Страница 1390 из 3843 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Цитата Сообщение от НиГри Посмотреть сообщение
    девочки, а никто не брал что-нибудь для детокса, очищения организма?
    трифала 2 недели через 2 недели и клетчатка подорожника хороши

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для НиГри

спасибо, кстати то и другое у меня есть в виш-листе)))

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Polla

Девушки , здравствуйте . Подскажите пожалуйста , может знает кто . Заказала банку протеина , а через несколько дней заказ отменили . Пишут , что присылали письмо с просьбой о доп. информации ( письма я не получала ) . Что дополнительно требуют ? Или может с протеином проблемы на таможне ? Как-то давно слышала , что таможня не пропускала оптимум нутришн одно время .
    Не знаю что делать , хочу снова заказать , а если опять не отправят или не смогу предоставить доп. информацию - это опять деньги заморозят

4. ответ для Polla , на сообщение « Девушки , здравствуйте . Подскажите... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Polla Посмотреть сообщение
    Девушки , здравствуйте . Подскажите пожалуйста , может знает кто . Заказала банку протеина , а через несколько дней заказ отменили . Пишут , что присылали письмо с просьбой о доп. информации ( письма я не получала ) . Что дополнительно требуют ? Или может с протеином проблемы на таможне ? Как-то давно слышала , что таможня не пропускала оптимум нутришн одно время .
    Не знаю что делать , хочу снова заказать , а если опять не отправят или не смогу предоставить доп. информацию - это опять деньги заморозят
    Это первый заказ? Может быть, информацию по банковской карте не подтвердили? В таких случаях действительно заказы аннулируются, ради Вашей же потенциальной безопасности ...

5. ответ для мама Лады , на сообщение « Это первый заказ? Может быть,... »

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Это первый заказ? Может быть, информацию по банковской карте не подтвердили? В таких случаях действительно заказы аннулируются, ради Вашей же потенциальной безопасности ...
    Нет , не первый . Протеин просто в первый раз решила заказать оттуда , до этого все прекрасно отправлялось .

6. ответ для Polla , на сообщение « Нет , не первый . Протеин просто в... »

Нет , не первый . Протеин просто в первый раз решила заказать оттуда , до этого все прекрасно отправлялось .
    В таком случае, возможно это уже их технические накладки...Может, протеин закончился, вот они и выкручиваются хитрым образом. Тоже часто заказываю там протеины, всегда приходили...

В таком случае, возможно это уже их технические накладки...Может, протеин закончился, вот они и выкручиваются хитрым образом. Тоже часто заказываю там протеины, всегда приходили...
    Спасибо за отклик
    Надеюсь , настрочила им Может там по маркам ограничения для раши ?
    Хотя они знали бы уже , не первая же я такое заказываю . Жду ответа в общем

8. ответ для Polla , на сообщение « Спасибо за отклик:flower: Надеюсь ,... »

Спасибо за отклик
    Надеюсь , настрочила им Может там по маркам ограничения для раши ?
    Хотя они знали бы уже , не первая же я такое заказываю . Жду ответа в общем
    Правильно, надо строчить! А после Вашего заказа в наличии этот протеин светится?

9. ответ для Polla , на сообщение « Девушки , здравствуйте . Подскажите... »
    Активный участник Аватар для sweety*

Вряд ли это проблемы с продуктом..Вы лучше пишите сюда сам текст письма, тут опытные - разобраться помогут
    Я делала заказ 29-го апреля, был в заказе тоже протеин, - вот картинка

Всё выслали. Скорость сбора заказа iherb и Boxberry поражает(в том числе и ст-ть доставки ). Конфирмэйшн пришло на мыло в 12.30, в 18.30 уже пришло на емэйл, что всё отправлено. Boxberry, бывает, забираю через 5-7 дней. Как тут не назаказывать
    Иметь со мной приятно даже дело

10. ответ для sweety* , на сообщение « Вряд ли это проблемы с продуктом..Вы... »

Правильно, надо строчить! А после Вашего заказа в наличии этот протеин светится?
    Светится , еще раз заказала .
    Цитата Сообщение от sweety* Посмотреть сообщение
    Всё выслали. Скорость сбора заказа iherb и Boxberry поражает(в том числе и ст-ть доставки ). Конфирмэйшн пришло на мыло в 12.30, в 18.30 уже пришло на емэйл, что всё отправлено. Boxberry, бывает, забираю через 5-7 дней. Как тут не назаказывать
    это да

Спасибо девушки . вкратце : они решили проверить мои данные , видимо потому , что я 3 заказа в один день сделала Но письмо от них и правда не приходило ( ни в спаме, нигде не нашла ) . Опять заказала , теперь жду возврата денег за отмененный заказ . Это 30 дней ?

Страница 1390 из 3843 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »