|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Винтажная жена
14 нет, все поменьше. Но посетила другая мысля : попробуй пшикалку от атома... Они тоже разные, но попадаются и по 13-14 мм.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку

-
Наш человек
 Сообщение от Карнавал
14 нет, все поменьше. Но посетила другая мысля : попробуй пшикалку от атома... Они тоже разные, но попадаются и по 13-14 мм.
Попробовала в первую очередь. Не лезет. Ну это из тех, что у меня есть.
"Психолог отличается от обычного человека не количеством тараканов в голове, а тем, что он знает каждого из тараканов по имени" (с)
-
Чёрная кошка
а я вот хотела поинтересоваться,не намечается ли какой-нить парфюмерной встречи? Так хочется чего нового послушать...
-
Хранитель
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, в году 2003-2004 у Paco Rabanne был аромат Pour Elle. Очень хочется найти его сейчас. В магазинах нет, где-то слышала, что он сошел с производства. Вижу, что продается в инет магазинах, дорого. Стоит ли там приобретать? Откуда он там, если его не производят? Может, кто-то знает похожий аромат?
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от мамаСтиви
я теперь прЫнцесса))
Марина, вы с Жанной друг к другу все ближе и ближе...
я пока держусь
-
Наш человек
-
Не бanned
 Сообщение от КОТЯ
а я вот хотела поинтересоваться,не намечается ли какой-нить парфюмерной встречи? Так хочется чего нового послушать...
И меня зовите.
Я сегодня в ДЛТ была, наслушалась!!! Кажется, нашла мужской парфюм красивый.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Большое спасибо за советы. Конечно нет универсальных ароматов. Видать,дорога мне в ДЛТ.... Боюсь не удержаться... Надеюсь, что там огромные цены, которые спасут чайника от разорения...
нитка