|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.10.2016, 14:05
Элита
Сообщение от сквайр трелони
Так Алисшер Усманов и улетел
Мне он вообще напоминает русского олигарха из фильма "2012".
Купил наверно уже билет на большой корабль за миллиард евро
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.10.2016, 14:06
Космонавт
Сообщение от Мамулька-Торопулька
может просто части оснащают и укомплектовывают. Вон перед тем как в Крыму все случилось в наши части под ростовом еще за пол года были большие военные силы стянуты и подготовка к военной операции там шла полным ходом. Это потом уже все представили так что наши якобы уже по ситуации вмешались, хотя по факту все это готовилось еще задолго до того как случилось. Вот и сейчас видимо какие-то процессы идут, а узнаем мы о них через может годик из новостей(
Так за полгода уже в киеве распоясались правосеки, уже подготовленные в польше и литве. на ши стали реагировать. Помню в крыму были захваты наших военных маяков, буза уже была. И в январе был переворот, под полным контролем однопочечника и печенькиной.
Сообщение от maha
то-то и страшно, что вдруг не из новостей вокруг полыхает, и это не в Австралии, а вот тут, совсем недалече понятно, что могут готовиться, прорабатывать, стягивать и все такое, но зачем регулярно вбрасывать такие новости в СМИ? вот в чем вопрос... я уж девушка не впечатлительная, шайтан-ящик ваще не смотрю, и то как-то подрагиваю временами, бо в доме мужик призывного возраста
Сообщение от Diаmond777
Готовят население к тому, что война это нормально. Потом даже компенсации заплатят тем кто выживет.
Хочешь мира -готовься к войне(с)
-
18.10.2016, 14:21
Ветеран
Сообщение от Diаmond777
Готовят население к тому, что война это нормально. Потом даже компенсации заплатят тем кто выживет.
вот такая же мысль у меня крутится по ощущениям... думала паранойя
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
18.10.2016, 14:25
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Хочешь мира -готовься к войне(с)
Создается такое впечатление, что онЕ таки хочут войны. Может надеются, что звезднополосатые спасители демократии Питер к Гешпании присоединят ? Ну эта.., шоби кое-кому было комфортно на душе. Вроде как живешь у самого синего моря, на песочке греешься, а место рождение в границах этого же царства-государства. Местные аборигены и слово то сказать не вправе, о понаехаловом.. Ляпота же..
-
18.10.2016, 14:26
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Создается такое впечатление, что онЕ таки хочут войны. Может надеются, что звезднополосатые спасители демократии Питер к Гешпании присоединят ? Ну эта.., шоби кое-кому было комфортно на душе. Вроде как живешь у самого синего моря, на песочке греешься, а место рождение в границах этого же царства-государства. Местные аборигены и слово то сказать не вправе, о понаехаловом.. Ляпота же..
Даймонд то? Не, думаю подкалывает.
-
18.10.2016, 14:31
Хранитель
Сообщение от Мамулька-Торопулька
куда бежать ежли что? в тайланде неспокойно, в европе тоже будет жарко, куда нить типа на мальдивы или сейшелы?
В гондурас. Там тепло, там бананы яблоки
-
18.10.2016, 14:33
Космонавт
Сообщение от Emka
В гондурас. Там тепло, там бананы яблоки
Слышал, что там неплохо. Только небольшой он, все не влезем
-
18.10.2016, 14:35
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Слышал, что там неплохо. Только небольшой он, все не влезем
Кто первый, того и тапки
-
18.10.2016, 14:36
Хранитель
Сообщение от Сoncrete
Даймонд то? Не, думаю подкалывает.
А цель какая? Как будто Россия сама эти войны зачинает. Грузию мы не трогали, к примеру. Да и Палестину вроде тоже.. Равно, как и всё остальное по миру. Не там подкалывает
-
18.10.2016, 14:37
Космонавт
Беспокоит меня этот Гондурас..(С)