|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Не3абудка
Девочки, а кого были кроватки с маятниками - это удобно? Пользовались? И сколько надо оставлять запас по расстоянию на качание маятника?
Мне показалось что маятник удобен только на люльке. Она лёгкая и хорошо качается. А вот кровать вообще не качали - очень тяжело
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
А муж меня назвал так миленько, как ему кажется, толстопузом, ну или ласкательно толстопузик (как из мульта Чип и Дейл)
-
Наш человек
Уф..сегодня опять день пролетел..за вязание не сесть вообще..утром приехала из сада..помидоры засохшие из-за горшков выкинула..пропылесосила, полы помыла, пыль везде вытерла. Балкон намыла..потом Ксю еду приготовила..Сбегала на маникюр. Пришла..и уже за Ксю выезжать..Приехали..всем салат отдельно сделала..покормила мелкую..помылась..и всё..надо Ксю мыть...как день так быстро прошел?
-
Ветеран
У меня на ужин грибыыы🍄
-
Наш человек
Грибыыыыы!! Супер) у меня лисички в морозилке...
Завтра буду перец фаршированный делать..рецепт в группу выкладывать ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Грибыыыыы!! Супер) у меня лисички в морозилке...
Завтра буду перец фаршированный делать..рецепт в группу выкладывать ?
Конечно!
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zolushk@
Конечно!
Завтра сделаем)) мама хохлушка)) ох, гоняла с этой готовкой..но я перцы тушу не в сметане с пастой, как многие..а классический рецепт
Вяжу :
-
Элита
Привет девочки! А ко мне подружка из Крыма приехала в гости, гуляли ездили в центр.. потом пошли в Корюшку поужинать на Петроградке, проверила - Бесплатно десерты беременным дают))) девушка официант только сначала улыбнулась - «по вам и не видно, что беременная»))) ну я кофту подняла и показала))) десертик вкусный был))
Ещё прикольно, там встретились случайно с девочкой с которой в топике ноябрят 2011 вместе были)) она меня узнала и подошла)) спрашивает, где Максик: показываю - вот Максик))) она обалдела как вырос)) не узнала его конечно, он рядом со мной сидел, подумала чужой мальчик))
Вчера УЗИ сделали, но пол не стало разглядывать, сердечко послушали, замеряли шейку - 29,7 - вроде как даже немного подросла. На следующей неделе пойду на цервикометрию к Лебедеву ещё на контроль.
И, сегодня 15 недель и весь день чётко чувствую шевелюшки) точно они, уже перепутать не возможно[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Привет девочки! А ко мне подружка из Крыма приехала в гости, гуляли ездили в центр.. потом пошли в Корюшку поужинать на Петроградке, проверила - Бесплатно десерты беременным дают))) девушка официант только сначала улыбнулась - «по вам и не видно, что беременная»))) ну я кофту подняла и показала))) десертик вкусный был))
Ещё прикольно, там встретились случайно с девочкой с которой в топике ноябрят 2011 вместе были)) она меня узнала и подошла)) спрашивает, где Максик: показываю - вот Максик))) она обалдела как вырос)) не узнала его конечно, он рядом со мной сидел, подумала чужой мальчик))
Вчера УЗИ сделали, но пол не стало разглядывать, сердечко послушали, замеряли шейку - 29,7 - вроде как даже немного подросла. На следующей неделе пойду на цервикометрию к Лебедеву ещё на контроль.
И, сегодня 15 недель и весь день чётко чувствую шевелюшки) точно они, уже перепутать не возможно[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне кажется я даже если подниму кофту непонятно.
У меня вчера вечером были отчетливые. Хотела рукой пощупать но конечно ничего.
Мне завтра тоже шейку мерить.
Я кашлять стала [emoji852]️[emoji852]️[emoji852]️
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Если я подниму кофту. Меня выгонят из гинзы)))