|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от taboka
а кто на Морской будет набирать???
не было сказано. Косвенно я поняла, что неизвестно кто будет набирать на Морской в ЭТОМ году даже. На Опочинина в 2011 должны быть Гапонова и Михайлова.
Честно говоря, я думаю, что будет иное соотношение. Спрос на Опочинина явно больше, чем на 2 класса. Да, еще было сказано, что Морская и Опочинина будут разными зданиями. Учителя с Опочинина не будут преподавать на Морской.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Участник
 Сообщение от Muha
не было сказано. Косвенно я поняла, что неизвестно кто будет набирать на Морской в ЭТОМ году даже. На Опочинина в 2011 должны быть Гапонова и Михайлова.
Честно говоря, я думаю, что будет иное соотношение. Спрос на Опочинина явно больше, чем на 2 класса. Да, еще было сказано, что Морская и Опочинина будут разными зданиями. Учителя с Опочинина не будут преподавать на Морской.
Кто в этом году будет, известно - на родительском собрании мы общались с педагогом, кот. будет вести 1 класс на Морской наб. в 2010г. На собрании было обещано, что именно учителя с Опочинина будут вести некоторые предметы, в частности, англ. яз., по крайней мере в 2010г. Насколько это соответствует истине, время покажет
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от vikast
Кто в этом году будет, известно - на родительском собрании мы общались с педагогом, кот. будет вести 1 класс на Морской наб. в 2010г. На собрании было обещано, что именно учителя с Опочинина будут вести некоторые предметы, в частности, англ. яз., по крайней мере в 2010г. Насколько это соответствует истине, время покажет 
аы говорите про собрание, которое было 20 марта? Значит мы услышали разное
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Элита
 Сообщение от Muha
важного то, что в 2011 собирались 2 класса открывать на Опочинина, 4 - на Морской
Остальное - почти дословно, что и раньше
А, спасибо. На Морскую мы не собираемся - далековато... Но мне казалось,что на Опочинина будет больше классов. (((
-
Участник
 Сообщение от Muha
аы говорите про собрание, которое было 20 марта? Значит мы услышали разное
нет, я говорю про родительское собрание (было в апреле после подачи документов) для родителей будущих первоклассников корпуса на Морской наб.
-
Мега-элита
Девочки!! кто идет в 2011 году в 36 начальную?
-
Наш человек
Девочки!
Девочки!
ОТКРЫЛИ СБОР ПОДПИСЕЙ ПОД ПИСЬМОМ К ПРЕЗИДЕНТУ О РЕФОРМЕ ОБРАЗОВАНИЯ
Прочитать письмо можно ЗДЕСЬ, сбор подписей сразу под ним.
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=48
Сбор подписей в защиту науки:
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=4
топик с информацией о реформе и обсуждениями ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2646886
Завтра - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивации и достижения.
Осторожно! Несу ахинею. Могу уронить.
-
Наш человек
 Сообщение от LeraNik
Катя, я уже подписалась, но боюсь и так останутся  когда у нас с мнением населения считались....мы для них так.... 
Всё равно, лучше что-то сделать, чем потом безучастно смотреть на последствия.
Если поднимутся акции протеста, если народ начнет выходить на митинги, не думаю, что с этим не будут считаться.
А пока народ думает, что данная реформа его лично не касается, пока люди будут пассивны - все реформы воплотят в жизнь. О последствиях мне страшно подумать. 
Нет, я не против реформ как таковых - я против непродуманных и скороспелых реформ. А это как раз именно такой вариант.
А ведь большинство будет молчать до тех пор, пока при подсчёте семейного бюджета не выйдет, что родители не в состоянии оплачивать обучение своих детей. Вот тогда и начнется бунт, да поздно будет.
-
Элита
 Сообщение от kket
подписалась!!!!!
Девчонки, спасибо такие умнички, что следите за тем что творится вокруг. У меня двое детей, телевизора нет, в и-нете не всю информацию удается отслеживать. Об этой реформе узнала сама через ЛВ, неделю назад где-то , была в шоке
Сорри за офф, наболело, надеюсь мер никаких не будет...