|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от БЕLКА
.
Кстати, героиню моей сказки для сына я тоже Тата назвала ))
Лена,ты ещё и сказки пишешь???
-
Спасибо, Лена! В пару к вешалке будет маленькая консоль. Вот для нее мне нужны 2 ноги и хорошая досочка. Вот моя землячка Светланна подсказала, где ноги взять, спасибо, я уже на Икею смотрела. Но это будет позже. Сейчас я займусь второй дверью, вешалкой для себя.
-
Активный участник
Здравствуйте! Можно я со своими Баранами своим стулом? Стул "венский".пыталась раскрутить. 2 недели и 2 шурупа. Остальное либо со стертыми шлецами, либо... Вобщем не разобрать. А надо. Весь расшатан и 2 детали надо склеивать. Минимум! Пыталась рассверлить. В итоге естестно дыры. Не сквозные. Чем сие замазать, чтоб потом в эти места закрутить новые саморезы/стяжки? Думала о двух вариантах:клей+опилки, шпатлевка+опилки.густенько так замесить и туда. Есть варианты вобще?
-
-
Активный участник
Сообщение от Kru
эта ссыль давно уже тут ходит в топике))) но цены не демократичные,для меня по крайней мере)
-
Сообщение от чешИрка
Здравствуйте! Можно я со своими Баранами своим стулом? Стул "венский".пыталась раскрутить. 2 недели и 2 шурупа. Остальное либо со стертыми шлецами, либо... Вобщем не разобрать. А надо. Весь расшатан и 2 детали надо склеивать. Минимум! Пыталась рассверлить. В итоге естестно дыры. Не сквозные. Чем сие замазать, чтоб потом в эти места закрутить новые саморезы/стяжки? Думала о двух вариантах:клей+опилки, шпатлевка+опилки.густенько так замесить и туда. Есть варианты вобще?
Шкант деревянный на клей столярный впихнуть. Естественно подобрать близкий к диаметру дырки.
-
Элита
Сообщение от чешИрка
Пыталась рассверлить. В итоге естестно дыры. Не сквозные. Чем сие замазать, чтоб потом в эти места закрутить новые саморезы/стяжки? Думала о двух вариантах:клей+опилки, шпатлевка+опилки.густенько так замесить и туда. Есть варианты вобще?
небольшое полезное видео по теме высверливания:
Сообщение от маргофея
Шкант деревянный на клей столярный впихнуть. Естественно подобрать близкий к диаметру дырки.
Коллега!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Tata56
Хочу поделиться с вами своим "шедевром". Была розовая дверь из детского садика.
Повезло с дверью.
Хорошая вешалка получилась!
-
-
Сообщение от Чихуа
Коллега!
Не то слово.