Страница 1390 из 2941 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от Олька_Полька Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто-нибудь в личку написать сколько врачам или акушерке платили, если договаривались лично? и желательно с именем))) а то я вроде так собираюсь, а тут что-то страшненько, вот думаю мож договориться с кем-нить...но хоть цены знать сколько сейчас такое удовольствие)))

чем больше, тем лучше, Вы ж понимаете
    ну а так, если с дежурной бригадой роды стоят 35 тысяч официально, то врачу, думаю, тысяч 15-20 неофициально

2. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « чем больше, тем лучше, Вы ж... »

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    ну а так, если с дежурной бригадой роды стоят 35 тысяч официально, то врачу, думаю, тысяч 15-20 неофициально
    ну конечно, чем больше тем лучше
    я где-то слышала что просто акушерка берет где-то 15-20, а врачи больше...

3. ответ для Олька_Полька , на сообщение « ну конечно, чем больше тем... »

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    огото есть к 35 тысячам еще плюс 20 акушерке и плюс еще больше врачу?
    это точно уже?

4. ответ для Олька_Полька , на сообщение « ну конечно, чем больше тем... »
    Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, до кучи! Память освежить, может вспомню с каким я врачом в прошлый раз рожала!
    И мне Отзыв о врачах напишу
    Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    И того, что помню мнения раздедились на счёт Балашовой (не все довольны были), Хвалили вроде Таранцеву, Долинского...если найду эти посты, кину!
    ... и заодно фамилию своего врача хоть узнаю
    Ни фиха себе.... А как договариваться, если они не в свою смену не могут выходить?
    Чё-то чую, мы ваще мааало отблагодарили врачей

Небожитель Аватар для С*В*Е*Т*И*К

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    огото есть к 35 тысячам еще плюс 20 акушерке и плюс еще больше врачу?
    это точно уже?
    Извините, что вот так вот вмешиваюсь в вашу переписку... Полгода назад сидела в этом топе постоянно, т.к. рожать собиралась в 13-м..
    Вы без показаний?? Просто хотите там рожать? Тогда платите по контракту, а потом при выписке врачу и акушерке по букетику и конфетки (так делали практически все, когда я там была).
    Кто по показаниям будет рожать там - не фанатейте!!!! Вам денежки ещё потом ооочень как понадобятся для малыша. Мы отблагодарили чисто символически

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

Да я вот как-то тоже глубоко задумалась...Не,ну уж если договариваешься с врачом,так смысл 35 тысяч платить?Врач и так тебя протащит к себе.А если все вместе-какие то золотые роды!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита

У меня девочка знакомая по приезду в роддом сначала разобралась кто ее врач и акушерка,а потом просто там же в родилке дала им в карман.Говорит,с собой 7 тысяч было.Все прошло хорошо.Главное,искренне и от души.

8. ответ для Sol-O , на сообщение « И мне:008: Отзыв о врачах напишу:039: ... »

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    И мне Отзыв о врачах напишу

... и заодно фамилию своего врача хоть узнаю

Ни фиха себе.... А как договариваться, если они не в свою смену не могут выходить?
    Чё-то чую, мы ваще мааало отблагодарили врачей
    почему не могут? мне в больнице сказали прямо, договаривайте с врачом и он он может прийти и принимать у вас роды.

Цитата Сообщение от lisenok7833 Посмотреть сообщение
    Извините, что вот так вот вмешиваюсь в вашу переписку... Полгода назад сидела в этом топе постоянно, т.к. рожать собиралась в 13-м..
    Вы без показаний?? Просто хотите там рожать? Тогда платите по контракту, а потом при выписке врачу и акушерке по букетику и конфетки (так делали практически все, когда я там была).
    Кто по показаниям будет рожать там - не фанатейте!!!! Вам денежки ещё потом ооочень как понадобятся для малыша. Мы отблагодарили чисто символически
    с показаниями)) такие суммы обычно говорят сами врачи или акушерки, если вы с кем-то конкретным договариваетесь. наверно самым оптимальным будет прямо по факту дежурной бригаде дать

Элита Аватар для Irinka0

почему не могут? мне в больнице сказали прямо, договаривайте с врачом и он он может прийти и принимать у вас роды.
    Мне врач с которым я договаривалась сказал что без договора он не может приехать туда в любое время,что это для него своего рода пропуск на мои роды.Но я туда иду не по показаниям.

Я Ирина.

Страница 1390 из 2941 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »