|
|
Транспортная реформа. Городской общественный транспорт в СПб 2020
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
конечно!
город заботится о вас-следит, чтоб вы не заскучали в одном транспорте, дает вам разнообразие, а вы.....эээх
хочется пожелать тем, кто о нас так заботится, такой же заботы для них лично
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
а когда надо начинать голосить? когда выйдешь на остановку, а доехать не на чем? так что ли?
и тебе скажут -А чего раньше молчали
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
маршрутки -зло
Давайте новый лозунг, этот истрепался, да и речь про маршруты и сохранение их с заменой на автобусы малой вместимости.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
сначала надо дожить до этой реформы
как то рано заголосили.
Думай о лучшем, готовься к худшему!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
 Сообщение от МарьЯ же
уже стоит . .После ГОликова мертво ...
Ага, я утром на 89-м езжу, на 88-м можно надолго застрять там. Кстати, опять же - зло маршрутки, а не авто, наставленные аж с двух сторон узкого проезда к метро, ну почему там- то не уберут эти машины, ведь не было бы такой пробки.
-
Элита
 Сообщение от lana208
Ага, я утром на 89-м езжу, на 88-м можно надолго застрять там. Кстати, опять же - зло маршрутки, а не авто, наставленные аж с двух сторон узкого проезда к метро, ну почему там- то не уберут эти машины, ведь не было бы такой пробки.
там по обоим сторонам стоят авто. А меж тем ,им там не место.
Там такая своеобразная парковка тех ,кто приехал до метро на авто и потом поехал дальше на метро.
Их надо убирать.
-
Элита
 Сообщение от Айона
Думай о лучшем, готовься к худшему! 
думай о мире ,готовься к войне
-
В перезагрузке
 Сообщение от МарьЯ же
и тебе скажут -А чего раньше молчали
естественно
-
Мега-элита
 Сообщение от lana208
Вот не замечают власти горе водителей. А они безнаказано нарушают ПДД. Постоянно кто-то паркуется на выделенке около метро Лесная. Там и так проблематично транспорту подъехать, а тут еще машины стоят. Вчера один автолюбитель, игнорируя подъезжающий автобус к остановке, встал там посередине и высаживал пассажиров . А уж как любят утром объезжать пробку по выделенке на Блюхера, никакой памяти у телефона не хватит, чтобы это безобразие сфотографировать
-
Наш человек
 Сообщение от МарьЯ же
там по обоим сторонам стоят авто. А меж тем ,им там не место.
Там такая своеобразная парковка тех ,кто приехал до метро на авто и потом поехал дальше на метро.
Их надо убирать.
Там вообще с подъездом к метро такая дурь, все эти заезды по карманам, столько времени теряется....