|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Нееет, у меня за все время Б он был раза 4.... Мало того что муж сцыт, так еще из за тонуса он нам запрещен!!!!
Блин!!!!
нифигасе.... я б с ума сошла....
мы сексимся когда не лень)) и частенько матка в тонус приходит, но через пару минут отпускает.
много начиталась и наслушалась что секс полезен, особенно когда "до конца" с мужской стороны)))
типа спермики размягчают все и потом легче рожают тетки. а сокращение мышц матки пусть и без оргазма тоже типа тренировка и хорошо все сказывается в итоге.
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Космонавт
Сообщение от Светлая Тьма
мы сексимся когда не лень)) и частенько матка в тонус приходит, но через пару минут отпускает.
много начиталась и наслушалась что секс полезен, особенно когда "до конца" с мужской стороны)))
типа спермики размягчают все и потом легче рожают тетки. а сокращение мышц матки пусть и без оргазма тоже типа тренировка и хорошо все сказывается в итоге.
убейте меня два раза ,если у меня будет секс без оргазма
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
всем спокойной ночи
пошла я,пока не довели меня до инфаркта шучу
-
Наш человек
и я пойду в койку.... всем бурных эротических снов!
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Терплю, а что делать
Сообщение от kati_x
Ага и по дому в них рассекать еще лифак надо прикупить такой для кормления на толстых лямках , белый
Сообщение от kati_x
Надеюсь, что тебе не запретят дорогая.
Сообщение от Светлая Тьма
Видешь у меня тонус еще и плацента низко, так что мне низя..... Поэтому и труханы надо эти носить чтоб животик в верх поднимался и снимал давление на кости тазовые....
Сообщение от kati_x
всем спокойной ночи
пошла я,пока не довели меня до инфаркта шучу
Спокойной ночи девуленьки сладких снов!
-
Мега-элита
Сообщение от Милиска
Только хотела жаловаться , что пропустили твой пуз!
А он вооон какой офигенский большой уже, значит доче там много местечка!
Да уж, такой не пропустишь. Была шокирована, когда пару дней назад мальчик с курсов не заметил... смешно получилось.
Сообщение от Милиска
Так предохранятся не обязательно ведь отсутствием секса Тоже хочется оторваться немного...
-
Мега-элита
Сообщение от Yannina
Да уж, такой не пропустишь. Была шокирована, когда пару дней назад мальчик с курсов не заметил... смешно получилось.
Так предохранятся не обязательно ведь отсутствием секса Тоже хочется оторваться немного...
Я имела в виду что во время ГВ надо будет предохраняться!
А вам что тоже не разрешают?
-
Наш человек
-
Наш человек