|
|
Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Китайцы
завидуешь
пффф, ессесенно, еще как, тоже так хочу, я ж уже старенький, а все старенькие хотят свинг, гэнг бэнг и бдсм
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Почему отоварить талоны то невозможно было?
Прекрасно они отоваривались
Прекрасно это по 2-3 часа в очередях за сахаром и маслом. Если в семье были пенсионеры, то они практически весь рабочий день и стояли в разнообразных очередях. Иногда с ними и дети стояли, чтобы больше взять в одни руки. Если в семье были только молодые работающие и не было взрослых детей-школьников, то половина талонов вообще не отоваривалась.
Мои бабушка и дедушка с 88 по 91 год так и простояли в очередях с талонами на всю семью. Но некоторые позиции можно было купить только на рынке. Тут спасибо папе, который ушёл в кооператив сразу как появилась возможность.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от Китайцы
выходит, что Бланка была высокодуховная и богатая))
Бланка не может определиться просто поплакаться ей или покрасоваться. Начинаешь плакаться оказывается, что квартира завалена бабушкиными ценностями, которые не выбросить и приходится тратить все свободное время на уборку, начинаешь красоваться, выясняется, что в семье царил духовный минимализм на грани отречения от материального.
Ирина
Батон v4.2
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Бланка не может определиться просто поплакаться ей или покрасоваться. Начинаешь плакаться оказывается, что квартира завалена бабушкиными ценностями, которые не выбросить и приходится тратить все свободное время на уборку, начинаешь красоваться, выясняется, что в семье царил духовный минимализм на грани отречения от материального.
женщина-Весы с двумя чашами
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Космонавт
Сообщение от Zарядка
женщина-Весы с двумя чашами
Близнецы с раздвоением личности
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Прекрасно это по 2-3 часа в очередях за сахаром и маслом. Если в семье были пенсионеры, то они практически весь рабочий день и стояли в разнообразных очередях. Иногда с ними и дети стояли, чтобы больше взять в одни руки. Если в семье были только молодые работающие и не было взрослых детей-школьников, то половина талонов вообще не отоваривалась.
Мои бабушка и дедушка с 88 по 91 год так и простояли в очередях с талонами на всю семью. Но некоторые позиции можно было купить только на рынке. Тут спасибо папе, который ушёл в кооператив сразу как появилась возможность.
не помню, чтобы я стояла в очередях, а я точно стояла бы, потому что родители работали, дедушка отдельно жил, а сестра мелкая была. Я была взрослый деть школьник и продукты покупала в основном я. 2-3 часа в очереди убей не помню.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
пффф, ессесенно, еще как, тоже так хочу, я ж уже старенький, а все старенькие хотят свинг, гэнг бэнг и бдсм
так ты не хоти, ты действуй. Спроси вон у Маусера или Ливси, какой самый лучший свинг клуб в городе - и сходи))
Или соври жене, что в командировку, а сам в Берлин и оттягивайся по полной со старыми немками))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Марса
Сообщение от Бaтoнчик
Близнецы с раздвоением личности
ну неет. одна личность покачивающаяся
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Хранитель
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
В перезагрузке
Сообщение от Китайцы
о чем вы тут все спорите, я вообще не пойму. Я вон вообще никогда не хотела никем работать. По мне так женщине работать это вообще дурной тон (надела каску). И увлечений у меня особых не было, разве что книг побольше читать. Училась потому что все учились, вроде как надо было. И ничего, жива и прекрасно себя чувствую))
+ 100 и на море ездить.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.