|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вэлька
Сама не стоит, только приставленная к чему-то.
Мне модель 16 года не понравилась из-за подножки, она короче и места для ножек в ней меньше. Да и ткани на шторку закрывающую сетку пожалели, дырки образуются.
Как еще угадать, какую с ebay пришлют?! У них на многих написано новая 2016, а подножка разная. Если фото со старой подножкой, то такую и пришлют?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Дашутки
Лучше ищите по магазинам, а не на Маркете. Я смотрю, последнее время Маркет мало вариантов стал выдавать. С ними стало очень невыгодно и дорого сотрудничать, многие магазины, видимо, там не размешаются теперь.
Да,возможно
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavanna
Да,возможно
забиваете в яндексе (не маркете) или гугле и слово "купить" и просматриваете первые 10-20 ссылок - это быстро
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Проня Павлова
забиваете в яндексе (не маркете) или гугле и слово "купить" и просматриваете первые 10-20 ссылок - это быстро
Да, именно так и надо делать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Брюлик
Как еще угадать, какую с ebay пришлют?! У них на многих написано новая 2016, а подножка разная. Если фото со старой подножкой, то такую и пришлют?
У продавца можно спросить. На ebay 16 год с круглой подножкой. А вот как отличить,будет ли жесткая вставка в подножке, чтобы она вывернутая держалась,не знаю.
С квадратной (старрй) модель 16 года - европейского производства.
-
Космонавт
Спасибо. А она стоит в сложенном состоянии? И как думаете, по дачному щебню 3-5 см она нормально поедет?
про щебень интеерсно самой, вот планирую испробовать в конце мая.
Так вес: чистый вес не скажу, так как на нее нацеплянно ворох всего и снимать долго (матрас с жесткой вставкой, накладки на ручки, дезинфектор для рук, дождевик элоди - это потянет на 1.5 кг примерно) на весах 11.1 если вычесть все барахло 9.6 получается
никак, если только написать и попросить фото изнутри подножки
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lavanna
Дааа,то,что меня устроило бы стоит,блин 62 тыс (((
Я могу сказать, что ХОРОШУЮ коляску с положением к маме за 20-30 вы не купите. Или смотрите Польшу, или берите бу, или расширяйте бюджет
Лично я купила бу эмму супер нитро, новая около 45 стоит. Недавно супервикинг висел за 23. Главное брать, чтобы коляске было 1-2 года. Большинство, что висит на авито, после 3-5 детей. Вот реально
И ещё, я реально тащусь от её внешнего вида, стильная, капюшон отличный, нигде такого больше не видела, даже прогулка закрыта, как люлечка
Но складывается некомпактно и вес большой, но доя поездок у меня трость
Вообще, одной коляской тяжело обойтись, у меня их 4, и все нужные ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170424/f870347de25fc778fc5f646068d4ee5d.jpg)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
про щебень интеерсно самой, вот планирую испробовать в конце мая.
Так вес: чистый вес не скажу, так как на нее нацеплянно ворох всего и снимать долго (матрас с жесткой вставкой, накладки на ручки, дезинфектор для рук, дождевик элоди - это потянет на 1.5 кг примерно) на весах 11.1 если вычесть все барахло 9.6 получается
никак, если только написать и попросить фото изнутри подножки
Юля, спасибо огромное. Тогда вроде действительно получается 9,5 кг примерно.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hfz
Девушки, доброго дня! Был ли у кого подобный опыт: продаю на авито люльку от бритакс б/у, но мое объявление заблокировали по жалобе правообладателя![emoji33] "продажа товара, ввезённого не легально в РФ". За за!? У кого-нибудь было?
Люлька 2016 модельного года, заказанная на кидсрум.
И смешно и обидно.
Никому тут не нужна люлька на бритакс?))
Жесть!
Пишите в поддержку, что покупали с рук, в СПб (на том же авито)
А вообще, Авито в конец оборзели
Это площадка, на минуточку, в первую очередь для частныъх лиц
А они блокируют по жалобам инет-магазинов
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGMABGEEFIDEITPLYUSEUATR)
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alysy
Жесть!
Пишите в поддержку, что покупали с рук, в СПб (на том же авито)
А вообще, Авито в конец оборзели
Это площадка, на минуточку, в первую очередь для частныъх лиц
А они блокируют по жалобам инет-магазинов
Тань, а какая разница, где я покупала? Это вещь б/у! А даже если и новая, то ввезённая совершенно легально для личных нужд. У девушки же не магазин по продаже контрабанды.