|
|
Гос.поддержка многодетных семей в СПб 2019, 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санген
Наверное не в тему...но вы откажитесь от него...делов на 5 минут.восстановить так же просто если вдруг надо будет
Восстановить стоит 5000р. Наверное есть разные способы отказа, но знаю только такой.
-
Наш человек
Сегодня тоже звонили, Красногвардейский район.
Думаю греча макароны будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от мандарин29
Невский район. Принесли это. Малость в недоумении по поводу соуса[emoji85][emoji16] 
Ничего не вижу ни с планшета, ни с телефона, ни с компа... Там картинка-невидимка?
-
Космонавт
 Сообщение от F!shka
Ничего не вижу ни с планшета, ни с телефона, ни с компа... Там картинка-невидимка?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
с Луны
 Сообщение от Йоканьга
Дада, в качестве реабилитационной меры после этого адища.
У нас никогда не было проблемы с сидением дома, но с учётом двухразовых прогулок. Ну или ездили куда-нибудь на весь день)
А тут..боюсь представить, что со мной будет к концу карантина
Инна, я тоже заметила, что уже глаз дергается. Но у меня средняя уже третью неделю сидит, их закрывали на карантин по орви ещё до каникул.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Savolga
А до нас так и не доехали.
И до нас тоже не доехали

Екатерина 
-
Мега-элита
Lenny_Nik, спасибо! Да, забавный наборчик.
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Инна, я тоже заметила, что уже глаз дергается. Но у меня средняя уже третью неделю сидит, их закрывали на карантин по орви ещё до каникул.
Мы сидим уже вторую неделю (( но до этого на улицу выходили.
Сегодня рискнула вывести двоих детей, планировала пройтись с ними по отдаленному от пешеходных путей маршруту. В итоге, нервы не выдержали осуждающих взглядов единичных прохожих, вернулись домой.
У собак прав и то больше, чем у детей,получается.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
просто окружающим невдомек, что у детей должен быть режим. И что если, например, моя дочка не пооветрится перед тихим часом, то спать она не будет. Это начнется мучение и родителям и ребенку((
-
Наш человек
кстати, гулять с детьми врачи не запрещают, но только недолго, рядом с домом и подальше от людей.