|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
От минералки меня раздувало мама не горюй((((
Аня, как дела? Прострелы не прошли?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Даша, носи бандаж. Еще мне муж предложил спать стоя, чтобы обратно не перевернулась.
Пусть сам стоя поспит а то тебе наверняка места мало)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Аня, как дела? Прострелы не прошли?
Да есть какой-то дискомфорт. Но кажется пока не рожаю.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
Хм, минералка соленая. Она как раздольная воду держать. Я вчера пол литра выпила, сегодня плюс 1 кг. Вполне логично, но хотелось.
Молоко ещё воду держит, при отеках рекомендуют ограничить молочку.
-
Элита
Вот и не рожай))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Девочки, а вы делали чистку зубов? Мне стоматолог сказала нельзя, т.к. ультразвук, сказала, родишь и придешь
Так надо не ультразвуком, а пескоструем делать. Это аппарат airflow называется. Можно и беременным. Я делала в прошлую беременность, все отлично. И сейчас вот планирую сделать, потому что после родов сложнее будет найти время. У меня ещё ретейнеры стоят, ортодонт ультразвуком строго настрого запретила делать чистку, иначе сломают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Спасибо! 37.4 ..
у меня так подружке сняли в 37.5 и она родила через 3 часа (1 роды), так же с шейкой все было, воронка, пессарий... в общем я пытаюсь настраиваться...но мозг сопротивляется..
Отличный срок! У меня в прошлый раз пессарий сняли в 36 недель, а родила я на 37/38 неделе. Схватки начались.
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Хранитель
У меня муж зараза заболел. Детей на каникулы отправили, так он. Хоть в дом не пускай.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
вот сколько раньше там не была - реально дерибас, все драное и страшное, неужели поменялось
Вот я тоже удивилась. Я была там один раз.либо реально дыры прям на видных местах либо ценник как в обычном магазине без скидок...не поняла сути этого магазига там вообще..
-
Мега-элита
У меня ужас какие треники[emoji58] я же всё, вообще без поддержки, без таблеток... плющиииит ужас.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
Всем привет !!!
Съездила в роддом !!! Встретилась с акушеркой ) познакомилась с той , что если что привет роды , если вдруг малыш захочет появиться на свет пораньше ) мне понравилась очень она )
Сделали ктг ( кстати , бесплатно!!! Сёму я сильно удивилась )
Сказали что все замечательно и можно спокойно гулять до 2-го )))
Спросила я про гель Дианатал, помогите я спрашивала?)) мне сказали , что кроме эффекта «плацебо» ничего в нем нет)))
Но сказала , что обязательно возьмёт для меня на роды ) у неё он есть )
На посев больше не отправила ( я же лечила молочницу) сказала с 39-й недели гексикон повставлять с целью санирования !!!
Вот собственно и все )))
В родилку сказала , что кроме пеленгу впитывающих (10 штук ) и двух памперсов ничего не нужно !!!
Малышка одевают в стерильное !!!
Вот такие дела )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk