| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Из моего опыта со старшим ребенком помню, что трусы менее вместительны, чем обычные подгузы на липучках. Поэтому даже когда днём у меня ребенок был в трусах, на ночь все равно я одевала подгузник.
Тоже так подумала 🤔, хэс не подводили нас обычно, сейчас ппк, вроде тоже держат, но к утру уже так воняют, гель там что ли такой...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Из моего опыта со старшим ребенком помню, что трусы менее вместительны, чем обычные подгузы на липучках. Поэтому даже когда днём у меня ребенок был в трусах, на ночь все равно я одевала подгузник.
Блин я не знала(( мы их еще не носили. У меня тут завалялся один мэррис, Саша давала попробовать, одену его на ночь. А завтра уже домой, блин
-
Мега-элита
Я снова инвалид. Шею свело ночью, аж до слез, как больно (((
-
Наш человек
Кстати я в Италии купила какие то памперс зеленые вроде baby dry не знаю есть ли у нас такие. Они оказались еще тоньче чем японцы и ночь выдерживали. Отличные. Но думаю в разных странах они разные
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Бедняжка ! У меня у мужа тоже свело на выходных. Он мазал Вольтареном, стало лучше. Но не знаю, можно ли Вольтарен на гв
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Блин, а чего у меня не все тогда?( Я добавила всех, кто добавился и кто адрес дал, потом Машу случайно увидела, но она, кажется, так и не приняла заявку, потому что в ленте так и не появилась
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
я вчера приняла! до этого не видела запроса
 Сообщение от Chi-spa
Мы не меняем ночью. Только в первый месяц я этим грешила. И потом ещё пару раз было, но только когда какал.
и я не меняю.
-
Хранитель
какая сегодня была прекрасная ночь.где-то в 3.20 я подумала "когда же она наконец закончится"
-
Наш человек
Какая-то погода такая мрачная... Холодно и пасмурно. Не хочу никуда идти. Вроде с ребенком гулять надо. А так солнца хочется. Вроде и лето хорошее было и сентябрь большей частью теплый. А все равно мало )))
-
Элита
Какая-то погода такая мрачная... Холодно и пасмурно. Не хочу никуда идти. Вроде с ребенком гулять надо. А так солнца хочется. Вроде и лето хорошее было и сентябрь большей частью теплый. А все равно мало )))
На Петроградке солнце сейчас светит)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Траумель пусть тебе муж привирает несколько дней, у меня тут между лопатками мой хандроз так заклинил, руки поднять не могла
Я-Лена, ко мне на «ты»