|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Обувь на зиму вроде как планировала покупать, но моя влезла в прошлогоднюю Рейму и утверждает, что ей хорошо. Хотя по стельке впритык. Но видно, что они ей нравятся, так что до последнего будет утверждать, что нормально.
Про работу. Я сейчас каждое утро почти рыдаю, что хочу жить в городе. Сегодня ехали до метро 52 минуты. Это без заезда в сад (ребенок дома). И так реально почти каждый день. В прошлом году такого не было. А сейчас видимо посдавали новые жилые кварталы и вот итог.... Так что у меня охрененная мотивация на работу.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Обувь на зиму вроде как планировала покупать, но моя влезла в прошлогоднюю Рейму и утверждает, что ей хорошо. Хотя по стельке впритык. Но видно, что они ей нравятся, так что до последнего будет утверждать, что нормально.
Про работу. Я сейчас каждое утро почти рыдаю, что хочу жить в городе. Сегодня ехали до метро 52 минуты. Это без заезда в сад (ребенок дома). И так реально почти каждый день. В прошлом году такого не было. А сейчас видимо посдавали новые жилые кварталы и вот итог.... Так что у меня охрененная мотивация на работу.
Оля, я конечно не хочу каркать, но может лучше уже выставляться на продажу и разницу брать в ипотеку? Я это почему говорю-мы запарились продавать квартиру и все остальные продавцы нашего дома тоже. Хороший дом, цену уже ну все скинули, все условия, хрен знает, что нужно покупателям. И в целом продаваться тяжело. Кому-то везет и если вы будете из их числа, то можно ипотеку, а если накопите, а потом еще год продавать, то это выход в окно просто.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
сочувствую... Но и живя в городе можно до работы добираться 1,5 часа...почему то она обычно находится на другом краю города...
-
Мега-элита
Не, Саш, у нас абсолютно другой расклад получается в этом плане.
Тут лишь вопрос денег и необходимого времени, чтобы они образовались. Все.
-
Мега-элита
Сообщение от ADDICT
сочувствую... Но и живя в городе можно до работы добираться 1,5 часа...почему то она обычно находится на другом краю города...
Ага, меня многие так утешают. Только 52 минуты - это до метро. В городе по любому другой расклад.
По поводу нахождения работы. Ну...я от многих интересных предложений отказывалась. У меня был лимит - не более 1,5 часов на дорогу. В городе с таким лимитом вариантов больше
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
спасибо!
т.е. это аллергия все же?
как бы все свалить на рыбок? мечтаю уже лет 5 от них избавиться-мальчишки не дают....а Лёник там регулярно в рыбалку играет.... как они еще живы-вопрос...
Оля, не хочу в ваш клуб..не пойду...меня это все бесит...нос ни промыть-ни закапать...ор на все этажи...с кашлем проще бороться-ингалятор всучил, сидит, дышит...
на счет мальчиков-девочек..не знаю, у старшего не было таких проблем...у племяшки удалены....
я отказалась в этом году от куомы....ценник неадекватный(особенно если учесть, что мои только на 2-х липучках носят)....купила обоим лэсси тэк...сама гуляла в прошлом году-мне понравились, ноги не мерзли и не промокали....посмотрю как детям пойдет...
Маша, а какой у Бори рр ноги и рост?
Оля, у меня старший не оденет ботинки, если там нет приличного запаса.... а я все не могла понять, как это у нас ботинки по 2-3 года....а раньше на год хватало.....сейчас при покупке я только на его ощущения ориентируюсь...
Уходи тогда из нашего клуба!
Сообщение от ADDICT
А я так поняла, что геокс по детской карте не купить... Он же вроде в тех магазинах где социальные карты не принимают...
Продают. Но не во всех магазинах он есть. Точно есть на Дыбенко и в июне.
Сообщение от Polosatik78
Нас тоже тут болячки преследуют. Началось все с того, что во вторник высадили с конъюктивита, продолжилось тем, что ближе к выходным глаза прошли, но заболело горло и поднялась температура. В воскресенье было 39.6. сбивалась, но поднималась снова. При этом я сама заболела, в пятницу ни слова не могла сказать, да и сейчас говорю с трудом. Ночи проходят в поочередном кашле.
Ох, бедные вы выздоравливайте!!
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, я конечно не хочу каркать, но может лучше уже выставляться на продажу и разницу брать в ипотеку? Я это почему говорю-мы запарились продавать квартиру и все остальные продавцы нашего дома тоже. Хороший дом, цену уже ну все скинули, все условия, хрен знает, что нужно покупателям. И в целом продаваться тяжело. Кому-то везет и если вы будете из их числа, то можно ипотеку, а если накопите, а потом еще год продавать, то это выход в окно просто.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Вы свою продаете уже?
А почему так интересно? Наверно,многие предпочитают в новом доме покупать?
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Продают. Но не во всех магазинах он есть. Точно есть на Дыбенко и в июне.
Ох, бедные вы выздоравливайте!!
Вы свою продаете уже?
А почему так интересно? Наверно,многие предпочитают в новом доме покупать?
мы свою уже запарились продавать. Сейчас как раз тенденция рынка в том, чтобы не покупать однушки в новых домах. Такие квартиры покупают впрок, под сдачу, подрастающим детям и т.п. А сейчас преимущественно идут вынужденные обмены, т.е. у тех, кого допекла текущая жилищная ситуация. А эти люди чаще предпочитают дешевое жилье. Вот в это мы и уперлись.
-
Мега-элита
Оль, ну так рынок недвижимости стоит.
Моя подруга, которая занимается недвижимостью уже год в полнейшей *опе. Причем у нее как первичка, так и аторичка и загородная недвижимость. Раньше 2 сделки в неделю запросто. Теперь бывает, что ни одной за месяц.
Но....я сторонник теории, что всегда первоочередной вопрос - это вопрос цены. Многим кажется, что они снизили цену ниже низкого, но цена сама по себе не существует. Ее определяет рынок.
Пример с тем же участок. С момент принятия решения о его продаже до момента получения денег у нас прошло 3 недели. Да, продали дешевле, чем продавались соседние участки. Но мы продали, а соседние ещё минимум год висели на Авито.
Но с квартирами такой нюанс, что, как правило, есть понимание, сколько нужно доплатить, чтобы купить другое жилье. И очень не хочется эту сумму увеличивать
У нас типовая квартира. И разброс цен по подобным квартирам 1,5 млн. Ну...лично я мысленно держу самую низкую цену на Авито, минус 10%. При этом среди равных квартир у нашей ликвидности выше среднего.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Оль, ну так рынок недвижимости стоит.
Моя подруга, которая занимается недвижимостью уже год в полнейшей *опе. Причем у нее как первичка, так и аторичка и загородная недвижимость. Раньше 2 сделки в неделю запросто. Теперь бывает, что ни одной за месяц.
Но....я сторонник теории, что всегда первоочередной вопрос - это вопрос цены. Многим кажется, что они снизили цену ниже низкого, но цена сама по себе не существует. Ее определяет рынок.
Пример с тем же участок. С момент принятия решения о его продаже до момента получения денег у нас прошло 3 недели. Да, продали дешевле, чем продавались соседние участки. Но мы продали, а соседние ещё минимум год висели на Авито.
Но с квартирами такой нюанс, что, как правило, есть понимание, сколько нужно доплатить, чтобы купить другое жилье. И очень не хочется эту сумму увеличивать
У нас типовая квартира. И разброс цен по подобным квартирам 1,5 млн. Ну...лично я мысленно держу самую низкую цену на Авито, минус 10%.
Конечно вопрос цены. Но снизить стоимость квартиры в новом приличном доме до стоимости хрущевки мы прям точно не готовы. В своем сегменте цена нормальная, просто ждем.
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
Нас тоже тут болячки преследуют. Началось все с того, что во вторник высадили с конъюктивита, продолжилось тем, что ближе к выходным глаза прошли, но заболело горло и поднялась температура. В воскресенье было 39.6. сбивалась, но поднималась снова. При этом я сама заболела, в пятницу ни слова не могла сказать, да и сейчас говорю с трудом. Ночи проходят в поочередном кашле.
Поправляйтесь уже, а то в иг часто мелькают ваши фото с Т...с прогулок интереснее)))
Сообщение от мать Михалыча
)))
Сообщение от Дятел клавиатуры
Конечно вопрос цены. Но снизить стоимость квартиры в новом приличном доме до стоимости хрущевки мы прям точно не готовы. В своем сегменте цена нормальная, просто ждем.
Саша, мамины соседи продавали 3-ку 2 года.....продали очень дешево(по цене 2-ки в хрущике)....но они ждать уже не хотели....я прикидываю 2-3 года на продажу своей квартиры, но я не буду дешево ее продавать...мне ж не горит....