| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛИBCИ
О поцеловать и речь
Ок)
Но ведь с сексом можно и подождать,даже после поцелуя. При условии, что поцелуй тоже понравился)
-
 Сообщение от Tytcu
Ок)
Но ведь с сексом можно и подождать,даже после поцелуя. При условии, что поцелуй тоже понравился)
Можно
Я так же считаю, что если на мужчину у девушки есть планы то нужно немного подинамить
-
Небожитель
 Сообщение от Подкустовник
Я же старый дядька))), вдруг от перехлынувших эмоций от горячего молодого тела прижимающегося ко мне, не справлюсь с управлением?!
Так решили же уже - значит жениться придётся )
-
с Венеры
 Сообщение от ЛИBCИ
Можно
Я так же считаю, что если на мужчину у девушки есть планы то нужно немного подинамить 
сколько?
и что делать потом, если секас таки не понравится?
-
Небожитель
 Сообщение от allenkaya
Если это прямо сильное-пресильное влечение, то всё равно подождать.... не три месяца, и даже не месяц, но до следующей встречи точно. А теперь давайте начистоту... вот реально в жизни сколько раз было прямо вот это сильное влечение и химия??? со сколькими мужчинами??? у меня по моему даже одного раза не было, когда вштырило так что трусы слетели при взгляде на мужчину.... хотя наверное если бы я встретила на своём пути Джуда Лоу или Майкла Холла я бы даже секундочки не стала ждать, сразу бы набросилась, особенно на Холла   Я вот счас почему то вспомнила "Основной инстинкт", даже при сильном влечении герои дразнились 
Вот, представляете, я только так могу сексом заниматься))) но такие М встречаются очень и очень редко((
-
Небожитель
Я не похожесть имел в виду!
А что?
-
Небожитель
За жизнь 2-го номера!!!! 
Я могу не прижиматься )
А у вас есть второй шлем?)))
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛИBCИ
Это плохой пример, нереалистичный
Хорошо..... Тогда задам вопрос. Как Вы лично думаете, через какое время после потери близкого и любимого человека, приходит осознание и понимание того что он уже никогда не вернётся?
Это я к тому, что после потери любимого человека у каждого есть период, когда никаких новых отношений не хочется, и секса не хочется....... и вот в этот период человек не мурыжит никого и не набивает себе цену, он просто не готов к новым близким отношениям. Дружба и поддержка ему нужна, а секс - не нужен.
-
Небожитель
 Сообщение от Кошка)
что это за лев такой, который не хочет секса со мной. гнать его в шею)
Дааа, тех, кто меня не хочет, нафиг сразу)))
-
 Сообщение от Кошка)
сколько?
и что делать потом, если секас таки не понравится?
Ну минимум 2-3 свидания
Но это если нет сразу понимания что это он самый