Страница 139 из 1100 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
    Соседи, кто-нибудь заливал стакрилом ванны? Можете поделиться явками-паролям?
    Или не стакрилом, а каким-нибудь еще способом ванну в порядок приводили?
    Мы делали. Посоветовать не могу, но поделюсь опытом.
    Я заказала тупо где дешевле. Нашла компанию по реставрации ванн, позвонила и мне обещали прислать мастера. Пришёл мастер. Составили договор (кстати от имени компании).
    Работа заняла ок. 2х часов. У нас была эмаль, но без сколов, просто шершавая.
    Сказал в ванну не заходить часов 6, потом можно заходить, а пользоваться через сутки. Утром я зашла (прошло часов 19 точно) и потрогала её, остался отпечаток пальца, а покрытие липкое было. Поругала себя, что испортила и закрыла ванну опять. Вечером опять потрогала, все равно липкая.... Оставили на ночь. Утром все было без изменений и я позвонила в фирму. Объяснила ситуацию. Они срашу сказали, что это нарушена технология и они пришлют мастера на переделку. Пришёл тот же. Пожаловался, что это такой фиговый акрил, сейчас он принёс другую фирму и будет все хорошо. Переделка это жесть... Он часов 6 возился в ванной. Надо было до эмали снимать акрил, это ооочень грязная работа. Я потом всю ванну оттирала от акриловой стружки-пыли. Он переделал. Новый акрил действительно высоз за 24 часа. Даже часов за 15. Я зашла и (уже в незаметном месте [emoji16]) потрогала его и он был твёрдый, гладкий и не лип. Пользоваться начали все равно через 24 часа.

Это я к чему: конечно нужен хороший мастер, акрил... Но хорошо, что это была фирма.... И по договору мне переделали, не взяв ещё денег.
    Вообще мне тут советовали мастера с ЛВ, но на тот момент он мне ответил, что временно не занимается акрилом...
    Поробуйте в ремонтных топах уточнить про него. Я че-то не нашла переписку, напрочь не помню ник...

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

2. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Мы делали. Посоветовать не могу, но... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Спасибо большое! Я тоже помню, что был на ЛВ мастер, но не нашла его

Пока оставила заявку в какой-то фирме, жду звонка. Хотела на выходных разобраться с этим вопросом, посмотрим

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Отдам большую детскую карту мира бу - если кому надо закрыть дыру на даче.
    потрепанная с концов.

4. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

А я его зашла

Чай может закажем? У меня заканчивается. [emoji16]

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

5. ответ для _tatiana_ , на сообщение « А я его зашла Чай может закажем? У... »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    А я его зашла
    Это дб НАшла? ))) И кого? Мастера или чай? )) Если мастера, то мб поделитесь?

Старожил Аватар для Света79

Это дб НАшла? ))) И кого? Мастера или чай? )) Если мастера, то мб поделитесь?
    Я его тоже нашла и поняла что он не работает. Там же в топе мастера посеветовали в личку пришлю контакты.

7. ответ для Света79 , на сообщение « Я его тоже нашла и поняла что он не... »

Спасибо, получила

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

С Днем Победы! Всем мирного неба над головой!
    Низкий поклон всем, кто нас защитил и защищает!

Соседи, кто-нибудь заливал стакрилом ванны? Можете поделиться явками-паролям?
    Или не стакрилом, а каким-нибудь еще способом ванну в порядок приводили?
    я делала просто эмалью покрытие(сама, состав в магазине недорогой). На несколько лет хватает. Но очень трудная и запарная работа.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Девочки и мальчики!
    С праздником!

Помнится, недавно кто-то забирал-отдавал корм для котиков. У меня нашлась пара пакетов беззернового Фитмина, мы уже сушку не едим и хранить про запас бессмысленно. Кому-куда отдать можно?

Страница 139 из 1100 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239639 Последняя »