|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Олька_Полька
Девочки, а может кто-нибудь в личку написать сколько врачам или акушерке платили, если договаривались лично? и желательно с именем))) а то я вроде так собираюсь, а тут что-то страшненько, вот думаю мож договориться с кем-нить...но хоть цены знать сколько сейчас такое удовольствие)))
чем больше, тем лучше, Вы ж понимаете
ну а так, если с дежурной бригадой роды стоят 35 тысяч официально, то врачу, думаю, тысяч 15-20 неофициально
-
Участник
 Сообщение от Оля r-n-oll
ну а так, если с дежурной бригадой роды стоят 35 тысяч официально, то врачу, думаю, тысяч 15-20 неофициально
ну конечно, чем больше тем лучше
я где-то слышала что просто акушерка берет где-то 15-20, а врачи больше...
-
 Сообщение от Оля r-n-oll
ого то есть к 35 тысячам еще плюс 20 акушерке и плюс еще больше врачу?
это точно уже?
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
И мне, пожалуйста, до кучи! Память освежить, может вспомню с каким я врачом в прошлый раз рожала!
И мне Отзыв о врачах напишу
 Сообщение от Настюня
И того, что помню мнения раздедились на счёт Балашовой (не все довольны были), Хвалили вроде Таранцеву, Долинского...если найду эти посты, кину!
... и заодно фамилию своего врача хоть узнаю
Ни фиха себе.... А как договариваться, если они не в свою смену не могут выходить?
Чё-то чую, мы ваще мааало отблагодарили врачей
-
Небожитель
 Сообщение от трамтатуша
ого  то есть к 35 тысячам еще плюс 20 акушерке и плюс еще больше врачу?
это точно уже?
Извините, что вот так вот вмешиваюсь в вашу переписку... Полгода назад сидела в этом топе постоянно, т.к. рожать собиралась в 13-м..
Вы без показаний?? Просто хотите там рожать? Тогда платите по контракту, а потом при выписке врачу и акушерке по букетику и конфетки (так делали практически все, когда я там была).
Кто по показаниям будет рожать там - не фанатейте!!!! Вам денежки ещё потом ооочень как понадобятся для малыша. Мы отблагодарили чисто символически
-
Да я вот как-то тоже глубоко задумалась...Не,ну уж если договариваешься с врачом,так смысл 35 тысяч платить?Врач и так тебя протащит к себе.А если все вместе-какие то золотые роды!
-
У меня девочка знакомая по приезду в роддом сначала разобралась кто ее врач и акушерка,а потом просто там же в родилке дала им в карман.Говорит,с собой 7 тысяч было.Все прошло хорошо.Главное,искренне и от души.
-
Участник
 Сообщение от Sol-O
И мне  Отзыв о врачах напишу
... и заодно фамилию своего врача хоть узнаю
Ни фиха себе.... А как договариваться, если они не в свою смену не могут выходить? 
Чё-то чую, мы ваще мааало отблагодарили врачей 
почему не могут? мне в больнице сказали прямо, договаривайте с врачом и он он может прийти и принимать у вас роды.
-
Участник
 Сообщение от lisenok7833
Извините, что вот так вот вмешиваюсь в вашу переписку...  Полгода назад сидела в этом топе постоянно, т.к. рожать собиралась в 13-м..
Вы без показаний?? Просто хотите там рожать? Тогда платите по контракту, а потом при выписке врачу и акушерке по букетику и конфетки (так делали практически все, когда я там была).
Кто по показаниям будет рожать там - не фанатейте!!!! Вам денежки ещё потом ооочень как понадобятся для малыша. Мы отблагодарили чисто символически 
с показаниями)) такие суммы обычно говорят сами врачи или акушерки, если вы с кем-то конкретным договариваетесь. наверно самым оптимальным будет прямо по факту дежурной бригаде дать
-
Элита
почему не могут? мне в больнице сказали прямо, договаривайте с врачом и он он может прийти и принимать у вас роды.
Мне врач с которым я договаривалась сказал что без договора он не может приехать туда в любое время,что это для него своего рода пропуск на мои роды.Но я туда иду не по показаниям.
Я Ирина.