Страница 1390 из 2002 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400144014901890 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Обувь на зиму вроде как планировала покупать, но моя влезла в прошлогоднюю Рейму и утверждает, что ей хорошо. Хотя по стельке впритык. Но видно, что они ей нравятся, так что до последнего будет утверждать, что нормально.

Про работу. Я сейчас каждое утро почти рыдаю, что хочу жить в городе. Сегодня ехали до метро 52 минуты. Это без заезда в сад (ребенок дома). И так реально почти каждый день. В прошлом году такого не было. А сейчас видимо посдавали новые жилые кварталы и вот итог.... Так что у меня охрененная мотивация на работу.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Обувь на зиму вроде как планировала покупать, но моя влезла в прошлогоднюю Рейму и утверждает, что ей хорошо. Хотя по стельке впритык. Но видно, что они ей нравятся, так что до последнего будет утверждать, что нормально.

Про работу. Я сейчас каждое утро почти рыдаю, что хочу жить в городе. Сегодня ехали до метро 52 минуты. Это без заезда в сад (ребенок дома). И так реально почти каждый день. В прошлом году такого не было. А сейчас видимо посдавали новые жилые кварталы и вот итог.... Так что у меня охрененная мотивация на работу.
    Оля, я конечно не хочу каркать, но может лучше уже выставляться на продажу и разницу брать в ипотеку? Я это почему говорю-мы запарились продавать квартиру и все остальные продавцы нашего дома тоже. Хороший дом, цену уже ну все скинули, все условия, хрен знает, что нужно покупателям. И в целом продаваться тяжело. Кому-то везет и если вы будете из их числа, то можно ипотеку, а если накопите, а потом еще год продавать, то это выход в окно просто.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

сочувствую... Но и живя в городе можно до работы добираться 1,5 часа...почему то она обычно находится на другом краю города...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Не, Саш, у нас абсолютно другой расклад получается в этом плане.
    Тут лишь вопрос денег и необходимого времени, чтобы они образовались. Все.

5. ответ для ADDICT , на сообщение « сочувствую... Но и живя в городе можно... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    сочувствую... Но и живя в городе можно до работы добираться 1,5 часа...почему то она обычно находится на другом краю города...
    Ага, меня многие так утешают. Только 52 минуты - это до метро. В городе по любому другой расклад.
    По поводу нахождения работы. Ну...я от многих интересных предложений отказывалась. У меня был лимит - не более 1,5 часов на дорогу. В городе с таким лимитом вариантов больше

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    спасибо!

т.е. это аллергия все же?
    как бы все свалить на рыбок? мечтаю уже лет 5 от них избавиться-мальчишки не дают....а Лёник там регулярно в рыбалку играет.... как они еще живы-вопрос...

Оля, не хочу в ваш клуб..не пойду...меня это все бесит...нос ни промыть-ни закапать...ор на все этажи...с кашлем проще бороться-ингалятор всучил, сидит, дышит...

на счет мальчиков-девочек..не знаю, у старшего не было таких проблем...у племяшки удалены....

я отказалась в этом году от куомы....ценник неадекватный(особенно если учесть, что мои только на 2-х липучках носят)....купила обоим лэсси тэк...сама гуляла в прошлом году-мне понравились, ноги не мерзли и не промокали....посмотрю как детям пойдет...
    Маша, а какой у Бори рр ноги и рост?

Оля, у меня старший не оденет ботинки, если там нет приличного запаса.... а я все не могла понять, как это у нас ботинки по 2-3 года....а раньше на год хватало.....сейчас при покупке я только на его ощущения ориентируюсь...
    Уходи тогда из нашего клуба!

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А я так поняла, что геокс по детской карте не купить... Он же вроде в тех магазинах где социальные карты не принимают...
    Продают. Но не во всех магазинах он есть. Точно есть на Дыбенко и в июне.

Нас тоже тут болячки преследуют. Началось все с того, что во вторник высадили с конъюктивита, продолжилось тем, что ближе к выходным глаза прошли, но заболело горло и поднялась температура. В воскресенье было 39.6. сбивалась, но поднималась снова. При этом я сама заболела, в пятницу ни слова не могла сказать, да и сейчас говорю с трудом. Ночи проходят в поочередном кашле.
    Ох, бедные вы выздоравливайте!!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Оля, я конечно не хочу каркать, но может лучше уже выставляться на продажу и разницу брать в ипотеку? Я это почему говорю-мы запарились продавать квартиру и все остальные продавцы нашего дома тоже. Хороший дом, цену уже ну все скинули, все условия, хрен знает, что нужно покупателям. И в целом продаваться тяжело. Кому-то везет и если вы будете из их числа, то можно ипотеку, а если накопите, а потом еще год продавать, то это выход в окно просто.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Вы свою продаете уже?
    А почему так интересно? Наверно,многие предпочитают в новом доме покупать?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение

Продают. Но не во всех магазинах он есть. Точно есть на Дыбенко и в июне.

Ох, бедные вы выздоравливайте!!

Вы свою продаете уже?
    А почему так интересно? Наверно,многие предпочитают в новом доме покупать?
    мы свою уже запарились продавать. Сейчас как раз тенденция рынка в том, чтобы не покупать однушки в новых домах. Такие квартиры покупают впрок, под сдачу, подрастающим детям и т.п. А сейчас преимущественно идут вынужденные обмены, т.е. у тех, кого допекла текущая жилищная ситуация. А эти люди чаще предпочитают дешевое жилье. Вот в это мы и уперлись.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оль, ну так рынок недвижимости стоит.
    Моя подруга, которая занимается недвижимостью уже год в полнейшей *опе. Причем у нее как первичка, так и аторичка и загородная недвижимость. Раньше 2 сделки в неделю запросто. Теперь бывает, что ни одной за месяц.

Но....я сторонник теории, что всегда первоочередной вопрос - это вопрос цены. Многим кажется, что они снизили цену ниже низкого, но цена сама по себе не существует. Ее определяет рынок.
    Пример с тем же участок. С момент принятия решения о его продаже до момента получения денег у нас прошло 3 недели. Да, продали дешевле, чем продавались соседние участки. Но мы продали, а соседние ещё минимум год висели на Авито.
    Но с квартирами такой нюанс, что, как правило, есть понимание, сколько нужно доплатить, чтобы купить другое жилье. И очень не хочется эту сумму увеличивать
    У нас типовая квартира. И разброс цен по подобным квартирам 1,5 млн. Ну...лично я мысленно держу самую низкую цену на Авито, минус 10%. При этом среди равных квартир у нашей ликвидности выше среднего.

Оль, ну так рынок недвижимости стоит.
    Моя подруга, которая занимается недвижимостью уже год в полнейшей *опе. Причем у нее как первичка, так и аторичка и загородная недвижимость. Раньше 2 сделки в неделю запросто. Теперь бывает, что ни одной за месяц.

Но....я сторонник теории, что всегда первоочередной вопрос - это вопрос цены. Многим кажется, что они снизили цену ниже низкого, но цена сама по себе не существует. Ее определяет рынок.
    Пример с тем же участок. С момент принятия решения о его продаже до момента получения денег у нас прошло 3 недели. Да, продали дешевле, чем продавались соседние участки. Но мы продали, а соседние ещё минимум год висели на Авито.
    Но с квартирами такой нюанс, что, как правило, есть понимание, сколько нужно доплатить, чтобы купить другое жилье. И очень не хочется эту сумму увеличивать
    У нас типовая квартира. И разброс цен по подобным квартирам 1,5 млн. Ну...лично я мысленно держу самую низкую цену на Авито, минус 10%.
    Конечно вопрос цены. Но снизить стоимость квартиры в новом приличном доме до стоимости хрущевки мы прям точно не готовы. В своем сегменте цена нормальная, просто ждем.

Нас тоже тут болячки преследуют. Началось все с того, что во вторник высадили с конъюктивита, продолжилось тем, что ближе к выходным глаза прошли, но заболело горло и поднялась температура. В воскресенье было 39.6. сбивалась, но поднималась снова. При этом я сама заболела, в пятницу ни слова не могла сказать, да и сейчас говорю с трудом. Ночи проходят в поочередном кашле.
    Поправляйтесь уже, а то в иг часто мелькают ваши фото с Т...с прогулок интереснее)))
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    )))
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Конечно вопрос цены. Но снизить стоимость квартиры в новом приличном доме до стоимости хрущевки мы прям точно не готовы. В своем сегменте цена нормальная, просто ждем.
    Саша, мамины соседи продавали 3-ку 2 года.....продали очень дешево(по цене 2-ки в хрущике)....но они ждать уже не хотели....я прикидываю 2-3 года на продажу своей квартиры, но я не буду дешево ее продавать...мне ж не горит....

Страница 1390 из 2002 « Первая 3908901290134013801386138713881389139013911392139313941400144014901890 Последняя »