|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Ива извилистая называется

Когда не видела такой ивы! Она прекрасна!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Вроде, пишут, карту дают так. Ну в любому случае, схожу, всё узнаю)
Карту дают,но активна тока на следующий день.А если сегодня с распродажи,то попроси у покупателей
 Сообщение от Gurevestnik
Ива извилистая называется

Красота!
 Сообщение от Curare
Всем доброго дня!Ночь прошла отвратительно.Каролина вчера утащила кусок запеканки,я решила не отнимать,и по ходу живот ребенку крутило.Либо кошмары снились.Во сне часто разговаривает на своем,а сегодня так вообще жесть-я проснулась от её разговора,а она как сядет,как заорет"мамама",и бегом ко мне с плачем.И вот что это,сны или болит что-то,фз.
Ой,я наверное ерунду напишу,но зато честно.Я боюсь что воспитатели обижать будут,а рассказать ребенок не сможет..Я не боюсь болезней,и понимаю,что Каролина компанейская,ей нравится в компании детей,и понравится в садике.Но вот отношение воспитателей,и их обращение с детьми мой страх №1.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна,сон из-за чего угодно может быть такой.Держись,наладится.
Ну воспитатели сюсюкаться не будут,главное,чтобы адекватные были.Но и любимчиков никто не отменял.А так готовься морально ко всей системе образования и к мамам тоже))
 Оля
-
Старожил
Инна, да, кстати такая ива растет у нас на даче и за пару лет она стала огромным раскидистым уютным деревом. Огромным- в плане кроны)
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Милану и Диму с [emoji647]!Новых умений,и хорошего аппетита [emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
И я поздравляю!
-
Хранитель

Начала проявлять интерес
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik

Начала проявлять интерес
Порядок наводит)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
[]
Начала проявлять интерес
Хозяюшка)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Даша умничка,сейчас наведет порядок)
 Сообщение от MiAkA
Карту дают,но активна тока на следующий день.А если сегодня с распродажи,то попроси у покупателей
Красота!
Яна,сон из-за чего угодно может быть такой.Держись,наладится.
Ну воспитатели сюсюкаться не будут,главное,чтобы адекватные были.Но и любимчиков никто не отменял.А так готовься морально ко всей системе образования и к мамам тоже))
Не,я не жду сюсюканий,я насилия боюсь.Криков,рукоприкладства.
-
 Сообщение от Curare
Не,я не жду сюсюканий,я насилия боюсь.Криков,рукоприкладства.
Ой, мне кажется это настолько редкость и нонсенс, во всяком случае верю в это... Строгость да, любимчики да, имеет место быть. Но вот так чтоб били детей, не знаю, каким же зверем надо быть. И ребёнок все равно рано или поздно заговорит, и без работы наверное никто не хочет остаться... Может я конечно в мире розовых поней живу в этом плане)) но кмк и по ребёнку будет понятно что что-то не так...
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
-
Хранитель
Мы со старшим в ясли не ходили.
А у средней были хорошие воспитательницы. Одна строгая и суховатая на ласку. А вторая чудная, сюсюкалась с детками, очень добрая.
Потом мы перешли в сл.группу. И тут были жуткие воспиталки. Одна с 3судимостями(невестка заведующей), вторая строгая и громкая, ласки у нее небыло совсем, всегда была хмурая и одета как в огород. Так что все возможно. Последнюю моя дочка боялась.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk