|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, вчера одела платье с кринолином на 2 кольца и мне не понравилось, что когда я наклоняюсь кольца проступают, т.е. их очертание видно ((( стало в инете искать информацию и увидела пышный подъюбник. Может кто-то купил себе уже такой?
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Девочки, вчера одела платье с кринолином на 2 кольца и мне не понравилось, что когда я наклоняюсь кольца проступают, т.е. их очертание видно ((( стало в инете искать информацию и увидела пышный подъюбник. Может кто-то купил себе уже такой?
Инга, кольца эти это моя проблемная тема...уж очень не люблю когда они видны! прямо до дрожи!
так что есть сомнения-хотя бы попробуй! а там уже решишь что лучше)
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
Инга, кольца эти это моя проблемная тема...уж очень не люблю когда они видны! прямо до дрожи!
так что есть сомнения-хотя бы попробуй! а там уже решишь что лучше)
мне завтра отвозить платье Лене на подшивку, хочу Лену попросить сшить мне такой подъюбник
-
с орбиты
 Сообщение от калий
мне завтра отвозить платье Лене на подшивку, хочу Лену попросить сшить мне такой подъюбник
я тоже к ней завтра поеду. на отпарку платья)))))) ты во сколько?
Любитель путешествий. 
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
я тоже к ней завтра поеду. на отпарку платья)))))) ты во сколько?
я вечером, после 19:00 к ней. У меня есть еще вариант нашить сверху на кринолин еще фатина
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Женечку поздравляю с замужеством и от всей души желаю всего самого хорошего!
Так же сегодня покинула наши ряды Анютенок. С утра позвонила ей, она уже бегала и во всю готовилась. Стала говорить ей мои пожелания и в итоге расплакалась...Вот такая я нюня )
Завтра на подходе мы - 5 сентября. Не знаю зайду ли я еще на форум! Но хочу сказать вам, девочки, огромное спасибо и за советы, и за поддержку, и за вашу помощь!
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Девочки, всем привет!
Женечку поздравляю с замужеством и от всей души желаю всего самого хорошего!
Так же сегодня покинула наши ряды Анютенок. С утра позвонила ей, она уже бегала и во всю готовилась. Стала говорить ей мои пожелания и в итоге расплакалась...Вот такая я нюня )
Завтра на подходе мы - 5 сентября. Не знаю зайду ли я еще на форум! Но хочу сказать вам, девочки, огромное спасибо и за советы, и за поддержку, и за вашу помощь!
Мы завтра морально будем с вами
-
Хранитель
боязно, тревожно, вторую ночь не сплю. собираюсь в ресторан, а потом в отель скоро ехать. платье дома родители отпарили. оххх...
-
Элита
 Сообщение от bmv8
боязно, тревожно, вторую ночь не сплю. собираюсь в ресторан, а потом в отель скоро ехать. платье дома родители отпарили. оххх...
вот видешь, все успеваешь! Хорошо, что родные заранее приехали
-
Хранитель
 Сообщение от калий
вот видешь, все успеваешь! Хорошо, что родные заранее приехали
помогают очень. клеют сейчас буквы мне
я - Маша. ко мне на "ты"