Страница 1390 из 1422 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для Не3абудка , на сообщение « Девочки, а кого были кроватки с... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Не3абудка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кого были кроватки с маятниками - это удобно? Пользовались? И сколько надо оставлять запас по расстоянию на качание маятника?
    Мне показалось что маятник удобен только на люльке. Она лёгкая и хорошо качается. А вот кровать вообще не качали - очень тяжело

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

А муж меня назвал так миленько, как ему кажется, толстопузом, ну или ласкательно толстопузик (как из мульта Чип и Дейл)

Наш человек Аватар для chukcharella

Уф..сегодня опять день пролетел..за вязание не сесть вообще..утром приехала из сада..помидоры засохшие из-за горшков выкинула..пропылесосила, полы помыла, пыль везде вытерла. Балкон намыла..потом Ксю еду приготовила..Сбегала на маникюр. Пришла..и уже за Ксю выезжать..Приехали..всем салат отдельно сделала..покормила мелкую..помылась..и всё..надо Ксю мыть...как день так быстро прошел?

Ветеран Аватар для Zolushk@

У меня на ужин грибыыы🍄

Грибыыыыы!! Супер) у меня лисички в морозилке...
    Завтра буду перец фаршированный делать..рецепт в группу выкладывать ?

6. ответ для chukcharella , на сообщение « Грибыыыыы!! Супер) у меня лисички в... »
    Ветеран Аватар для Zolushk@

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Грибыыыыы!! Супер) у меня лисички в морозилке...
    Завтра буду перец фаршированный делать..рецепт в группу выкладывать ?
    Конечно!
    Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у неё кто-то есть. В итоге она либо не достанется никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.

7. ответ для Zolushk@ , на сообщение « Конечно! »

Цитата Сообщение от Zolushk@ Посмотреть сообщение
    Конечно!
    Завтра сделаем)) мама хохлушка)) ох, гоняла с этой готовкой..но я перцы тушу не в сметане с пастой, как многие..а классический рецепт

Вяжу:

Элита Аватар для Че-Гевара

Привет девочки! А ко мне подружка из Крыма приехала в гости, гуляли ездили в центр.. потом пошли в Корюшку поужинать на Петроградке, проверила - Бесплатно десерты беременным дают))) девушка официант только сначала улыбнулась - «по вам и не видно, что беременная»))) ну я кофту подняла и показала))) десертик вкусный был))
    Ещё прикольно, там встретились случайно с девочкой с которой в топике ноябрят 2011 вместе были)) она меня узнала и подошла)) спрашивает, где Максик: показываю - вот Максик))) она обалдела как вырос)) не узнала его конечно, он рядом со мной сидел, подумала чужой мальчик))

Вчера УЗИ сделали, но пол не стало разглядывать, сердечко послушали, замеряли шейку - 29,7 - вроде как даже немного подросла. На следующей неделе пойду на цервикометрию к Лебедеву ещё на контроль.
    И, сегодня 15 недель и весь день чётко чувствую шевелюшки) точно они, уже перепутать не возможно[emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Привет девочки! А ко мне подружка из Крыма приехала в гости, гуляли ездили в центр.. потом пошли в Корюшку поужинать на Петроградке, проверила - Бесплатно десерты беременным дают))) девушка официант только сначала улыбнулась - «по вам и не видно, что беременная»))) ну я кофту подняла и показала))) десертик вкусный был))
    Ещё прикольно, там встретились случайно с девочкой с которой в топике ноябрят 2011 вместе были)) она меня узнала и подошла)) спрашивает, где Максик: показываю - вот Максик))) она обалдела как вырос)) не узнала его конечно, он рядом со мной сидел, подумала чужой мальчик))

Вчера УЗИ сделали, но пол не стало разглядывать, сердечко послушали, замеряли шейку - 29,7 - вроде как даже немного подросла. На следующей неделе пойду на цервикометрию к Лебедеву ещё на контроль.
    И, сегодня 15 недель и весь день чётко чувствую шевелюшки) точно они, уже перепутать не возможно[emoji7]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне кажется я даже если подниму кофту непонятно.
    У меня вчера вечером были отчетливые. Хотела рукой пощупать но конечно ничего.
    Мне завтра тоже шейку мерить.
    Я кашлять стала [emoji852]️[emoji852]️[emoji852]️

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Если я подниму кофту. Меня выгонят из гинзы)))

Страница 1390 из 1422 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400 Последняя »