Страница 1390 из 5758 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для tigerchen , на сообщение « пару страниц назад я писала о таком,... »
    Мега-элита Аватар для Virtual72

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    пару страниц назад я писала о таком, есть целая фирма (и не одна, но они раньше всех начали), которая делает такие диски для концертов, например, причем для многих инструментов. http://www.dowani.com/
    Спасибо. пойду изучать этот сайт.
    А я как-то пропустила Ваш пост - вероятно, он попал на день, когда в теме было много сообщений
    Двое и их родители

2. ответ для Katarina , на сообщение « Хм... ну за деньги это понятно. Я... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Хм... ну за деньги это понятно. Я что-то такое хотела купить за границей, но цены около 20 евро за сборник с диском мне не очень понра... А вот где бы это... хм... скачать бесплатно...
    Мы попали на скидку. У нас получилось 11-16 долларов (в американских магазинах бывает довольно выгодно заказывать)+доставка.
    Содержимое дисков я не видела нигде, а вот многие ноты находила. Диски качать отдельно от нот не очень имеет смысл, если для ребенка - он же партию сам не подберет, клавир тоже.
    Двое и их родители

3. ответ для Katarina , на сообщение « Хм... ну за деньги это понятно. Я... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Хм... ну за деньги это понятно. Я что-то такое хотела купить за границей, но цены около 20 евро за сборник с диском мне не очень понра... А вот где бы это... хм... скачать бесплатно...
    у нас в Вюрцбурге они были в городской библиотеке, я взяла "послушать" и переписала. Потом когда скидочные акции у них были, купила еще пару

4. ответ для Virtual72 , на сообщение « Спасибо. пойду изучать этот сайт. А я... »

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Спасибо. пойду изучать этот сайт.
    А я как-то пропустила Ваш пост - вероятно, он попал на день, когда в теме было много сообщений
    да, наверное. Это недели две назад было)))

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
    Мы попали на скидку. У нас получилось 11-16 долларов (в американских магазинах бывает довольно выгодно заказывать)+доставка.
    Содержимое дисков я не видела нигде, а вот многие ноты находила. Диски качать отдельно от нот не очень имеет смысл, если для ребенка - он же партию сам не подберет, клавир тоже.
    Я пока не теряю надежды качнуть скан нот и диск впридачу. Как-то поискала - ничего не нашла. Но надо заняться.
    А сколько у вас была доставка из Штатов, если помните, конечно. Интересует порядок цен.

В перезагрузке

у нас в Вюрцбурге они были в городской библиотеке, я взяла "послушать" и переписала. Потом когда скидочные акции у них были, купила еще пару
    Надо организовать в этом топе обмен такими штуками. Я вот планирую еще купить прогу для обучения сольфеджио EarMaster. Кто-то может какой диск прикупит. И можно меняться - все в шоколаде.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Надо организовать в этом топе обмен... »

Надо организовать в этом топе обмен такими штуками. Я вот планирую еще купить прогу для обучения сольфеджио EarMaster. Кто-то может какой диск прикупит. И можно меняться - все в шоколаде.
    я, кстати, перед тем как две недели назад ехать в Питер, написала, что у меня есть, и если надо - посмотрю, что именно и перепишу)) все все проспали.... теперь не раньше ноября Прикол еще в том, что там ноты-то вроде те же, но не совсем, т.е. все произведение разбито на треки, которые можно играть подряд, а можно учить отдельные части, и они в нотах обозначены цифрами, где какой трек начинается. Так что ноты копировать надо.

8. ответ для tigerchen , на сообщение « я, кстати, перед тем как две недели... »
    В перезагрузке

я, кстати, перед тем как две недели назад ехать в Питер, написала, что у меня есть, и если надо - посмотрю, что именно и перепишу)) все все проспали.... теперь не раньше ноября Прикол еще в том, что там ноты-то вроде те же, но не совсем, т.е. все произведение разбито на треки, которые можно играть подряд, а можно учить отдельные части, и они в нотах обозначены цифрами, где какой трек начинается. Так что ноты копировать надо.
    Ноты ведь можно сканировать и в электронном виде ими обмениваться вместе с диском.
    Жаль, конечно, что я проспала. Ну что делать...

9. ответ для Katarina , на сообщение « Я пока не теряю надежды качнуть скан... »

Я пока не теряю надежды качнуть скан нот и диск впридачу. Как-то поискала - ничего не нашла. Но надо заняться.
    А сколько у вас была доставка из Штатов, если помните, конечно. Интересует порядок цен.
    У нас была базовая доставка (без трекинг номера), но дошла посылка за месяц - за столько же и трекингуемая Priority идет. При заказе на 81 доллар доставка была около 20. Там было 7 изданий, из них 5 - take along и 2 - обычных.
    Кстати, вопросы, к сведущим в английской системе нотных обозначений. Что апостроф=конец фразы, догадаться несложно (правда, зачем ее обозначать????). А что обозначается в струнных нотах (конкретно виолончель и скрипка) х2 и *2 (цифры могут быть разные). Ставятся они как аппликатура. Наша педагог, подумав, предположила, что х2 обозначает счет, типа пунктир чтобы не печатать. Но в этих нотах пунктир встречается. Звездочка, по ее предположению=пиццикатто. Но она сама сказала, что пиццикато на одну ноту там нелогично, это что-то другое.
    Двое и их родители

В перезагрузке

Может это фермата?

Страница 1390 из 5758 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »