Страница 1390 из 1396 « Первая 390890129013401380138613871388138913901391139213931394 Последняя »
    Наш человек Аватар для ksan

Девочки молодцы! У меня вообще плана не было В 20 -первый, в 28-второй, в 33- третий. Видимо у Бога были планы на меня

Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
    Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
    Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!

Мега-элита Аватар для Бèлка

Ну после Инглезиновской люльки любое автокресло - супер безопасное и удачное, имхо люльки - кроме Ромера это никак не аналог автокресла, даже при наличии ремней, это хуже чем на руках.

ромер у меня и с креплением ремнем и с Изофикс. Ремнем шикарно крепится, у нас на одной машине нет изофикса, есть с чем сравнить.
    На ремнях - очень хорошо и очень практично (они есть в любой машине).
    Раскладывается оно не в полностью лежа, а полулежа, сын ездил с 7-8 месяцев в нем, причем первая же поездка была в Берлин на этом кресле. До сих пор его любит и как только садится - засыпает
    Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    А какая модель кинга? Как крепится? Этот как-то стремно...на ремень.

Я в июле планирую поездку на машине 1200км. И не знаю с каким креслом ехать. Сейчас у нас люлька инглезиновскся от коляски, мы в нее пока нормально влезаем. Но она в роде как не для дальнобоя. Весим 7400. К июлю можем 9 кг и не набрать. Что делать?
    Покупать кресло от 9кг? Они бывают лежачие?
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

У меня был план до 25 первого, до 30 второго. Но
    в итоге почти в 30 лет первая [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Я мечтала, что будет у меня взрослый ребенок и рядом я вся такая молодая . Хотела родить лет в 19 и в 20,но бойфренды энтузиазма не разделяли[emoji38] . А после 20ти вдруг передумала резко,захотелось гулять. Так что, не сложилась мечта, сейчас я бы опять так хотела.

Мне 31 в августе.
    А в августе когда? У меня 3го др, тоже 31 будет

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тоже три дня не выходила на форум и теперь не представляю, как вас догонять.
    На пятый день кабачка у Агаты внезапно подбородочек покраснел и зашершавился, так что мы пока приостановили прикорм. Вчера дала ей фенистил, уже к вечеру гораздо лучше стало. Педиатр наш казала три дня подавать его, потом смотреть на результат и пробовать брокколи.
    Сегодня у мужа последний день отпуска, он аж с первого мая отдыхал. С одной стороны, так привыкла уже, что он все время с нами, с другой - снова жизнь в привычное русло войдет. А то Агата за это время распустилась слегка. Я с таким трудом ее приучила засыпать днем не на руках, а хотя бы пока просто со мной в обнимку. А муж переучил на засыпание в слинге. Так что теперь ей надо не просто на руках, а чтобы при этом еще и ходили. Иначе орет, пока не охрипнет.
    Начались попытки сесть из положения лежа. Если на руках держу или если есть за что схватиться, сразу пытается сесть. Пока не даю, рано ей еще. Во сне стала ножки поджимать и приподнимать попу, если спит на животе. Сегодня даже живот отрывала от кровати, когда просыпаться начала. Но в бодром состоянии ничего такого не делает.
    Ну опять с нами много что совпадает
    Леша тоже когда спит начинает головой вертеть и попу поднимать так смешно - сегодня положила его со мной в кровать, положила подальше, так он начал крутится, ерзать, попу поднимать, в итоге оказался рядом со мной
    И про попытки сесть - все время голову поднимает

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Так а че я пока самая молодая что ли?)))))
    Такое странное чувство 😄
    Вроде Ане нюшечкин 25
    Настя

5. ответ для smileNK , на сообщение « А в августе когда? У меня 3го др, тоже... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    А в августе когда? У меня 3го др, тоже 31 будет

Ну опять с нами много что совпадает
    Леша тоже когда спит начинает головой вертеть и попу поднимать так смешно - сегодня положила его со мной в кровать, положила подальше, так он начал крутится, ерзать, попу поднимать, в итоге оказался рядом со мной
    И про попытки сесть - все время голову поднимает

Вроде Ане нюшечкин 25
    Я в самый последний день -31го ))

Маша

Гость Аватар для Лантхиль_да

Первый ребенок в 37. Вот уж кто в отстающих.

7. ответ для kseny1266 , на сообщение « Так а че я пока самая молодая что... »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Так а че я пока самая молодая что ли?)))))
    Такое странное чувство 😄
    За пивом будешь бегать[emoji38] [emoji38]

Маша

Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, мне тоже 30. Севку родила ровно за две недели до юбилея. Я тоже декабренок)))))

9. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, мне тоже 30. Севку родила... »
    Активный участник Аватар для kseny1266

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    За пивом будешь бегать[emoji38] [emoji38]
    😂😂😂😂

Я Кристина,ко мне на Ты👱

Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Ну после Инглезиновской люльки любое автокресло - супер безопасное и удачное, имхо люльки - кроме Ромера это никак не аналог автокресла, даже при наличии ремней, это хуже чем на руках.

ромер у меня и с креплением ремнем и с Изофикс. Ремнем шикарно крепится, у нас на одной машине нет изофикса, есть с чем сравнить.
    На ремнях - очень хорошо и очень практично (они есть в любой машине).
    Раскладывается оно не в полностью лежа, а полулежа, сын ездил с 7-8 месяцев в нем, причем первая же поездка была в Берлин на этом кресле. До сих пор его любит и как только садится - засыпает
    Так это какая модель ромера?

Страница 1390 из 1396 « Первая 390890129013401380138613871388138913901391139213931394 Последняя »