|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от yunorik
Ужас  Полезла даже в свои чеки, посмотреть сколько было в начале прошлого года - 1320 р. Не могло же оно так подорожать за год.
 Сообщение от Libertad
В прошлый четверг делала КТГ, стоит 1610 р.
Хорошо, если так. Может регистратор ошиблась. В любом случае завтра сама еду на КТГ, сюрприз будет
-
Мега-элита
Кукусенка, подскажите а Шелаева целый день в пятницу УЗИ делает или в какое то время?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста.
записана на завтра к эндокринологу в центр диабета. сказали зайти в регистратуру за карточкой и заплатить, если там скажут, что нужно, потом идти в 322 кабинет, потом в 311.
ничего не поняла, если честно.
-
Наш человек
 Сообщение от Angry Lory
в том-то и дело, меня тоже такой поворот событий обескуражил... А стОит, простите, УЗИ не 3 копейки...Хотя, справедливости ради, надо сказать, что даже мой врач в Отта неплохо отзывалась о ней. Психанула и в тот же день переделала у Шелаевой - всё естесссно нашли и полный порядок. Честно говоря, доверяю как узисту в Отта только ЕВ.
P.S. м.б. Пигина именно на узи беременных спец-ся? у меня-то просто плановое узи малого таза было.
Ну она вообще на ранних сроках спец, т.к. она делает практически все УЗИ тем кто лежит на эндокринке, я провела там времени очень много, на УЗИ гоняли каждую неделю
А то что вы пишите больше похоже на Литвинову, вот она может косячить
-
Наш человек
 Сообщение от LyalyaSt
записана на завтра к эндокринологу в центр диабета. сказали зайти в регистратуру за карточкой и заплатить, если там скажут, что нужно, потом идти в 322 кабинет, потом в 311.
Берете все что у вас есть и заранее приезжаете, лучше во вторую поликлинику, там в регистратуре вам все расскажут и заведут карточку ( если ее у вас нет) потом на 3-й этаж, там подскажут дальше
-
Хранитель
 Сообщение от Юлишн@
Ну она вообще на ранних сроках спец, т.к. она делает практически все УЗИ тем кто лежит на эндокринке, я провела там времени очень много, на УЗИ гоняли каждую неделю
неее, с Литвиновой я её точно не путаю )) Уж к Литвиновой-то я точно больше ни ногой, мне она ещё 5 лет назад весьма не понравилась. А Пигина да, м.б. просто на обычных узи не спец-ся, вот и не разобралась, что к чему.
-
Участник
 Сообщение от ksunia
Кукусенка, подскажите а Шелаева целый день в пятницу УЗИ делает или в какое то время?
Должна весь день, т.к. была у нее и утром и после обеда
-
Мега-элита
 Сообщение от LyalyaSt
приходите во 2-ю пол-ку в регистратуру, говорите, что на первичный прием к эндокринологу в центр Д и Б. они заведут карточку, если нет. если у Вас диагноза нет или он под?, то первый прием будет платный. Вам сразу нужно будет оплатить, там касса соседнее окно. потом подниметесь в 322 каб.
пс: вообще у них после нг много что поменялось, так что скорее всего первый прием будет точно платно....

была Alena_G
-
Мега-элита
 Сообщение от мама лЕля
приходите во 2-ю пол-ку в регистратуру, говорите, что на первичный прием к эндокринологу в центр Д и Б. они заведут карточку, если нет. если у Вас диагноза нет или он под?, то первый прием будет платный. Вам сразу нужно будет оплатить, там касса соседнее окно. потом подниметесь в 322 каб.
пс: вообще у них после нг много что поменялось, так что скорее всего первый прием будет точно платно....
 Сообщение от Юлишн@
Берете все что у вас есть и заранее приезжаете, лучше во вторую поликлинику, там в регистратуре вам все расскажут и заведут карточку ( если ее у вас нет) потом на 3-й этаж, там подскажут дальше
спасибо, девочки.
карточка у меня в 1-ой поликлинике, побегаю там завтра
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
Когда у меня в начале беременности остро стоял вопрос о сердцебиении ребенка (появилось или нет)
Мишарина повела меня делать узи специально к Шелаевой.
Т.е. Все с эндокринки как положено с утра делали в общем потоке, а меня отдельно отвели на узи.