Страница 1390 из 2503 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Libertad , на сообщение « В прошлый четверг делала КТГ, стоит... »
    Участник Аватар для Sherty

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Ужас Полезла даже в свои чеки, посмотреть сколько было в начале прошлого года - 1320 р. Не могло же оно так подорожать за год.
    Цитата Сообщение от Libertad Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг делала КТГ, стоит 1610 р.
    Хорошо, если так. Может регистратор ошиблась. В любом случае завтра сама еду на КТГ, сюрприз будет

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Кукусенка, подскажите а Шелаева целый день в пятницу УЗИ делает или в какое то время?

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Девочки, подскажите, пожалуйста.
    записана на завтра к эндокринологу в центр диабета. сказали зайти в регистратуру за карточкой и заплатить, если там скажут, что нужно, потом идти в 322 кабинет, потом в 311.
    ничего не поняла, если честно.

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « в том-то и дело, меня тоже такой... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, меня тоже такой поворот событий обескуражил... А стОит, простите, УЗИ не 3 копейки...Хотя, справедливости ради, надо сказать, что даже мой врач в Отта неплохо отзывалась о ней. Психанула и в тот же день переделала у Шелаевой - всё естесссно нашли и полный порядок. Честно говоря, доверяю как узисту в Отта только ЕВ.
    P.S. м.б. Пигина именно на узи беременных спец-ся? у меня-то просто плановое узи малого таза было.
    Ну она вообще на ранних сроках спец, т.к. она делает практически все УЗИ тем кто лежит на эндокринке, я провела там времени очень много, на УЗИ гоняли каждую неделю
    А то что вы пишите больше похоже на Литвинову, вот она может косячить

5. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.... »
    Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    записана на завтра к эндокринологу в центр диабета. сказали зайти в регистратуру за карточкой и заплатить, если там скажут, что нужно, потом идти в 322 кабинет, потом в 311.
    Берете все что у вас есть и заранее приезжаете, лучше во вторую поликлинику, там в регистратуре вам все расскажут и заведут карточку ( если ее у вас нет) потом на 3-й этаж, там подскажут дальше

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    Ну она вообще на ранних сроках спец, т.к. она делает практически все УЗИ тем кто лежит на эндокринке, я провела там времени очень много, на УЗИ гоняли каждую неделю
    неее, с Литвиновой я её точно не путаю )) Уж к Литвиновой-то я точно больше ни ногой, мне она ещё 5 лет назад весьма не понравилась. А Пигина да, м.б. просто на обычных узи не спец-ся, вот и не разобралась, что к чему.

7. ответ для ksunia , на сообщение « Кукусенка, подскажите а Шелаева целый... »
    Участник Аватар для Sherty

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Кукусенка, подскажите а Шелаева целый день в пятницу УЗИ делает или в какое то время?
    Должна весь день, т.к. была у нее и утром и после обеда

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста.... »
    Мега-элита Аватар для мама лЕля

Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    приходите во 2-ю пол-ку в регистратуру, говорите, что на первичный прием к эндокринологу в центр Д и Б. они заведут карточку, если нет. если у Вас диагноза нет или он под?, то первый прием будет платный. Вам сразу нужно будет оплатить, там касса соседнее окно. потом подниметесь в 322 каб.
    пс: вообще у них после нг много что поменялось, так что скорее всего первый прием будет точно платно....

была Alena_G

Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от мама лЕля Посмотреть сообщение
    приходите во 2-ю пол-ку в регистратуру, говорите, что на первичный прием к эндокринологу в центр Д и Б. они заведут карточку, если нет. если у Вас диагноза нет или он под?, то первый прием будет платный. Вам сразу нужно будет оплатить, там касса соседнее окно. потом подниметесь в 322 каб.
    пс: вообще у них после нг много что поменялось, так что скорее всего первый прием будет точно платно....
    Берете все что у вас есть и заранее приезжаете, лучше во вторую поликлинику, там в регистратуре вам все расскажут и заведут карточку ( если ее у вас нет) потом на 3-й этаж, там подскажут дальше
    спасибо, девочки.
    карточка у меня в 1-ой поликлинике, побегаю там завтра

10. ответ для LyalyaSt , на сообщение « спасибо, девочки. карточка у меня в... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Когда у меня в начале беременности остро стоял вопрос о сердцебиении ребенка (появилось или нет)
    Мишарина повела меня делать узи специально к Шелаевой.
    Т.е. Все с эндокринки как положено с утра делали в общем потоке, а меня отдельно отвели на узи.

Страница 1390 из 2503 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »