|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки - красавицы - стройняшки здравствуйте. Вроде все понятно по этой диете, но вопрос назрел - получается чай тоже входит в эти 200 гр? Я не кофеман, пью чай черный без сахара. Весы купила для еды - на низком старте сижу - готовлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от Aglasha
Девочки - красавицы - стройняшки здравствуйте. Вроде все понятно по этой диете, но вопрос назрел - получается чай тоже входит в эти 200 гр? Я не кофеман, пью чай черный без сахара. Весы купила для еды - на низком старте сижу - готовлюсь... 
Можно я отвечу? Хоть меня и ругали поначалу, что я не вник и спрашиваю глупости...
Написано так
- питьевой режим: во время диеты можно пить любое количество обычной воды, чай, кофе, соков и минеральной воды, но все без сахара.
Соответственно вы можете его выпить хоть 10 литров
-
Элита
 Сообщение от Aglasha
Привет! Для хорошего пищеварения (поверь медику со стажем) чай-кофе-вода идут отдельно от еды. Ты можешь перекуса ради выпить чаю...с печеньками (пряниками, бутербродом и др. ), но во время еды лучше ничего не пить, не разбавляй пищу ничем, потом попьешь, через 40'-1час. А так - да, придется питье включить в 200,0, желудок же заполняется, а цель - сократить объем желудка до 200гр. Одна из задач, так сказать. Так что как-то так...
Ну, что, на старт, вниманииииееееее...МААААРШ!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
Вести с полей) вернула минимум,который был. Теперь дальше вниз. По-прежнему без срывов, легко и не голодно. Подключила минимальный спорт в редкие секунды передышки. Планка,приседания) В ремне на джинсах пришлось прокалывать новую дырочку) это радует.
-
Наш человек
 Сообщение от VIP-Karta
Накачать мышцы и стать сильным 
Какой вес готовы холить, лелеять и носить на руках? 
 Сообщение от Marivalladu
Вести с полей) вернула минимум,который был. Теперь дальше вниз. По-прежнему без срывов, легко и не голодно. Подключила минимальный спорт в редкие секунды передышки. Планка,приседания) В ремне на джинсах пришлось прокалывать новую дырочку) это радует.
Молодец!!!Так держать!
 Сообщение от VIP-Karta
Можно я отвечу? Хоть меня и ругали поначалу, что я не вник и спрашиваю глупости...
Написано так
- питьевой режим: во время диеты можно пить любое количество обычной воды, чай, кофе, соков и минеральной воды, но все без сахара.
Соответственно вы можете его выпить хоть 10 литров
Вы опять за свое?
Ну понимаете, здесь самое важное - женская логика!Присутствующим в топе в основном все понятно)))
ЗЫ Честно говоря из списка об неограниченном количестве я бы все убрала, кроме обычной воды Но я на этом да же внимания никогда не заостряла
-
Наш человек
 Сообщение от VIP-Karta
Пришла в голову мысль, что надо что-то делать и худеть, когда весил 140 кг.
За год на дюкане скинул 20 кг, потом пошел в басик.
Каждый день плавал по 45 минут и вес никуда не уходил, потом басик сломался и я в тапочках спустился в тренажерный зал.
Удачно познакомился с тренером и где-то за 6 месяцев скинул ещё 30 кг.
Довел вес до 85 кг, но теперь хочу быть сильным, мне нравиться работать с большими весами, сейчас вешу 92-93 кг.
В этом году поменял тренера и новый тренер меня научил не теряя мышцы сжигать жир.
Следуя его рекомендациям хочу посмотреть, что будет со мной к осени
До тренировки нужно разогреться и довести пульс до рабочего уровня, поэтому делают кардио.
После силовых, кардио идет для сжигания подкожного жира.
ну вот другое дело)) уже полезные советы)
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Доброе утро)
Для всех, у кого проблемы с филейной частью)))) и нет противопоказаний!! -Рецепт от моей коллеги. она так худеет!
2 чайных ложки меда + туда капнуть по 4-5 капель масла, котрое борется с целлюлитом - апельсиновое, грейпфрутовое и т.д. нанести эту смесь на проблемные места и растирать до тех пор, пока эта смесь не перестанет липнуть к рукам и начнет скатываться. после этого смыть . повторять ежедневно
ее результат без спорта и диет - минус 4 см в бедрах за 2 мес
проблемы с венами - противопоказание !!!
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Мега-элита
О,Настя!Спасибо!А если звездочки на бедре как-раз(( ,видимо нельзя?
Вены норм..
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
Доброе утро)
Для всех, у кого проблемы с филейной частью)))) и нет противопоказаний!! -Рецепт от моей коллеги. она так худеет!
2 чайных ложки меда + туда капнуть по 4-5 капель масла, котрое борется с целлюлитом - апельсиновое, грейпфрутовое и т.д. нанести эту смесь на проблемные места и растирать до тех пор, пока эта смесь не перестанет липнуть к рукам и начнет скатываться. после этого смыть . повторять ежедневно
ее результат без спорта и диет - минус 4 см в бедрах за 2 мес
проблемы с венами - противопоказание !!!
я тоже что то похожее делаю))) только под пленку) мед ( 2 ст.л - я купила в ленте жидкий , 1 л 200 р )разогреть до 40 гр и туда масло оливковое ( 1 ст.л) с горчицей сухой порошок ( 1 ст.л) = перемешать, нанести на проблемные участки , обернуться пленкой и на 40 мин в тепло под одеяло)))) кожа просто мягонькая мммм как у младенца)))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-мама
О,Настя!Спасибо!А если звездочки на бедре как-раз(( ,видимо нельзя?
Вены норм..
думаю, нельзя. у меня тот же случай (( при варикозе нельзя разогревающее, звездочки- как раз начальная стадия вроде...
я себе купила в любимой Сиберике сыворотку антицеллюлитную с охлаждающим эффектом. а вдруг....) хуже точно не будет
попробую)
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)