? http://detstvo.shop.by/pics/items/kacheli_a.JPG
слушай я видела в Метро такие по весне еще - надо обратить внимание
Да, давайте на Куракину попробуем, там и ресторанчик есть ))))
ау, девочки, скандимамочки, приедите погулять, чтобы Крейг пофотал?
Закладки