|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
Доплером сердце слушают. Мне в прошлую беременность сколько ударов в минуту на каждом приеме измеряли
А, точно... а когда сосуды смотрят? Или я гребу?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девы... потащила я свои 3 кг в жк....
Щас меня прибьют.
Хорошо что я с учёта сниматься...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я сама тоже уже перешла на эту марку, купила на пробу сыну, от 0, прикольный шампунь, снимала тушь без слез [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, у меня такой был, но я перешла на средство для мытья малявок, одним все с головы до ног, чтоб быстро))
Про тушь. Я сейчас пользуюсь клиник, которая снимается просто теплой водой, ну очень удобно, не сыпется, в дождь и снег не течет, в басике тоже отлично держится.
-
Небожитель
 Сообщение от Ga_lika
О, у меня такой был, но я перешла на средство для мытья малявок, одним все с головы до ног, чтоб быстро))
Про тушь. Я сейчас пользуюсь клиник, которая снимается просто теплой водой, ну очень удобно, не сыпется, в дождь и снег не течет, в басике тоже отлично держится.
А кинь в лс какая именно?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Ga_lika
Ага. Я взяла отдельно сыну, взрослый уже) хотя и от нуля он [emoji16]
Тушь снимаю мицеляркой несколько лет, очень мне нравится
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А, точно... а когда сосуды смотрят? Или я гребу?
Может на узи? Я даже и не знаю, мне на узи сказали. Еще есть кгт, но этт то ли после 32, толи после 35. На тебя датчики вешают и ты ледишь и щелкаешь шевеления.
 Сообщение от Zhabulek
Девы... потащила я свои 3 кг в жк....
Щас меня прибьют.
Хорошо что я с учёта сниматься...
Да ну их.... у меня прибавка в 20 недель была плюс 4,7. Сначала я на 4 с гаком похудела, потом их же и набрала, мне врач сказала, ну с начала беременности ж 300 грамм всего
 Сообщение от Zhabulek
А кинь в лс какая именно?
Сейчас соображу как это делается🤣🤣🤣 и скину)
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Ага. Я взяла отдельно сыну, взрослый уже) хотя и от нуля он [emoji16]
Тушь снимаю мицеляркой несколько лет, очень мне нравится
Мне нравится, что он почти без запаха. От детских средств с запахом аж потряхивает иногда🤢
-
Элита
У меня сейчас какой-то бзик, мне нравится бытовая химия. Я могу в этом отделе провести всю жизнь))) и руки мою раз 20, запах нравится
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Доброе утро. Вот и я свой отдала, очень мне плохо от него было
Главное от элевита и фемибиона вообще ничего, а от него после двух таблеток блевонтин(((
 Сообщение от Zhabulek
Скармливай мужу
Думаешь?))) хотя почему бы и нет. Подожду, может кому реально надо, если нет, скормлю)))
 Сообщение от ERPboss
Девочки, я сама тоже уже перешла на эту марку, купила на пробу сыну, от 0, прикольный шампунь, снимала тушь без слез [emoji16]
Я обожаю эту серию [emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Главное от элевита и фемибиона вообще ничего, а от него после двух таблеток блевонтин(((Думаешь?))) хотя почему бы и нет. Подожду, может кому реально надо, если нет, скормлю))) Я обожаю эту серию [emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот, тоже самое. Только начала пить и труба, очень плохо было, а фемибион- пожалуйста)