|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от РеДиСиНка
Соседи, кто-нибудь заливал стакрилом ванны? Можете поделиться явками-паролям?
Или не стакрилом, а каким-нибудь еще способом ванну в порядок приводили?
Мы делали. Посоветовать не могу, но поделюсь опытом.
Я заказала тупо где дешевле. Нашла компанию по реставрации ванн, позвонила и мне обещали прислать мастера. Пришёл мастер. Составили договор (кстати от имени компании).
Работа заняла ок. 2х часов. У нас была эмаль, но без сколов, просто шершавая.
Сказал в ванну не заходить часов 6, потом можно заходить, а пользоваться через сутки. Утром я зашла (прошло часов 19 точно) и потрогала её, остался отпечаток пальца, а покрытие липкое было. Поругала себя, что испортила и закрыла ванну опять. Вечером опять потрогала, все равно липкая.... Оставили на ночь. Утром все было без изменений и я позвонила в фирму. Объяснила ситуацию. Они срашу сказали, что это нарушена технология и они пришлют мастера на переделку. Пришёл тот же. Пожаловался, что это такой фиговый акрил, сейчас он принёс другую фирму и будет все хорошо. Переделка это жесть... Он часов 6 возился в ванной. Надо было до эмали снимать акрил, это ооочень грязная работа. Я потом всю ванну оттирала от акриловой стружки-пыли. Он переделал. Новый акрил действительно высоз за 24 часа. Даже часов за 15. Я зашла и (уже в незаметном месте [emoji16]) потрогала его и он был твёрдый, гладкий и не лип. Пользоваться начали все равно через 24 часа.
Это я к чему: конечно нужен хороший мастер, акрил... Но хорошо, что это была фирма.... И по договору мне переделали, не взяв ещё денег.
Вообще мне тут советовали мастера с ЛВ, но на тот момент он мне ответил, что временно не занимается акрилом...
Поробуйте в ремонтных топах уточнить про него. Я че-то не нашла переписку, напрочь не помню ник...
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Спасибо большое! Я тоже помню, что был на ЛВ мастер, но не нашла его
Пока оставила заявку в какой-то фирме, жду звонка. Хотела на выходных разобраться с этим вопросом, посмотрим
-
Элита
Отдам большую детскую карту мира бу - если кому надо закрыть дыру на даче.
потрепанная с концов.
-
Мега-элита
А я его зашла
Чай может закажем? У меня заканчивается. [emoji16]
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
-
Наш человек
Сообщение от _tatiana_
А я его зашла
Это дб НАшла? ))) И кого? Мастера или чай? )) Если мастера, то мб поделитесь?
-
Старожил
Сообщение от РеДиСиНка
Это дб НАшла? ))) И кого? Мастера или чай? )) Если мастера, то мб поделитесь?
Я его тоже нашла и поняла что он не работает. Там же в топе мастера посеветовали в личку пришлю контакты.
-
Наш человек
-
Хранитель
С Днем Победы! Всем мирного неба над головой!
Низкий поклон всем, кто нас защитил и защищает!
-
Хранитель
Сообщение от РеДиСиНка
Соседи, кто-нибудь заливал стакрилом ванны? Можете поделиться явками-паролям?
Или не стакрилом, а каким-нибудь еще способом ванну в порядок приводили?
я делала просто эмалью покрытие(сама, состав в магазине недорогой). На несколько лет хватает. Но очень трудная и запарная работа.
-
Космонавт
Девочки и мальчики!
С праздником!
Помнится, недавно кто-то забирал-отдавал корм для котиков. У меня нашлась пара пакетов беззернового Фитмина, мы уже сушку не едим и хранить про запас бессмысленно. Кому-куда отдать можно?