Страница 139 из 666 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Листочек отдельный есть, но его выдали одновременно с гистограммами.
    Ну так о том и речь, что заключение написано не на гистограммах, а на отдельном листе, которое пишет андролог на приёме, у нас всегда так было)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

2. ответ для Healthy , на сообщение « Мой муж 2 раза возвращался от... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Мой муж 2 раза возвращался от андрологов с Комсомола без заключения, а Г не давала направления на обследование без этого заключения. Как же я была зла! В очередной раз пошла к андрологу с мужем. У нас уже 4 СГ было к тому моменту без улучшений и даже с ухудшениями, а ему все БАДы, да витаминную выписывали. В итоге опять не дали заключение, потому что муж должен был сначала сдать все анализы по 107 приказу и только потом!!!! андролог давал заключение. Короче, андролог дал мужу какую-то бумажку, чтобы он с ней записывался к урологу, а тот направлял на обследование (через инфекциониста и КВД, что в итоге все равно проучилось платно), а мне дал СПРАВКУ, чтобы Г меня тоже отправила на обследование, тк у мужа вот такой диагноз. Но если честно больше всего я была зла на мужа, так как пока андролог сам не спросил «как вы относитесь к ЭКО» и я не заговорила, он даже не заикнулся, что он за направлением на ЭКО пришёл 🤬🤬🤬🤬
    И вот потом я уже пришла со всеми анализами своими, мужа и заключением андролога, где ЭКО с ИКСИ сдавать все это на направление. Г все собрала, вписала в бланк обследования. Направление было готово в течение недели.
    Вот поэтому я ему сразу несколько раз повторила, чтобы он с порога сообщал, что для ЭКО. Была услышана.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Ласуня , на сообщение « Ну так о том и речь, что заключение... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Ну так о том и речь, что заключение написано не на гистограммах, а на отдельном листе, которое пишет андролог на приёме, у нас всегда так было)

Ну так это же одновременно все и происходит? Ну т.е. один раз сходил сдал, в следующий пришел, и тебе выдали результат, который и состоит непосредственно из графиков и заключения. Но факту на трех аж листах, да. Я имею в виду, что никаких отдельных телодвижений не было, чтобы что-то получить как-то еще.
    В этом же проблема, что кому-то сразу не дали "весь комплект"?
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

4. ответ для Fanyok , на сообщение « Спасибо девушки!!! К сожалению мне... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Fanyok Посмотреть сообщение
    Спасибо девушки!!! К сожалению мне такое сейчас точно не осилить, попробую наверное к Еремеевой.
    Еремееву очень хвалят ✊🏻✊🏻✊🏻
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Мурза:) , на сообщение « Если антитела в норме, это ещё не... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Если антитела в норме, это ещё не значит, что вы больше не его пациент) он все остальное контролирует тоже, но дело конечно личное
    Ира, все просто)))каждый сам решает что ему надо😉
    Настя,ко мне на "ты"

6. ответ для Awatara , на сообщение « Ну так это же одновременно все и... »

Ну так это же одновременно все и происходит? Ну т.е. один раз сходил сдал, в следующий пришел, и тебе выдали результат, который и состоит непосредственно из графиков и заключения. Но факту на трех аж листах, да. Я имею в виду, что никаких отдельных телодвижений не было, чтобы что-то получить как-то еще.
    В этом же проблема, что кому-то сразу не дали "весь комплект"?
    Как я поняла, девушка хочет подойти раньше назначенного приёма, т.е. без записи, и попросить выдать результаты СГ и написать заключение, так вот результаты анализов он, т.е. врач, скорее всего отдаст, а заключение вряд ли вне приема напишет, да ещё и все остальные анализы по списку для заключения потребует.

7. ответ для SSunion , на сообщение « Девочки, как же медленно у нас всё... »
    Banned Аватар для Helgga

Цитата Сообщение от SSunion Посмотреть сообщение
    Девочки, как же медленно у нас всё идёт. Мне гинеколог не даёт направления на анализы, пока муж не принесёт заключение от андролога. Муж был у андролога в первых числах сентября, только сегодня сдал спермограмму. Повторно к врачу аж 23 сент, т к с работы мужа не отпускают, только вне рабочее время, а на 16 сентября всё занято уже. Как думаете, если придти без записи к андрологу как бы за результатом по спермограмме, примет? Даст справку? Врач Галынин
    В СГ заключение не пишут.
    Нужно именно отдельное заключение андролога, если в СГ не всё в порядке.
    Г*алыгин вне приема заключение писать вряд ли будет.
    Более того, он не пишет заключение до тех пор, пока муж ему все остальные анализы не принесет, которые в перечне.
    И вообще он работает очень не спеша, растягивает лечение.

А, про вне приема не поняла.
    Кстати у мужа кроме сг ничего из списка не сдано на тол момент было, никто не приставал.
    Сплошной бардак, кто что хочет, то и воротит ((

9. ответ для Awatara , на сообщение « А, про вне приема не поняла. Кстати у... »

А, про вне приема не поняла.
    Кстати у мужа кроме сг ничего из списка не сдано на тол момент было, никто не приставал.
    Сплошной бардак, кто что хочет, то и воротит ((
    [emoji2368] да, это печально

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Еремееву очень хвалят ✊🏻✊🏻✊🏻 »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Еремееву очень хвалят [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    К Зайнулиной не ходите!!! Она не гематолог!!! Пальцем в небо делает назначения... вытягивание денег... потеряла у нее год... и подруга тоже...

Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk

Страница 139 из 666 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »