Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите.

В школе ребенку сделали опв 03.10.
    Но у нас по плану 15.10 вторая вакцинация Инфлюваком (ребенок 7 лет)

Сертификат у меня. Про опв записи там нет.
    Мне молчать в тряпочку в ецв 15го? И правильно я понимаю, что 30 дней выжидать-это перестраховка

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
    Правильно.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день
    Нашли у ребёнка в мазке из горла вирус герпеса 6 типа ( в клиническом тоже наперекосяк, много моноцитов, единичный атипичный мононуклеар)
    Пока состояние неочень ( температура, лимфоузлы воспалены и та далее)
    Насколько нас отбросит этот герпес от прививок? ( подруге с ребёнком на полгода запретили), я честно сказать хочу немного раньше ( правда ещё надо поправиться)
    Может у кого то было?
    Нет никаких рекомендаций приличного уровня, которые давали что-то особое по отводам после герпетической инфекции. В России же почему-то герпесов очень боятся.

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    А почему они говорили, что вакцины платно? Наверное идёт к тому, что вакцины надо будет ещё оплатить?
    А почему в ДГБ № 5 вахтёр говорит, что врач на боксированном отделении даст пропуск, хотя на этом отделении вообще запрещены посещения? Почему тренер говорит, что я дам справеку на секцию, хотя такие справки я давать не имею права?
    Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у нас в городе нет вакцины от полиомиелита сейчас?
    Вроде как ОПВ в поликлиниках ещё есть. Хотя заведующая что-то такое сказала вчера... ИПВ появляется понемногу в поликлиниках. У частников ещё есть комбо, да.
    В личке не консультирую.

Участник Аватар для АняБета

Цитата Сообщение от Waiting for the sun Посмотреть сообщение
    после первой АКДС 2 года лечили атопический дерматит, аллерголог сказала, что справоцировала прививка.
    Атопический дерматит - это структура кожи и заложено это генетически. Прививка однозначно ни при чем. Старт совпал по возрасту.

Мега-элита Аватар для elated

Вакцинация от пневмокоековой инфекции бесплатная есть? Раз в национальном календаре
    elated = very happy

Хранитель Аватар для olga1611

Вакцинация от пневмокоековой инфекции бесплатная есть? Раз в национальном календаре
    да, есть

Мега-элита Аватар для elated

Я обычно все делаю детям, мне не предложили. Ребенку уде 3 месяца. В три бубакок сделали. А в два ничего не делали

Хранитель Аватар для Полля

Кто совмещал пентаксим+геп В+превенар(после 3 лет) как прошло? как самочувствие у ребенка? и если не надо..то ККП+превенар наверное точно не надо совмещать в лед раз?ККП все таки лучше отдельно от всего?

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Варилрикс точно подождёт, а вот от гриппа я бы рискнула сделать в конце ноября, например
    Мы были на дневном по ОМС у Александры Александровны на 4 отделении, фамилию не помню, Кузнецова или Кузьмина, к кому записали, туда и пошли в общем) Съездили 1 раз, за 2,5 часа управились, потом я одна приезжала за выпиской+ общалась по телефону по рез-там анализов
    Помог вам чем-нибудь помог стационар? Что там вообще делали, на что сдавали? Я думаю о нем
    Можно в личку или здесь

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Направление можно взять у педиатра или инфекциониста в ПК, запись по телефону. Я сначала взяла направление, потом с направлением (без даты) стала звонить. Если родителю нужен б/л, то необходимо предъявить свой сертификат с прививкой от кори или анализ на антитела) Ну летом так было)
    Там на сайте у них как в космос требований. Кроме кори энтеробиоз взрослому и ребенку кууучу всего
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

8. ответ для elated , на сообщение « Я обычно все делаю детям, мне не... »
    Элита Аватар для l u n a

Я обычно все делаю детям, мне не предложили. Ребенку уде 3 месяца. В три бубакок сделали. А в два ничего не делали
    Не удивительно: ее в пк не предлагают, а сам скажешь, так еще и отговаривать могут ))

9. ответ для BOGA , на сообщение « Помог вам чем-нибудь помог стационар?... »
    Элита Аватар для l u n a

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение

Там на сайте у них как в космос требований. Кроме кори энтеробиоз взрослому и ребенку кууучу всего
    Да, нужно все, что на сайте перечислено. Родителю если б/л не нужен, то только флг. Мы только вчера выписались от повторного посещения и еще через 2-3 мес. надо снова. Первый раз меня тоже испугал список и казалось всего слишком много, а во второй раз - ерунда )

10. ответ для BOGA , на сообщение « Помог вам чем-нибудь помог стационар?... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Помог вам чем-нибудь помог стационар? Что там вообще делали, на что сдавали? Я думаю о нем
    Можно в личку или здесь

Я ничего не сдавала, никаких анализов не приносила, флюшку только, т.к. не брала больничный и весь дневной стационар заключается в том, что приходишь с ребёнком и его анализами кала и мочи+ энтеробиоз, прив.сертификат, медкарта, все имеющиеся обследования, справка об отсутствии карантина. У нас взяли кровь клинику, биохимию,иммуноглобулин общий, внутриутробные и герпетические инфекции, скрытые инфекции, соскоб из конъюнктивы на хламидии и микоплазмы, из носа на флору, из зева на аденовирус и флору, клин. моча, кал на я/глист, простейшие, копрограмма, диз группа. Оттуда ещё направили к лору. Сразу к лору зашли, промыли миндалины, проконсультировались, нашли аденоиды 2 степени.
    Затем я звонила раза 3, обсуждали рез-ты анализов, задавала вопросы, много...
    Стационар помог, т.к. всё-таки прошли полное обследование, врач дала рекомендации, разрешила прививаться

Страница 1390 из 4958 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »