| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Так тут и слышать нечего. Итак все понятно. Нас слишком много на планете. Раньше умирали от инфекционных заболеваний, с которыми сейчас научились бороться. Поэтому теперь умирают от рака, эболы и пожаров-наводнений-землетрясений...
А правительство при этом требует, чтобы народ плодился и размножался!!!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
Так тут и слышать нечего. Итак все понятно. Нас слишком много на планете. Раньше умирали от инфекционных заболеваний, с которыми сейчас научились бороться. Поэтому теперь умирают от рака, эболы и пожаров-наводнений-землетрясений...
не согласен, сейчас от ожирения умирает больше чем от пожаров, землетрясений и других катаклизмов
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Легенда
 Сообщение от 3DMan
не согласен, сейчас от ожирения умирает больше чем от пожаров, землетрясений и других катаклизмов
А от анорексии?
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
А от анорексии?
анорексия это из области психиатрии, дущевнобольных у нас меньше чем толстых
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
особа особостатусная
 Сообщение от Михалыч
Сын прав.
Эх, обидно однако.
-
Космонавт
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
львы??!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Преображающаяся!
А правительство при этом требует, чтобы народ плодился и размножался!!!
так правильно- рабочая сила нужна, налоги чтобы платили и работали обслуживали высшую касту, но до пенсии не доживали- ибо нефиг из казны денег на лечение и содержание выкачивать. Пожил чутка- и хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от 3DMan
не только именно от ожирения, но от "мусорного" дешевого питания, засоряющего стенки кровеносных сосудов и разрушающего тело. Невозможно сделать качественную еду в таком количестве , вот все полки завалены снеками, дешевыми маргаринами, дошираками, выпечкой, колой, плюшками- дешево, вкусно, энергия для работы. И не доживет до светлого будущего) Не выгодно государству бороться за здоровое питание.
-
Так разве это открытие в зрелом возрасте??