Страница 1390 из 1465 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440 Последняя »
  1. ответ для Региша2510 , на сообщение « Я тоже хочу)всё хочу) но,... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу)всё хочу)
    но, нет)хватит)разум нам говорит хватит)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ты молодая еще,у тебя лет 10 в запасе,вдруг разум передумает,родишь третьего....помнишь, что тебе мама говорила.

2. ответ для K@tux@ , на сообщение « А мне что то этот момент не показался... »

Цитата Сообщение от K@tux@ Посмотреть сообщение
    А мне что то этот момент не показался особенным что ли🤔 Я ждала каких то супер эмоций, а их как то не юыло
    У меня с первой дочкой ТАКИЕ эмоции были,когда плюхнули,что я до сих пор помню руками ее тельце при первом прикосновении к ней,мне хотелось плакать от переполняющего меня счастья,распирало всю. Муж плакал в сторонке (ему было жалко меня и рыдал от собственного бессилия)и когда дочурку забрали на обмеры,я ему орала через весь родзал;"фотографируй ее,чего стоишь?!",т.к он меня не слышал я слезла с кресла (только родив),чтобы пофоткать,меня еле затолкали обратно. Со второй дочкой ничего такого не было вообще, ну вот вообще по нулям,типа родила и слава богу. Не знаю отчего это зависит?.

3. ответ для PrimaDonna , на сообщение « У меня с первой дочкой ТАКИЕ эмоции... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    У меня с первой дочкой ТАКИЕ эмоции были,когда плюхнули,что я до сих пор помню руками ее тельце при первом прикосновении к ней,мне хотелось плакать от переполняющего меня счастья,распирало всю. Муж плакал в сторонке (ему было жалко меня и рыдал от собственного бессилия)и когда дочурку забрали на обмеры,я ему орала через весь родзал;"фотографируй ее,чего стоишь?!",т.к он меня не слышал я слезла с кресла (только родив),чтобы пофоткать,меня еле затолкали обратно. Со второй дочкой ничего такого не было вообще, ну вот вообще по нулям,типа родила и слава богу. Не знаю отчего это зависит?.
    А мы не фоткали в сам момент рождения. Врачи еще очень удивились. И никто не плакал. Что то какие то бесчувственные мы

4. ответ для K@tux@ , на сообщение « Так у нас проблема в скорее в том, что... »

Так у нас проблема в скорее в том, что наш папа больше не хочет. Надеюсь, что передумает
    Передумает конечно! Сейчас малышу нужна только мама и папе с ним не особо интересно, зато после года не сможет оторваться от сына,это такой магнит. Помню первой дочке было месяцев 5-6 и был повод подумать,что я снова беременна. Боже,как расстраивался мой муж,надо было его видеть тогда,эти нескрываемые эмоции. Захотел второго ребенка он через 5-6 лет,очень сильно,но я захотела лишь через 9 лет и то благодаря его уговорам и уже потом,только потому,что не получалось забеременеть полгода,желание стало жгучим (ну как у всех людей-хочу то,что не дается).Дочек обожает неимоверно! Ради шутки спросила его о третьем ребенке. Ему даже говорить ничего не надо было,я поняла по взгляду:" Не хочет!". Надеюсь,что также не будет хотеть и дальше

5. ответ для K@tux@ , на сообщение « А мы не фоткали в сам момент рождения.... »

А мы не фоткали в сам момент рождения. Врачи еще очень удивились. И никто не плакал. Что то какие то бесчувственные мы
    Мы тоже не фоткали почему-то и я очень жалею. Подумала об этом позже,что хотела бы фото ребенка с пуповиной. Фотографировали на 5-10 минуте жизни,когда неонатологи обрабатывали. Муж второй раз не плакал,потому-что я не орала как резаная и не лупила персонал,роды были очень легкими,мы в промежутках схваток до самооо рождения болтали с ним.

Мега-элита Аватар для K@tux@

Передумает конечно! Сейчас малышу нужна только мама и папе с ним не особо интересно, зато после года не сможет оторваться от сына,это такой магнит. Помню первой дочке было месяцев 5-6 и был повод подумать,что я снова беременна. Боже,как расстраивался мой муж,надо было его видеть тогда,эти нескрываемые эмоции. Захотел второго ребенка он через 5-6 лет,очень сильно,но я захотела лишь через 9 лет и то благодаря его уговорам и уже потом,только потому,что не получалось забеременеть полгода,желание стало жгучим (ну как у всех людей-хочу то,что не дается).Дочек обожает неимоверно! Ради шутки спросила его о третьем ребенке. Ему даже говорить ничего не надо было,я поняла по взгляду:" Не хочет!". Надеюсь,что также не будет хотеть и дальше
    У нас просто не так. Мы же 50 на 50 сидим с ребёнком, поэтому наш папа прекрасно знает, что такое уходят за младенцем. Думаю поэтому и не горит желание ещё раз через это проходить. Хотя сегодня говорил мелкому, что очень рад, что тот появился. И типа жаль, что Сева нас так долго искал. Но мой вопрос, что может ещё малыша поищем, сказал, что мелкому не нужны конкуренты😂

7. ответ для K@tux@ , на сообщение « У нас просто не так. Мы же 50 на 50... »

У нас просто не так. Мы же 50 на 50 сидим с ребёнком, поэтому наш папа прекрасно знает, что такое уходят за младенцем. Думаю поэтому и не горит желание ещё раз через это проходить. Хотя сегодня говорил мелкому, что очень рад, что тот появился. И типа жаль, что Сева нас так долго искал. Но мой вопрос, что может ещё малыша поищем, сказал, что мелкому не нужны конкуренты😂
    Ну я про то и пишу,что,скорее всего папе сейчас не очень нравится возиться с сыном,тк кроме слез,кормежки и смены подгузов с ним нечего делать,не особо то интересно,он не осознал,что дети это счастье вообще-то, тем более если сидит с маленьким наравне с мамой.Устает. какой второй ребенок может быть. Это желание позже придет.

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Смотрела новости,что в России вспышка кори,идет из Европы и Украины,есть случаи смерти. Кошмар какой-то. Мы Марту привили 2 недели назад только.

9. ответ для PrimaDonna , на сообщение « У меня с первой дочкой ТАКИЕ эмоции... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

У меня в первый раз сразу после родов сделали общий наркоз, чтобы зашить, и было скорее чувство облегчения, т. к. очень устала. А вот второй раз зашивали под местным наркозом и я в это время лежала и как дура улыбалась и смотрела на этот комочек[emoji7]

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

10. ответ для K@tux@ , на сообщение « У нас просто не так. Мы же 50 на 50... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

У нас просто не так. Мы же 50 на 50 сидим с ребёнком, поэтому наш папа прекрасно знает, что такое уходят за младенцем. Думаю поэтому и не горит желание ещё раз через это проходить. Хотя сегодня говорил мелкому, что очень рад, что тот появился. И типа жаль, что Сева нас так долго искал. Но мой вопрос, что может ещё малыша поищем, сказал, что мелкому не нужны конкуренты[emoji23]
    Муж захотел второго только, когда первому было уже лет 6)))
    И то очень переживал, что он как так придётся любовь делить на двоих детей. А сейчас сам над собой смеётся, что такие мысли в голову приходили)))

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Страница 1390 из 1465 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440 Последняя »