|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от Звездуся
Отец вашего ребенка должен. С него и требуйте.
Я одиночка. Но можете найти мне кормильца
-
Хранитель
 Сообщение от Звездуся
Каким приезжим? Написали же, что надо прожить 10 лет, чтобы хотя бы встать на очередь.
За 10 лет человек разве перестаёт быть приезжим?) И если не ошибаюсь, то раньше 5 лет хватало, а время быстро пролетает...
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
Ребенок из воздуха заделался?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Жизнь вообще несправедлива и построена исключительно на дискриминации. Кто-то взамуж удачно вышел, кому-то вообще за красивые глаза жилье досталось, никто не виноват, что вы живете с чувством собственной неустроенности и обижены на всех. Таких много вокруг, терпите дальше...
Удачно выйти замуж это уж простите не везение
-
Небожитель
 Сообщение от кофе и пицца
Ветром надуло?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Хранитель
 Сообщение от Призрак Тушки
А что квартиры за везение давали? Картиры заиработу давали, причем если селовек жил в коммуналке, то комнату забирали
Раньше жильё предоставляли сразу при трудоустройстве, ещё до того, как человек успевал его отработать.
-
Banned
Да с чего бы это
написала же вроде. или вам на детей жалко, а на войнушку нет? у вас детей нет? десятка не нужна? ну тогда можете не получать, чо.
-
Наш человек
 Сообщение от Antalya
Вам родители в приватизации отказали? ИМХО, что сейчас, что тогда, нет особой разницы. Претендовать могут только те, кому по нормам метров не хватает.
Тогда квартиры давало предприятие далеко не всем работникам. За работу. Не путайте с халявой многодетным или сиротам от государства
-
Banned
Ребенок из воздуха заделался?
он космонавт, с задания не вернулся
-
Хранитель
Тогда квартиры давало предприятие далеко не всем работникам. За работу. Не путайте с халявой многодетным или сиротам от государства
Вы сирот халявщиками считаете?